Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 491 из 2340 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 46790
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Детский сад - штаны на лямках !
    Для особо одаренных - проФФесор "наложил ЧАСТИЧНОЕ ВЕТО на Налоговый кодекс, и уже в четверг в Верховной Раде будут рассмотрены его поправки", (голова фракции ПР Александр Ефремов).

По последней информации, даны поручения Кабинету министров и экспертной группе доработать поправки к Налоговому кодексу... И они должны быть готовы до четверга... Затем поправки пройдут на ура, докУмент в целом будет переголосован 226 голосами, здесь не нужно 300 голосов для преодоления т.н. вето, и все будет ай-лю-лю...
    Эдакий аппаратный ход - и волки сыты, и овцы целы (пока....) !
    Значит не спужался, а прикинулся заботливым... Ай молодца!!!

2. Вверх #9802
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Детский сад - штаны на лямках !
    Для особо одаренных - проФФесор "наложил ЧАСТИЧНОЕ ВЕТО на Налоговый кодекс, и уже в четверг в Верховной Раде будут рассмотрены его поправки", (голова фракции ПР Александр Ефремов).
    нет такого понятия "частичное вето"
    документ не подписан и возвращен на доработку.
    это и есть вето

3. Вверх #9803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет такого понятия "частичное вето"
    документ не подписан и возвращен на доработку.
    это и есть вето
    И впрямь - нету....Но ежели очччень хоцца - то есть ! http://ura-inform.com/politics/2010/11/30/neves,

На терминологии нащего донецко-макеевского руководства сие именуется "прокинуть фраера ушастого !"

4. Вверх #9804
    Только вот в СМИ о назначении Шуфрича упоминали не про Крым, а о Черкасской области и Одесской, так что кому верить, не понятно. А то что Матвейчука уберут, так это однозначно, дело времени.

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пусть Матвийчук поднимет свою ж ... из мягкого кресла и проедется по области ,сколько можно трепать языком ,выборы уже прошли.

6. Вверх #9806
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пусть Матвийчук поднимет свою ж ... из мягкого кресла и проедется по области ,сколько можно трепать языком ,выборы уже прошли.
    Теперь-то и начинается самое интересное - делить и умножать бабло....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не может... Без кресла его принимают за дворника... Метлу в руки суют... Даже пинжак с карманами не помогает...

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А мне кажется ,что он инопланетянин ,вообще не понимает зачем его направили в Одесскую область ,бравирует тезисами,а толку полный ноль

9. Вверх #9809
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в ходе заседания коллегии областной государственной администрации губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что проанализировав цифры социально-экономического развития районов и города, он был удивлен и недоволен.

«Та динамика, которую мы взяли за последние три месяца, была утеряна», - утверждает губернатор.

Среди провинившихся губернатор назвал районные центры: Белгород-Днестравский, Сарата, Килия, Тарутино и Рени. Подчеркивая, что главы районных администраций «посращивались с местной мафией».

В телеанонсе, к репортажу с этого "эпохального" события,был показан ЖыШы, в любимой позе Мефистофеля .При этом,он изрекал сакраментальную фразу:"Будем сажать!". Подумалось:речь идет об озелении Одесчины.Ведь,всю
    неделю,телеэфир пестрел роликами о посадке кактусов (пардон деревьев) кактусевым,марадоной и другими членами этой сомнительной гоп-компашки...

Ан нет,оказывается,эдичка,таким образом,пригрозил "грозным" пальчиком,
    руководителям предприятий,выплачивающим з/плату в конвертах.Вот так,без
    "суда и следствия".Впрочем,тут же,как и обычно,об этом забыл...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #9810
    Айболит форума

Сегодня в ходе заседания коллегии областной государственной администрации губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что проанализировав цифры социально-экономического развития районов и города, он был удивлен и недоволен.

«Та динамика, которую мы взяли за последние три месяца, была утеряна», - утверждает губернатор.

Среди провинившихся губернатор назвал районные центры: Белгород-Днестравский, Сарата, Килия, Тарутино и Рени. Подчеркивая, что главы районных администраций «посращивались с местной мафией».
    Боже мой ,это становится уже очень смешно, а он хоть знает ,где находятся эти районы.

11. Вверх #9811
    Живёт на форуме Аватар для posol
    А мне кажется ,что он инопланетянин ,вообще не понимает зачем его направили в Одесскую область ,бравирует тезисами,а толку полный ноль
    Я не знаю что такое ноль "полный", но судить о работе губернатора не с нашей с вами колокольни. Хотя я, например, вижу его работу. А выплеснулось на форум столько недоброжелателей губернатора только потому, что, как говорил Марк Твен, "слух о моей смерти несколько преувеличен". Развеялась "утка" о назначении нового губернатора, и началось массированное утверждение, что губернатор ничего не делает. При том, раз ничего, значит и подтверждения не требуются. На вопрос, что он сделал не так, ответ тоже " а ничего не сделал". Продолжайте соревноваться в красноречии, не забывая при этом обвинять губернатора в "пустой болтовне".

