Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 525 из 2686 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 53705
  1. Вверх #10481
    User banned
    samym, не буду далеко ходить, а приведу пример из последних перлов, сказанных тобой на форуме: у меня всё есть - и крокодилы, и буксировочный тросс и сиденье даже детское, но я НЕ БУДУ оказывать такие слуги, так как считаю, что...
    Да какой ты на... таксист настоящий, если тебе предлагают перевезти ребёнка в детском кресле (двойной тариф минимум гарантируют), а ты носом воротишь и отказываешься от своих прямых обязанностей? А оказать тех. помощь в виде "прикурить" - тоже минимум 40-50 грн., но тебе и это не надо. Так не зажрался ли ты?
    Ответ тебе на вопрос: нет, я не из "подавателей объявлений".

2. Вверх #10482
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Смотря какая иномарка, но не на жигулях, так точно! А словосочетание "приличный жигуль", такого не может быть в принципе.
    Вы сами знаете, что любая иномарка в таких службах едет за эти деньги: что 80-х годов, что 2009 года выпуска!((
    Не обидно ли? О какой солидности Вы говорите тогда?
    Да, в целом жигули уже в такси не приветствуются. Но я считаю, что для БОМЖ-ТАКСИ это нормально, где парк машин должен быть примерно равный, а лучшая там бкдет Деу Ланос. Там можно с Фонтана в центр за 25 ехать.
    Не должно быть так, что в одной и той же службе работают жигули и Тойота Камри 2009 г. и ездят по одному тарифу.

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Вы сами знаете, что любая иномарка в таких службах едет за эти деньги: что 80-х годов, что 2009 года выпуска!((
    Да, в целом жигули уже в такси не приветствуются. Но я считаю, что для БОМЖ-ТАКСИ это нормально, где парк машин должен быть примерно равный, а лучшая там бкдет Деу Ланос. Там можно с Фонтана в центр за 25 ехать.
    Не должно быть так, что в одной и той же службе работают жигули и Тойота Камри 2009 г. и ездят по одному тарифу.
    ну получаеться что по минималкам и ближе к ним)) бомж такси будет по цене равной хорошему такси. На дальних уже заметнее. Как бы не должно в городе и камри стоить 20 гр и засранный жигуль столько же))

samym, не буду далеко ходить, а приведу пример из последних перлов, сказанных тобой на форуме: у меня всё есть - и крокодилы, и буксировочный тросс и сиденье даже детское, но я НЕ БУДУ оказывать такие слуги, так как считаю, что...
    Да какой ты на... таксист настоящий, если тебе предлагают перевезти ребёнка в детском кресле (двойной тариф минимум гарантируют), а ты носом воротишь и отказываешься от своих прямых обязанностей? А оказать тех. помощь в виде "прикурить" - тоже минимум 40-50 грн., но тебе и это не надо. Так не зажрался ли ты?
    Ответ тебе на вопрос: нет, я не из "подавателей объявлений".
    а про это - уже наверное психика человека)) я молодой у меня все хорошо например. а человек если в возрасте)) у него жизнь в розовых красках уже прошла. И более бурчливый стал.
    А насчет кресла - и самума. Быстрее если договориться отдельно он поедет. А если через службу, правда такова, что служба захочет намного меньше денег чем 2 или 3 тариф, (по обстоятельствам где кресло - где таксист- где заказ). Так что лучше не оглашать что есть оно вообще а то обяжут!!!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 27.11.2010 в 15:21.

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Так собственно и я об этом! Там где работают авто 2009г, там нет и не может быть авто 1980г

5. Вверх #10485
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера вечером "Удача", без всяких просьб приехала свежая черная Кэмри, тариф обычный (в минималку уложились).
    а у нас сегодня ночью наоброт
    всегда минималка обошлась в 25 грн
    маршрут выходной
    малая арнаутская белинского - чудогород мойка.
    всегда была минималка а тут 23 ну дали 25.. странно чтото.. причем 2 машины заказывали
    rb20e

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для samym
    samym,Да какой ты на... таксист настоящий, если тебе предлагают перевезти ребёнка в детском кресле (двойной тариф минимум гарантируют), а ты носом воротишь и отказываешься от своих прямых обязанностей? А оказать тех. помощь в виде "прикурить" - тоже минимум 40-50 грн., но тебе и это не надо. Так не зажрался ли ты?
    Ты юридически подкован, а я нет. Поэтому тех.помощь и доп.услуги не считаю "прямыми обязанностями". Это по желанию.
    Хотел попросить обосновать, но вспомнил, что ты бесплатно и не чихнёшь.
    Кресло. Есть то оно есть, но в гараже, запаковано в полиэтилен. Для дальних поездок. Ехать за ним, потом везти его обратно не имеет никакого смысла, для поездки в поликлинику. И никто никаких тарифов не гарантировал. Если диспетчер скажет двойной - клиент скажет много добрых слов. Будет хипиш типа "пару кварталов 50грн ваще зажрались". А на межгород кресло - бесплатно. Так кто из нас прав?
    Прикуривать перестал после нервных клиентов. Я настаиваю на том, что сначала несколько минут нужно подзарядить пустой аккум, потом глушу свою машину. Клиенты хотят по старинке - на оборотах. Перестал.
    Буксировка водителя-валенка отнимает столько нервов, грузит машину, жрёт топливо, что двойной тариф более чем обоснован. С голодухи иногда и соглашусь. Если есть в кармане пару копеек и идёт работа, откажусь.

7. Вверх #10487
    User banned
    Клиент же в курсе, что пять человек в салоне, багаж в салоне, животное от кота и больше - это увеличение на определённый коэффициент тарифа. Также он должен быть и в курсе о детском кресле. Если диспетчерская заинтересована в выолнении таких заказов, то это её проблема - довести до клиента условия и тариф. Понятное дело, что ни один нормальный водитель за одинарный тариф не будет таскать с собой или специально ехать за детским креслом.
    Кстати, если внимательно почитать, то я не говорил, что тех. помощь является прямой обязанностью таксиста. Речь шла только о перевозке пассажиров (в т.ч. и детей) и багажа. Тех. помощь, буксировка и др. услуги - это по желанию водителя.

8. Вверх #10488
    Если диспетчерская заинтересована в выолнении таких заказов, то это её проблема - довести до клиента условия и тариф.
    Тут и проявляется противоречие диспетчерская-таксист. Диспетчерская заинтересована в выполнении любых заказов, т.к. затрат на перевозку не несёт. Выгодно отправлять кучу машин на посёлок в конце дня, получать проценты. То, что таксист стоит в пробках туда и гонит пустым обратно, диспетчерскую никак не волнует.
    Также и с 5ю пассажирами. Процент получит с полуторного тарифа, а если ГАИ поставит, это проблемы таксиста. С животного тоже получат процент с повышенного тарифа, а слюни, шерсть будет выгребать таксист из своей машины.

9. Вверх #10489
    Оптимист

Мне казалось что таксист сам определяет ехать ему на поселок или нет. Или я что-то не понимаю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мне казалось что таксист сам определяет ехать ему на поселок или нет. Или я что-то не понимаю?
    он может максимум "поломатся" но отказаться на паселок не имеет право))
    отказаться от почасовок может или меж города))

11. Вверх #10491
    Вы правильно понимаете.
    Но! Это касается таксиста.
    Если говорить о службе заказа, то там водитель не выбирает куда и за сколько везти. Может повезёт за угол за 25грн, а может прийдётся чухать на посёлок за 50.

12. Вверх #10492
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Клиент же в курсе, что пять человек в салоне, багаж в салоне, животное от кота и больше - это увеличение на определённый коэффициент тарифа.
    Если почитать всю тему, то клиент не то, что не в курсе, а возмущен, что за "небольшое животное", "худенького пятого человека" берут дополнительные деньги.

13. Вверх #10493
    В Пантере точно знаю, что можнл отказатса, у нас в таксо тож можно если заранее попросить не посылать туда.

14. Вверх #10494
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не берите дурное в голову, просто частный случай. В зависимости от времени и места на кастрюлю разные надежды. Спортлото.
    А что напрягло? Позировать женщинам присуще, позор таки есть в ловле кастрюли?
    Как мне кажется то, что ЦЕЛЫХ 15 минут никто не останавливался.
    То ли красота подувяла, то ли водители, которые не таксисты и не обязаны никого никуда везти с ума сошли?
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

15. Вверх #10495
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    То ли красота подувяла, то ли водители, которые не таксисты и не обязаны никого никуда везти с ума сошли?
    ФИ, как грубо

16. Вверх #10496
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    В Пантере точно знаю, что можнл отказатса, у нас в таксо тож можно если заранее попросить не посылать туда.
    Вы с Таирово не поедете на Поскот за 80 грн?...

17. Вверх #10497
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вы с Таирово не поедете на Поскот за 80 грн?...
    Вечером нет, в середине дня может быть.

18. Вверх #10498
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Вечером нет, в середине дня может быть.
    понятно. значит в выходной нормально

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сколько стоит провезти кошку в спец. корзине -перевозке? ( сколько + к тарифу?)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сколько стоит провезти кошку в спец. корзине -перевозке? ( сколько + к тарифу?)
    В Виктории не берут +к тарифу если в корзинке

Ответить в теме
Страница 525 из 2686 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права