Итак, уважаемые Че Гевары, шо у нас дальше по программке? Пляски с бочками на Майдане? Может, сразу перейдем к "факельному шествию" ?![]()
|
Итак, уважаемые Че Гевары, шо у нас дальше по программке? Пляски с бочками на Майдане? Может, сразу перейдем к "факельному шествию" ?![]()
Вот вчерась пересматривал "V for Vendetta"...В который раз понял, что без ЛИЧНОСТИ нифига не выходит. Что у нас, что в Англии. Может, мы не пробовали воспитать ЛИЧНОСТЬ? Или она появляется только тогда, когда уже КРАЙ?
рекламный баннер на Одесском форуме :
*
Работаешь в IT на Едином?
Купи оффшор в BVI , Белизе, открой cчет в ЕС и не парьсяВсего $65O
www.LLC.com.ua
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я, например, после просмотра сериала "НЕДОТОРКАНІ" вообще серьезно относиться к нашим политикам не могу
Да, избирательного действия, только для тех кому за пятьдесят. Мои родители до сих пор еще верят в ПР... правда уже на так ожесточенно.
![]()
Никаких рассмотрений остальных кодексов пока не предвидится. Литвин http://news.zn.ua/news/67978
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Их сейчас путём шантажа, подкупов, посулов и обещаний, засылкой "агентов влияния" в их среду, будут пытаться разобщить...
Им нужно (образно говоря) закрыть глаза и уши и стоять на своём, иначе с большой тучи будет маленький дождь...
Или ещё говорят, что "гора родила мышь"...
"-У нас есть хоть кто-то, кто не возьмёт миллион?
- Раньше - были" (С) Львиная доля
Социальные закладки