12. Вверх #9812
    В 2011 году в сферу сельского хозяйства будет вложено порядка 50-60 млн. грн., что является рекордной суммой по сравнению с другими областями .

«Мы будем возрождать наши предприятия, которые будут приносить доход в бюджет, помогать сельскохозяйственным работникам в поддержке такой важной отрасли как животноводство, для чего сейчас разрабатывается специальная программа», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

13. Вверх #9813
    «Для всех руководителей районов приоритетными являются повышение заработных плат, легализация рабочих мест, привлечение инвестиций, плата за землю», — подчеркнул губернатор.
    Эдуард Матвийчук отметил, что есть и такие районы, в которых, по не вполне понятным причинам увеличилось количество предприятий, которые выплачивают заработную плату ниже минимальной и указал руководителям районов на недопустимость сохранения такой тенденции. При этом, по словам губернатора, задача повышения общего уровня заработной платы остается на повестке дня как одна из важнейших.

14. Вверх #9814
    Айболит форума

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое ноль "полный", но судить о работе губернатора не с нашей с вами колокольни. Хотя я, например, вижу его работу. А выплеснулось на форум столько недоброжелателей губернатора только потому, что, как говорил Марк Твен, "слух о моей смерти несколько преувеличен". Развеялась "утка" о назначении нового губернатора, и началось массированное утверждение, что губернатор ничего не делает. При том, раз ничего, значит и подтверждения не требуются. На вопрос, что он сделал не так, ответ тоже " а ничего не сделал". Продолжайте соревноваться в красноречии, не забывая при этом обвинять губернатора в "пустой болтовне".
    О работе губернатора должен судить народ ,а я часто бываю в разных регионах Одесской области и выслушиваю мнения простых людей об их проблемах
    Единогласное мнение ,что такого бардака ,как сейчас творится еще не было.

15. Вверх #9815
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    О работе губернатора должен судить народ ,а я часто бываю в разных регионах Одесской области и выслушиваю мнения простых людей об их проблемах
    Единогласное мнение ,что такого бардака ,как сейчас творится еще не было.
    Знаете бабушки на скамеечках всегда повторяют эту фразу)))
    Так было ,есть и будет..и это не показатель эффективности работы..

16. Вверх #9816
    User banned
    Я всегда поражаюсь Вашей корректности и правильно изложенным мыслям))
    Полностью с Вами солидарна..Людям только дай повод для обсуждений и чтобы кого-то облить грязью...Жаль,что так всегда происходит и жаль,что наших с Вами единомышленников здесь так мало,хотя я уверена,что многие помимо форума довольны работой губернатора!

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

При всей моей нелюбви к бывшему губернатору Р.Боделану, нужно отдать ему должное, что он всегда держал на контроле работу одесских предприятий, проводил совещания директоров, помогал предприятиям с заказами, лично пиарил инновации (сам был тому свидетель). Он прекрасно понимал, что одесские предприятия это и отчисления в бюджет, и рабочие места и пр.
    А вот как работает нынешнее чудо - "Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал «разорвать» владельцев предприятий города Одессы, которые скрывают свои доходы."
    Ну не дебил?

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Боже мой ,это становится уже очень смешно, а он хоть знает ,где находятся эти районы.
    Только на карте, когда широту с долготой не путает

19. Вверх #9819
    В 2011 году в сферу сельского хозяйства будет вложено порядка 50-60 млн. грн.,
    Что такое "будет вложено" и в чьи карманы мы знаем. Лучше скажи, что будет построено на эти деньги?

20. Вверх #9820
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к бывшему губернатору Р.Боделану, нужно отдать ему должное, что он всегда держал на контроле работу одесских предприятий, проводил совещания директоров, помогал предприятиям с заказами, лично пиарил инновации (сам был тому свидетель). Он прекрасно понимал, что одесские предприятия это и отчисления в бюджет, и рабочие места и пр.
    А вот как работает нынешнее чудо - "Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал «разорвать» владельцев предприятий города Одессы, которые скрывают свои доходы."
    Ну не дебил?
    Нет))Где Ваш уровень культуры?Зачем человека обзывать?Как говорится,не судите,да не судимы будете...

Закрытая тема
Страница 491 из 2340 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права