| ||
Только вот в СМИ о назначении Шуфрича упоминали не про Крым, а о Черкасской области и Одесской, так что кому верить, не понятно. А то что Матвейчука уберут, так это однозначно, дело времени.
Пусть Матвийчук поднимет свою ж ... из мягкого кресла и проедется по области ,сколько можно трепать языком ,выборы уже прошли.
А мне кажется ,что он инопланетянин ,вообще не понимает зачем его направили в Одесскую область ,бравирует тезисами,а толку полный ноль
В телеанонсе, к репортажу с этого "эпохального" события,был показан ЖыШы, в любимой позе Мефистофеля.При этом,он изрекал сакраментальную фразу:"Будем сажать!". Подумалось:речь идет об озелении Одесчины.Ведь,всю
неделю,телеэфир пестрел роликами о посадке кактусов (пардон деревьев) кактусевым,марадоной и другими членами этой сомнительной гоп-компашки...
Ан нет,оказывается,эдичка,таким образом,пригрозил "грозным" пальчиком,
руководителям предприятий,выплачивающим з/плату в конвертах.Вот так,без
"суда и следствия".Впрочем,тут же,как и обычно,об этом забыл...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не знаю что такое ноль "полный", но судить о работе губернатора не с нашей с вами колокольни. Хотя я, например, вижу его работу. А выплеснулось на форум столько недоброжелателей губернатора только потому, что, как говорил Марк Твен, "слух о моей смерти несколько преувеличен". Развеялась "утка" о назначении нового губернатора, и началось массированное утверждение, что губернатор ничего не делает. При том, раз ничего, значит и подтверждения не требуются. На вопрос, что он сделал не так, ответ тоже " а ничего не сделал". Продолжайте соревноваться в красноречии, не забывая при этом обвинять губернатора в "пустой болтовне".
В 2011 году в сферу сельского хозяйства будет вложено порядка 50-60 млн. грн., что является рекордной суммой по сравнению с другими областями .
«Мы будем возрождать наши предприятия, которые будут приносить доход в бюджет, помогать сельскохозяйственным работникам в поддержке такой важной отрасли как животноводство, для чего сейчас разрабатывается специальная программа», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
«Для всех руководителей районов приоритетными являются повышение заработных плат, легализация рабочих мест, привлечение инвестиций, плата за землю», — подчеркнул губернатор.
Эдуард Матвийчук отметил, что есть и такие районы, в которых, по не вполне понятным причинам увеличилось количество предприятий, которые выплачивают заработную плату ниже минимальной и указал руководителям районов на недопустимость сохранения такой тенденции. При этом, по словам губернатора, задача повышения общего уровня заработной платы остается на повестке дня как одна из важнейших.
Я всегда поражаюсь Вашей корректности и правильно изложенным мыслям))
Полностью с Вами солидарна..Людям только дай повод для обсуждений и чтобы кого-то облить грязью...Жаль,что так всегда происходит и жаль,что наших с Вами единомышленников здесь так мало,хотя я уверена,что многие помимо форума довольны работой губернатора!
При всей моей нелюбви к бывшему губернатору Р.Боделану, нужно отдать ему должное, что он всегда держал на контроле работу одесских предприятий, проводил совещания директоров, помогал предприятиям с заказами, лично пиарил инновации (сам был тому свидетель). Он прекрасно понимал, что одесские предприятия это и отчисления в бюджет, и рабочие места и пр.
А вот как работает нынешнее чудо - "Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал «разорвать» владельцев предприятий города Одессы, которые скрывают свои доходы."
Ну не дебил?
Социальные закладки