|
Хочется высказать свое негативное мнение по поводу посещения mamma mia. Единственный положительный момент это интерьер, больше положительных моментов не рассмотрела, хотя старалась увидеть. Цены для этого заведения высокие, и совсем не соответствуют качеству. Сервис ужасный, администрации заведения думаю стоит уделить больше внимания обучению персонала и объяснению многих элементарных вещей, к примеру таким как, перед началом работы надо хотя бы выучить меню, и понимать его смысл. В итальянском меню множество ошибок, даже с моим знанием языка, далеким от совершенства, это было очень и очень заметно. Мизерный ассортимент вин, отсутствие вин по бокалам. С десертов тирамису и наполеон, на минус один…. В тирамису даже и не почувствовалось намека на маскароне, а коржи наполеона напомнили коржи с разморозки, что продают в таврии, ну а крем как с пакетика…
Итого сумма счета составила около 1000 грн., а удовольствия от ужина…. думаю обед в McDonald's обычно приносит на много больше удовольствия.
Тема есть https://forumodua.com/showthread.php?t=264740,(в Люстдорфе 120 или 150 у.е за стол ,программа есть,но какая я не уточняла.)
Это весной было, может что и поменялось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите кто то № тел ресторана "Мама казала".
Шико на Греческой. Персонал - сказка!!
Глинтвейн очень вкусный, но окрасил губы в два счета. Пирог с курицей и грибами неплохой, в ЖеТо намного вкуснее! (не понравились грибы огромными кусками, пришлось отковырять тихонько).
Куда пойти на вкуснейший глинтвейн?![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
М К
Украина, Одесса
пер. Матросова, 1
тел. 399 777
Был сегодня с женой в Топ-Сендвиче на Бунина...Скидка таки подкупает... Про обслуживание: Меню подали мгновенно..Правда после подачи к нам подошли через 15 минут. Заказывали: Жена - два ролла и чай, я уху, белый глинтвейн, соленые сырники...Позже подозвал девушку, которая нас обслуживала, попросил сигареты...Девушка долго не понимала, то такое "красное мальборо"...Ладно меньше с этим. Сервировка: Засервировали сначала жене, а потом мне...Все приборы положили справа..вилка, ложка, нож...Но самое интересное началось немного позже: Мне принесли уху...Жене ничего не принесли... Разница в подаче блюд больше 10-ти минут. Потом вынесли роллы и сырники, при том, что уху я еще даже не начал есть...В общем...еда тянет на 4+..обслуживание на 2 - ...... Хотя раньше было приятней...Как-то так...(Официанту, в коем веке, высказал.)
а с собой можно приносить алкогольные напитки в ресторан, и распивать их там из под стола???????????и при этом на замечания персонала делать лицо кирпичом?
и в основном вы сами себя вели по хамски!!! провоцируя администратора!!!!!!!!!
мне вот интересно- кто ходит здесь на форуме по заведениям со своими напитками и распивает их в нычку??????))))
ну нычка это одно... а если девушка говорит, что это было оговорено заранее и им разрешили принести алкоголь с собой, то совсем другое...
а вообще недавно была я в Маэстро с подружками, мальчик-официант обслуживал замечательно. Даже принес мне штрудель, кторый я жутко хотела...видимо из Богемского, т.к. в Маэстро такого почему-то нет.
А вот администратор ходила с такииим лицом, что аж смешно становилось, от ее напыщенности. Прям не приятно. Администратор просто не имеет права так выглядеть. ИМХО
да,насчет админа- в точку))) и персонал там дерганный и не очень внимательный. зрительный контакт с гостем отсутствует полностью))
кофе как то зашла выпить и смузи.. ну что сказать-смузи принесли быстрее (хотя просила наоборот) и кофе принесли холодный)) чудеесноо..)
.................
так а где хижина будет? проспект мира?
Someday, someway
А кто вам сказал, что они распивались из-под стола и в нычку? Вы читать умеете? это несложно - просто складываете буковки в слова, слова в предложения, а потом вникаете в смысл! Было русским по белому написано, что свой алкоголь принесли по предварительной договоренности. Дальше счет составил пару тысяч гривень, что, мне кажется, совсем неплохо...Или вы и есть тот самый неадекватный администратор? Хотя, судя по вашим постам на форуме, мне кажется, что вы просто тролль
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
народ, а как СЕЙЧАС со вкусом суши и роллов в Кобе?? очень подкупили их цены в одном одесском журнале))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Про Профитроли
Симпатичная кафешка со шторками на окнах в псевдопейзанском стиле, удобные диванчики. По десертам: Наполеон - на 4, Наполеон из шоколадных коржей - на 4, Чизкейк - на 3 (ощущался вкус какой-то непонятной эссенции). Три пирожных + 2 чая = 114 грн. (многовато будет)
Общие впечатления - так себе... для убить время в районе Французского бульвара - самое оно.
З.Ы. Но с неработающими конпками сливных бачков на унитазах в туалете нужно что-то делать![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки