Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1241
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Из всех пиццерий где была Итальянский квартал самый лучший!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

2. Вверх #422
    Новичок
    По моему лучшая пицца там где мы частенько заказываем ЧАС ПИЦЦА на поселке

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Да, согласна пицца не плохая, но, в принципе, как везде, а цены на нее выше, чем везде. так что чтобы специально туда идти, я бы не советовала
    +1

Добавлю, в Олио пицца вкусная но одно но.Корж тонкий -это плюс, но ощущение что начинку нарезают бритвой, ее настолько мало, что пиццу сьел, а кушать хочеться.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для vandalize
    Итальянский квартал ЗАТОНСКОГО очень вкусная пицца

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для yulushka
    Были в Итальянском квартале на Жуковского и в Помодоро... Итальянский квартал - очень вкусно, Помодоро вкусно+ детская площадка) очень жаль что у Помодоро нет своей доставки. Цены вполне адекватные и совсем не смертельные.
    зы.Если хотите кушать пиццу за 30 рЭ - пеките сами)
    Everybody lies

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Были в Итальянском квартале на Жуковского и в Помодоро... Итальянский квартал - очень вкусно, Помодоро вкусно+ детская площадка) очень жаль что у Помодоро нет своей доставки. Цены вполне адекватные и совсем не смертельные.
    Из помодоро возим мы. В течении месяца максимум мы пересмотрим цены доставки для жителей Таирово и Черемушек

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Печем и очень вкусно получаеться, научить ? или за 30 рЭ ручки пачкать не охота?

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Из помодоро возим мы. В течении месяца максимум мы пересмотрим цены доставки для жителей Таирово и Черемушек
    Тогда уж лучше я сама за ней съезжу.. быстрее будет
    То что ВЫ возите я знаю)) и недайбоже еще и с Итальянского квартала будете возить.. за 2 часа я сама туда приеду, съем ее в пиццерии и домой уеду.. лучше с операторами и курьерами поработайте. А ваши колючки мне до лампы)

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Печем и очень вкусно получаеться, научить ? или за 30 рЭ ручки пачкать не охота?
    Не стоит, я прекрасно знаю и как замесить тесто, и как сделать соус.
    Последний раз редактировалось yulushka; 29.10.2010 в 13:36.
    Everybody lies

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Даже с учетом не использования морепродуктов, вкусная, хорошая, домашняя пицца имеющая хотябы частичную схожесть с классическими итальянскими вариантами никак не выходят в 30 рэ, а дороже.
    Не всем корабли в космос запускать.

10. Вверх #430
    Тогда уж лучше я сама за ней съезжу.. быстрее будет
    Ну, если вы живете через дорогу, то будет действительно быстрее.

11. Вверх #431
    Новичок
    Случайно зашёл в пиццерию COSA NOSTRA на Терешковой угол Космонавтов .Пицца просто СУПЕР!!! Очень вкусный корж и большой выбор топпингов . Очень рекомендую!!!

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    +1

Добавлю, в Олио пицца вкусная но одно но.Корж тонкий -это плюс, но ощущение что начинку нарезают бритвой, ее настолько мало, что пиццу сьел, а кушать хочеться.
    +1. Вино у них домашнее приятное весьма.
    Мне еще понравилась пиццерия на Вильямса\Королева (бывшая Зеленка). Кальцоне с удовольствием поглощаю, да и соусы как я люблю жгучие. И на Глушко напротив Харбина. НО у них обслуживание из рук вон плохо дается. Или может я так попадал... Когда -то был один раз (вроде в конце зимы) на Успенской/Канатной. Остались приятные впечатления.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Evina
    Была вчера в Помодоро, ощущения остались отвратительные! Официанты все с такими лицами, как-будто делают тебе великое одолжение, обслуживая тебя! Просто кошмар! А в пице кроме тонкого теста, несколько кусочков мяса, пол грибочка и пол оливки, так называемая пица "каррера" вообще нихрена, ах да и ещё маленький расплавленный кусочек сыра. Просто издевательство, по сравнению с тем как было когда они открылись. Больше туда не ногой!

