не кидайте в меня тапками, но я хочю поправится на 3-5кг.максимум,а не получается![]()
не кидайте в меня тапками, но я хочю поправится на 3-5кг.максимум,а не получается![]()
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
оо посибки девчоки поменяю обязательно)
Счастливы и здоровы!
если я поправляюсь(что бывает редко)то вылазит пузо и ж*па, от нет чтоб в сиськи![]()
а какой у тебя рост??? Натэльчик, ну согласись что сильная худоба женщину не красит. все должно быть в меру))) так что не переусердствуй
а какой у тебя вес? (и сразу рост спрошу?)
Ха, так у меня та же фигня! все мои 5 лишних кг разбросаны так: бока/пузо/ляжки, и ни грама в сиськи! никакой пользы от лишних кг! из разряда: я худею, а вас, сиськи, попрошу остаться )))
уррррраааа!!! у меня красивые цихферки!!!Усё, такого больше не будет
![]()
была 48-49кг(думаю нечего не изменилось)рост168
Сашка я, добро пожаловать
Бока, живот и зад - это земля обетованная лишнего веса.
Я с ростом 1,66 весила 47 кг (и так как рост немного относителен добавлю - ветер меня качал, но зато сиськи были 3,5-4). А после родов и ровно 2лет и 1 месяца кормления грудью...и сисьи сдулись и мне таких испытаний стоит вес держать. Всего раз дохудела до 47кг и кубиков на животе.. Но кормление не давало мне жить... чуть сознание при нём не теряла. Сейчас решила оставаться в весе 50-51 и набрала... затаили дыхание** мне стыдно* 5кг. И это за три недели!
Джоля, мне любовная драмма затянутая на неделю стоит сразу минус 3 кг!. Должно же быть что-то полодительное от потраченных нервов
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки