Доктор Добровольский поможет, идите к нему!!! Дай Бог Вам избавиться от этого ужаса!!нет ничего страшнее, чем видеть , как родной человек погибает.
|
Доктор Добровольский поможет, идите к нему!!! Дай Бог Вам избавиться от этого ужаса!!нет ничего страшнее, чем видеть , как родной человек погибает.
Здравствуйте,
вы знаете, самому не всегда легко справится. Мне понадобилась помощь со стороны, хотя я этому долго противился и не признавал, что у меня проблемы. Мои близкие пришли на помощь и направили меня в клинику Полинар - наша, Одесская. Я по сей день благодарен врачам. Не пью больше года, за что безмерно благодарен. Больше узнать можно здесь http://polinar.com.ua/. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!!
именно это сообщение смахивает на саморекламу.
Но одно "НО" по этому поводу: эта самая клиника "Полинар" действительно помогает. Один из близких мне людей там находился 10 дней и изменил своё отношению к алкоголю (надеюсь, навсегда)... Атмосфера там действительно приятная, "как дома". После лечения проходят дополнительные психологические тренинги и курсы препаратов. Мой вердикт: там действительно помогают! =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я брата 2 года назад лечила в "Вите" на 7 Фонтана.Денег взяли очень даже много...а брат с тех пор через 3-4 мес в запой на 2-3 недели..Сейчас в очередном..А "Вита",тоже,обещала-срыва не будет!Вранье...Кому теперь верить?"Полинару"?
Хорошей кодировки нет. Причина алкоголизма в голове. Бросить можно только волевым решением. Я бросил и счастлив.
и после полинара пациенты тоже срываются. К сожалению только 30% больных имеют шанс прекратить употребление алкоголя или наркотиков. Кому-то поможет полинар, кому-то Вита, кому-то доктор Добровольский, а кто-то ходит от доктора к доктору, а прекратить пить не может.
Но самый лучший способ лечения - через осознания, т.к. кодировки держат человека от выпивки с помощью страха. А жить постоянно в страхе достаточно непросто, хотя для кого-то это вариант.
Поэтому еще раз рекомендую - индивидуальную и групповую психотерапию, где можно научиться осознавать все то, что делаешь, поделиться своими переживаниями и осознано бросить пить. Это таки да возможно.
У меня папа пьет уже довольно долго, разговоры и уговоры не помогают. В приступе белочки бросаеться с кулаками на маму,а утром ничего не помнит и не верит,когда ему рассказываешь,что он делал вчера. Раньше хоть работа была, сдерживался,а теперь остановиться не может. Не имея денег он находит где и как выпить, ничего не ест. Очень страшно. Тут про Добровольского писали,но не поняла, а где его найти или как с ним связаться? Может кто-то еще может посоветовать, как сделать так,чтобы сам больной осознал ,что он болен, ведь без его согласия нельзя начать лечение, силой не хочеться.
"индивидуальную и групповую психотерапию" где ее найти,опять таки к специалистам обращаться?
Без внутреннего желания и понимания в какую жопу попал - невозможно.
Если ничего не ест, то значит с печенью пошли уже серьезные проблемы.
Здравствуйте! Моя проблема в чем - мой родственнник когда напивается очень агрессивный, бросается с кулаками и с ножами на мать, уже ее извел совсем, может запросто избить на улице любого человека, ну в общем мрак! Кодировали всеми возможными способами, были и у Добровольского, во многих центрах, вплоть до "бабок". Все кодировки, особенно гипноз на него не действуют, пить бросать он не собирается, считает что в его жизни все нормально, очередной раз идет кодироваться в одолжение матери "чтобы не кричала". Пока не "хрон" благодаря только матери, котрая тратит очень много своего здоровья, чтобы прочищать ему мозги. Почитала тему, будем пытаться уговаривать на "Полинар", а пока что просто пытаемся делать все возможное, чтобы хотя бы работу не потерял, потому что потом начинаются вообще запои! Посоветуйте какое-то снотворное, кот. можно купить без рецепта, чтобы когда бушует можно было его "приспать", а то в него как будто бес вселяется, откуда только силы берутся, после суток работы может пить и бушевать еще сутки! Так лучше пускай бы спал чем убьет кого-то не дай Бог!
Полинар заберет последние деньги.
Да денег и так уже ушло немеряно! Но ведь хочется что-то делать, невозможно смотреть как пропадает человек, а особенно матери. Даже уже и не знаем что с ним делать, раз он сам не хочет ничего делать.
Созависимым тоже полезно было-бы посетить терапевта (в группе или лично). Зачастую зависимость возникает в среде "обитания" и поддерживается людьми окружающими зависимого. не заметно для них самих. Изменения отношений может вызвать у зависимого желание избавиться от зависимости. а дальше уже можно работать с самой зависимостью.
Написанное может быть сложно для понимания - принято считать. что виноват пьющий. а не его окружение.![]()
Написано очень грамотно, спасибо, но "созависимые" уже исчерпали все методы и даже свои моральные возможности для логических рассуждений о том как себя вестиОб этом читалось, обсуждалось, но это не тот случай, поверьте! Просто наблюдая каждый день деградированного в неандертальца человека, который причем не желает лечиться, и в любой момент может избить, пропадает желание вести умные речи, а хочется срочно что-то с этим делать! Потому и спрашиваю совета....
мы тоже были в субботу - так она сказала с этих пор ни-ни
день ты без него -два он без тебя!
Да это большое горе, и очень жаль что не всегда можно чем-то помочь. Могу только порадоваться и по-белому позавидовать людям которым наконец что-то помогло, и жизнь наладилась. Мы были и у Добровольского, и медикаментозное кодирование многих видов, но..... с каждым месяцем все хуже и хуже.... Будем надеяться! Желаю всем излечения и чтобы наступило время, когда об этом ужасе мы будем вспоминать в прошедшем времени!
Социальные закладки