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Была вчера в Помодоро, ощущения остались отвратительные! Официанты все с такими лицами, как-будто делают тебе великое одолжение, обслуживая тебя! Просто кошмар! А в пице кроме тонкого теста, несколько кусочков мяса, пол грибочка и пол оливки, так называемая пица "каррера" вообще нихрена, ах да и ещё маленький расплавленный кусочек сыра. Просто издевательство, по сравнению с тем как было когда они открылись. Больше туда не ногой!
    Вроде в этой сети доля Тимошенко или ее дочки есть. Тогда неудивительно

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Один из первых отрицательных отзывов о Помодоро. Может быть конечно все, но мне кажется, что там не все так плохо, иначе они не были бы столь популярными на Таирово. На сегодня они лидеры в этом спальном районе города. Когда я там был последний раз - мною были замечены некоторые маститые официанты, битые работой уже не в одном элитном ресторане, что, согласитесь, для пиццерии довольно неожиданно. Может просто вам в этот раз не повезло. Допускаю такое. Но на вашем месте, я бы дал ресторану еще один шанс, как минимум. А ляпы в работе бывают у всех.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Один из первых отрицательных отзывов о Помодоро. Может быть конечно все, но мне кажется, что там не все так плохо, иначе они не были бы столь популярными на Таирово. На сегодня они лидеры в этом спальном районе города. Когда я там был последний раз - мною были замечены некоторые маститые официанты, битые работой уже не в одном элитном ресторане, что, согласитесь, для пиццерии довольно неожиданно. Может просто вам в этот раз не повезло. Допускаю такое. Но на вашем месте, я бы дал ресторану еще один шанс, как минимум. А ляпы в работе бывают у всех.
    кстати да, из всех пицц на таирова эта самая вкусная... да и заведение само будет получше других

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Бубубусичка Посмотреть сообщение
    очень понравилась пиццерия на Бунина,35 "Olio pizza", пицца безумно вкусная и приятные доступные цены))))а сама атмосфера, просто без подобная)))
    Да, пицца на самом деле очень вкусная, цены нормальные. Но! Столики буквально в 30 см друг от друга (мраморные), маленькие - пицца и напиток на нем помещаются впритык. Столик надо только резервировать - причем, наверное, за день, т.к. позвонив в тот же день днем, столкнулась с тем, что на вечер зарезервированы все столики в зале для некурящих.

18. Вверх #438
    Новичок
    - итальянский квартал - без комментариев)) одноимённая мясная пицца "Итальянский квартал"- сочный шедевр.))
    - пицца Аморе (Старопортофранковская\Торговая) - обслуживание и внимательность к клиенту удивили- у нас официантка перепутала блюдо в заказе, так к нам подошли кучу раз извинились оставили "ошибку" и вынесли наш заказ, отмечу, что за "ошибку" денег не взяли, кухня вкусная и цены очень приятные.
    -очень вкусная пицца , на заказ "Пронто" - 500г.стоила по-моему 65 грн + доставка, полного удовольствия, можно заказать пиццу состоящую из 4-х кусков разных пицц по вашему выбору(каждого вида по 2 кусочка). Интересный вкус у Украинской с огурцами солёными и беконом. ресторана у них нет, мы долго искали ,а потом девушка-диспетчер таки выдала,что они работают только на доставку.

были в Пульчинелле - не понравилось. цены больше, брали пиццу с тунцом, по-моему, (возможно ошибаюсь , но помню что на рыбной основе) - блудо не впечтлило , хотя официант расхваливал.

19. Вверх #439
    Помодоро меня привлекает тем, что здесь всегда свежие продукты. На Таирова - это однозначно лидер. Приятно осознавать, что в спальных районах города начинает появляться услуга, а не только местные наливайки

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для yamakasi
    тут самая вкусная пиЦЦа! из всех что я пробовал где-либо
    Пиццерия "Неаполь"

Вложение 1993503

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права