|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Потому-что я работал 5 лет в бюро и там хотел остаться.
Привет!Подскажите, кто-то учится на фамацевтическом факультете в ОГМУ меня интересует больше заочний факультет? Правда, что в Одессе учатся только 3 года, а остальный доучиваются в г.Запорожье и там получают диплом? Звонила в приемную комисию они как-то неубедительно ответили. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает наверняка.
До начала очередного учебного года осталось 15 дней...![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
осталось 15 дней...Жизнь прекрасна....
ps повторите конспекты![]()
.....О_о
Полезная информация для нынешних интернов:
Кто ещё не знает, в отделе интернатуры уже можно забрать сертификат о написании КРОКа-3.
Правда не советую туда мчаться прямо сейчас, т.к. новые интерны начинают оформление и очереди и давка будет жутчайшая!!! (сами вспомните прошлый год)![]()
Всем привет)
Очень нужен телефон деканата фармы - сейчас нахожусь в другом городе, до справочной Одессы не дозвониться( помню, что он начинался на 726-...
Help me please!
Привет,а кто нибудь из поступившых в этом году, попал в 5 группу лечебного факультета????=)))
Привет! Я в 3 попала![]()
Larisa,Жаль что не в 5 =((
Баа, мне дали 36 книг... Неужели они все понадобятся...?!
А я ещё на этот год не получала, да и в ближайшее время не собираюсь
Вроде как некоторые прошлогодние и на этот год подходят.
А начальница библиотеки всё ещё развлекается, требуя канцтовары, порошки, чайники, метла и швабры?![]()
побывала сегодня в универе..расписание новое не вывесили еще
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
за расписанием надо ехать не раньше пятницы
Ну... 4 курса позади, а я все еще надеюсь увидеть его пораньше, чем перед самым первым сентября
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
У меня есть расписание, если хочешь - могу сказать. Только номер группы скажи![]()
Социальные закладки