Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 17 из 358 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7153
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Constantine
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    какой проходной бал был? Скока мест бюджетных было? Как поступалось? В принципе за первые два года денег действительно уходит на проезд, ксероксы и Дни рождения одногруппников!
    На счет проходного: у меня біло 251, но я на 10-м месте по баллам, т.е. в принципе не знаю какой минимальній... думаю чуть віше 200.
    Поступалось легко и без денег (видимо мало абитуриентов), закончил ихние ВПК. Единственній сложній екзамен - биологія...
    Теперь пара вопросов. Когда и сколько надо віложить на одежду (имею в виду халат и т.п.), а также много ли уходит на книги, дополнительно к віданім?

2. Вверх #322
    margo_n2004
    гость

По умолчанию помогите!!

привет!!
    я Наташа из Беларуси.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ: помогите найти адрес и телефон парня. учится в медучилище В Одессе. зовут Эрик Бондаренко. 19 лет.
    пожалуйста, помогите!!!
    мой адрес: [email protected]
    очень жду!!!!!!!!!

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если очень ждешь, найдут наверное ......
    Он на 3 курс перешел ??

4. Вверх #324
    Живёт на форуме
    Constantine, относительно книг, насколько я помню на первом курсе я ничего дополнительно не покупала(может 1-2 методички но это мелочи), а вот на ксероксе разоришься точно помню что ксерокс по биологии за первый курс стоил больше 100гр(не фигово на ксерокс такие деньги и это только биология)но справедливости ради нужно отметить, что ксерокс пригодился! Ну вот по поводу цен на одежду точно знаю шапочка в главном корпусе стоит 10гр

5. Вверх #325
    Новичок
    Ну чтож я поступил в ОГМУ
    Набрал 262 балла, наибольший балл.
    Закончил ВПК. Надеемся на лучшее)

Проходной был гдето 180 у лечебникоф

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Poison Girl
    И я поступила на лечебку на контракт, у нас проходной 120 Для самых одарёных дитишек !

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Маруся
    Поздравляю!

Кстати, слышала от преподов в прошлом году, что конкурса вообще не ожидалось, а предполагали 1 человек на место... так ли это произошло на самом деле?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для Constantine
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала от преподов в прошлом году, что конкурса вообще не ожидалось, а предполагали 1 человек на место... так ли это произошло на самом деле?
    Да, єто так! Черт, куда я пошел...))

9. Вверх #329
    Константин, тебе ли не знать куда мы с тобой впутались! Но поверь это стоит того...Я знаю куда я иду, медицина это моё за 3 года бурсы я это поняла Думаю ты тож не промахнулся

10. Вверх #330
    А нам чуть ли не лекцию прочитали, что просто сейчас пару лет недостаток поступающих в ВУЗы ) потому что в "проблемные годы" страны очень маленькой была рождаемость...
    Так что не в медине проблема ) а пошли вы таки да в классный универ ) он у нас самый лучший ) роднооой

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А нам чуть ли не лекцию прочитали, что просто сейчас пару лет недостаток поступающих в ВУЗы ) потому что в "проблемные годы" страны очень маленькой была рождаемость...
    Так что не в медине проблема ) а пошли вы таки да в классный универ ) он у нас самый лучший ) роднооой
    а про то что,взяток там не берут и усиленно с этим борются вам ещё не рассказывали?

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    а про то что,взяток там не берут и усиленно с этим борются вам ещё не рассказывали?
    А в конце 4 курса стоило рассказать?

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Та в Украине вообще никто взяток не берет, все живут на свои 400 грн в месяц....вот от того и фонтан у нас такой красивый, все дело в том, что стройматериалы в нашей стране очень....дешевые.....
    З.Ы. Не от универа это зависит, а от начальства такого хорошего, которое всем пример и подает.....

14. Вверх #334
    Ребятки, немножко не в тему, но у меня возник один вопрос- контрактники и бюджетники учятся вместе??? И можно ли у когото попросится в одну группу( имею в виду контракту с контрактом в таком случае)

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Poison Girl Посмотреть сообщение
    Ребятки, немножко не в тему, но у меня возник один вопрос- контрактники и бюджетники учятся вместе??? И можно ли у когото попросится в одну группу( имею в виду контракту с контрактом в таком случае)
    Учятся вместе. Попросить,думаю,можно в деканате-только поскорее,пока не составили списки групп!

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Те, кто работал в приёмке в этом году говорят, что на лечебный на бюджет был конкурс 2,3, по-моему, а у стоматологов на контракт конкурс выше, чем на бюджет
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #337
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Те, кто работал в приёмке в этом году говорят, что на лечебный на бюджет был конкурс 2,3, по-моему, а у стоматологов на контракт конкурс выше, чем на бюджет
    конечно если 20 бюджетных мест и все для своих.

18. Вверх #338
    Новичок
    Где-то час ушел чтобы прочитать все сообщения в теме. Очень было интересно, т.к. сам закончил в этом году лечебный факультет (специальность педиатрия). Хочу сказать, что совершенно не жалею. что поступил и закончил этот ВУЗ. Конечно есть плюсы и минусы, но, конечно, плюсов гораздо больше. Огорчил Бажора со своим распределением в Херсонскую область (сам Одессит), но я все равно переделал распределение (хотя это было не легко и стоило больших нервов). Теперь прохожу интернатуру в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы и как понятно из моего ника в танатологическом отделе. Всем кто учится - удачи! Если вы действительно знаете зачем поступили то будете нормальными врачами и с голоду не умрете!

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    [QUOTE=Tanatolog;1546622]Где-то час ушел чтобы прочитать все сообщения в теме. Очень было интересно, т.к. сам закончил в этом году лечебный факультет (специальность педиатрия). Хочу сказать, что совершенно не жалею. что поступил и закончил этот ВУЗ. Конечно есть плюсы и минусы, но, конечно, плюсов гораздо больше. Огорчил Бажора со своим распределением в Херсонскую область (сам Одессит), но я все равно переделал распределение (хотя это было не легко и стоило больших нервов). Теперь прохожу интернатуру в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы и как понятно из моего ника в танатологическом отделе. Всем кто учится - удачи! Если вы действительно знаете зачем поступили то будете нормальными врачами и с голоду не умрете![QUOTE]

как это ты с педиатрии попал в судебно-медицинскую экспертизу? можно подробнее?чем там занимаются?

20. Вверх #340
    Новичок
    Занимаются тем, что исследуют трупы людей, умерших от насильственной смерти (в моем отделе).

Ответить в теме
Страница 17 из 358 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права