|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Теоретически кассовый аппарат в такси ставить скоро придётсяА где теоретически прописано, что на перевоз животных в такси справка от ветеринара необходима?
С таким же успехом на провоз детей справку от педиатра, а на проезд беременных женщин- справку от акушера- гинеколога...
Чемодан- на рентген, пассажира- металлодетектором с ног до головы. Куда катится этот мир!!!
Вы спросите у провозящих собак- кошек в ящике справку от ветеринара
Мне просто интересно, какой процент заплатит +, а кто согласится поставить ящик в багажник. Про процент показавших справку я деликатно промолчу. Один раз из тысячи бывает попандос
![]()
ну если кошку в переноску в багажник) то без +
а если честно таксисту надо как много больше денег заработать с пасажира.
Плохой таксист просто 10-20 набавит например от себя, хороший пощитает по тарифам такси от которой он ездит. Ну договорной зависит от говорливости и нежадности клиента.
Кошка например полуторный тариф, гдето просто +10 гр, где то безплатно, пасажир сел надо брать с него эти деньги))) или например 2 остановки 10 гр , тоже можно простить по доброте душевной, это тоже если задумываться остановка на сфетофоре и просто открытие и закрытие двери.
Ну это с той серии что красивых девушек надо возить бесплатно.
Последний раз редактировалось svikik; 29.11.2010 в 22:09.
Вы видели такси с доходом более 300 000грн в год?
Теоретически в "Правилах перевозки легковыми таксомоторами".А где теоретически прописано, что на перевоз животных в такси справка от ветеринара необходима?![]()
Там нет и в помине никаких повышающих коэффициентов. И быть не может. Это Правила вымученые ещё из советских. Просто есть запрет на некоторые перевозки. За нарушения таких запретов берут повышенную стоимость. Или не берут. Каждый сам себе хозяин.
Какие правила законны на сегодняшний день фиг его знает. Тем более, что "авто на замовлення" вообще свежерождённое и что на него есть никто не знает. А может и ничего нет.
ГАИшнику по ПДД такой зверь не известен. Защитникам тоже.![]()
Вот кстати, когда мы садимся в аэроплан мы если с животными то обязон сдавать их в багаж, а чем легковой транспорт хуже? Например если котяра большой значит и контейнер для перевозки не маленький. Это, что получаетса животное в салоне+багаж в салоне! Какой тариф получитса? -))
А медосвидетельствование ежедневное и такой же ежедневный осмотр ТС у квалифицированного механика имеется (из тех же советских правил)?
Есть клиенты ангины, а есть таксисты... Если бы мне попался такой водитель и сразу при подаче начал бы качать свои права, то также сразу бы и уехал. Служб заказа в городе много! Помните, что мы (пассажиры) нужны вам больше, чем вы нам!
Как только такси начнёт работать по схеме советского автопарка - сразу появится. По указанию начальства таксист запустит в салон хоть бегемота. Потом поедет в парк и поставит машину на мойку. Пофиг, зарплата идёт. И на цены будет плевать, пусть болит голова у того, несёт затраты.
По нормальному, у водителя спрашивают, можно ли курить и возьмёт ли он животных, пять человек и т.п. Тогда и не нужно никому качать права.Есть клиенты ангины, а есть таксисты... Если бы мне попался такой водитель и сразу при подаче начал бы качать свои права, то также сразу бы и уехал. Служб заказа в городе много! Помните, что мы (пассажиры) нужны вам больше, чем вы нам!
Вообще, конфликтных и спорных ситуаций процент мизерный. Просто здесь обсуждаются именно такие и создаётся неправильной впечатление.
Услуга заказа существует не первый день, люди обо всём знают.
Что значит, таксист, приехавший по заказу на адрес, сам определяет: сколько накинуть денег, брать кошку в козине или не брать и т.д.? В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами, как в "Юге", "Капризе", "Эскорте", например. Кстати, последняя служба - новая (не зажравшаяся точно и там водители носом не крутят). Знаю точно, что в этих службах действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила по перевозкам пассажиров.
ну я говорил так поступит "плохой " таксист накинет сколько он посчитает нужным)))
"хороший" просто все дополнительные нюансы считает по тарифам такси от которой он работает. Обычно все это учтено,кошки вещи, подачи типа ленпаселка, или на седьмой. 5 пассажиров и т.д.
Вот и получается у какой то службы будет это все учтено, а у некоторых бесплатно которые дешовые. Так что надо оговаривать по телефону все, а не узнавать о приятной новости на месте.
Был случай приежаю на заказ)) рядом с девушкой 8 сумок нормальных с вещами, конечно все не поместились в багажник. Еще и в конце очень не понравилось что полуторный тариф взял.
я конечно извиняюсь - не совсем по теме. Но читаю читаю, не могу понять, в такси существвует четвертое измерение? Или пятый пассажир едет в багажнике? Или как? Ведь сзади трое с трудом помещаются...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Тогда надо формулировки уточнить5-й пассажир или 5-й человек в салоне?
Кто везёт, тот и определяет.
Правила есть в любой службе. Зачитывать их клиентам при каждом заказе невозможно. Обычно, клиенты предупреждают о каких-либо особенностях и узнают условия. Проблемы не существует.В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами
А мнение таксиста?действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила
В нормальных службах спрашивают у таксиста можно ли курить, возьмёт ли животное, 5 пассажиров, много багажа, готов ли на межгород или почасовку, сделает ли доставку и т.п.
Социальные закладки