Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 38 из 5489 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 109772
  1. Вверх #741
    Модератор

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    А вдруг это авторские неологизмы? т.к. 2 умышленные ошибки это уже как-то подозрительно.

Это что, я в родном городе в кафе рыдала над меню: Чаек с волшебной травкой...
    А внизу в скобочках мелким почерком на выбор: ромашечка, липка, мяточка...
    Там правда все было волшебное- и пюрешечка и пельмешки, но это уже после травки, я думаю...

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Milalora
    Хочется высказать свое негативное мнение по поводу посещения mamma mia. Единственный положительный момент это интерьер, больше положительных моментов не рассмотрела, хотя старалась увидеть. Цены для этого заведения высокие, и совсем не соответствуют качеству. Сервис ужасный, администрации заведения думаю стоит уделить больше внимания обучению персонала и объяснению многих элементарных вещей, к примеру таким как, перед началом работы надо хотя бы выучить меню, и понимать его смысл. В итальянском меню множество ошибок, даже с моим знанием языка, далеким от совершенства, это было очень и очень заметно. Мизерный ассортимент вин, отсутствие вин по бокалам. С десертов тирамису и наполеон, на минус один…. В тирамису даже и не почувствовалось намека на маскароне, а коржи наполеона напомнили коржи с разморозки, что продают в таврии, ну а крем как с пакетика…
    Итого сумма счета составила около 1000 грн., а удовольствия от ужина…. думаю обед в McDonald's обычно приносит на много больше удовольствия.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    и меня мучает такой же вопрос....
    а если темы нет, то может кто знает цены и программу на новый год в Люстдорфе???
    Тема есть https://forumodua.com/showthread.php?t=264740,(в Люстдорфе 120 или 150 у.е за стол ,программа есть,но какая я не уточняла.)

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня ребенок 16 лет был на дне рождения у одноклассника в Маэстро. Он у меня очень не балованный, но по поводу кухни высказывался долго )))) Они конечно на пиццу нажимали, но именно это его убило...
    Странно, как раз вчера заказывали на вынос пиццу в Маэстро - отлично "улетела" под Ердингер пшеничный и фееричную Барсу. ))) Очень вкусный корж, хотя начинки могло бы быть поболее, но в целом на твердую 4+, ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #745
    Оптимист

Это весной было, может что и поменялось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Подскажите кто то № тел ресторана "Мама казала".

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Шико на Греческой. Персонал - сказка!!
    Глинтвейн очень вкусный, но окрасил губы в два счета. Пирог с курицей и грибами неплохой, в ЖеТо намного вкуснее! (не понравились грибы огромными кусками, пришлось отковырять тихонько).

Куда пойти на вкуснейший глинтвейн?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    М К
    Украина, Одесса
    пер. Матросова, 1
    тел. 399 777

9. Вверх #749
    Частый гость

По умолчанию Хижина - 3

...как говорится "надо написать первым, чтобы успеть"))) ...хотя я давно знал, но когда говорят в слух можно и повторить...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04163.jpg
Просмотров: 171
Размер:	65.6 Кб
ID:	1956303
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Был сегодня с женой в Топ-Сендвиче на Бунина...Скидка таки подкупает... Про обслуживание: Меню подали мгновенно..Правда после подачи к нам подошли через 15 минут. Заказывали: Жена - два ролла и чай, я уху, белый глинтвейн, соленые сырники...Позже подозвал девушку, которая нас обслуживала, попросил сигареты...Девушка долго не понимала, то такое "красное мальборо"...Ладно меньше с этим. Сервировка: Засервировали сначала жене, а потом мне...Все приборы положили справа..вилка, ложка, нож...Но самое интересное началось немного позже: Мне принесли уху...Жене ничего не принесли... Разница в подаче блюд больше 10-ти минут. Потом вынесли роллы и сырники, при том, что уху я еще даже не начал есть...В общем...еда тянет на 4+..обслуживание на 2 - ...... Хотя раньше было приятней...Как-то так...(Официанту, в коем веке, высказал.)

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Шико на Греческой. Персонал - сказка!!
    Глинтвейн очень вкусный, но окрасил губы в два счета. Пирог с курицей и грибами неплохой, в ЖеТо намного вкуснее! (не понравились грибы огромными кусками, пришлось отковырять тихонько).

Куда пойти на вкуснейший глинтвейн?
    Пойдите-ка в Гоголь-Моголь.

12. Вверх #752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Отмечали мы день рождения в ресторане "Маэстро".
    Кухня отличная, все вкусно.
    Но, что касается обслуживания, то здесь полный провал!!!
    И если бы это была вина официанта, нет же, здесь серьезные проблемы с администратором!
    Администратор Елена, находясь в неадекватном состоянии, подзабыв, что она администратор, позволяла себе слишком многое! Мало того, что она разговаривала на повышенных тонах, привлекая внимание и портя вечер не только нам, но и окружающим вокруг гостям, она нагло хамила и жестикулировала, провоцировала нас на конфликт, уволила демонстративно официантку Марину (за что, спрашивается?!). Поведение ее абсолютно не соответствует занимаемой ею должности!
    Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на работу своего администратора (которая своим поведением только распугивает клиентов) и задумалось о ее замене. В противном случае будущее заведения весьма плачевно..... И скажите,как бороться с таким несусветным хамством?!Вечер был безнадёжно испорчен...
    а с собой можно приносить алкогольные напитки в ресторан, и распивать их там из под стола???????????и при этом на замечания персонала делать лицо кирпичом?
    и в основном вы сами себя вели по хамски!!! провоцируя администратора!!!!!!!!!
    мне вот интересно- кто ходит здесь на форуме по заведениям со своими напитками и распивает их в нычку??????))))

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    а с собой можно приносить алкогольные напитки в ресторан, и распивать их там из под стола???????????и при этом на замечания персонала делать лицо кирпичом?
    мне вот интересно- кто ходит здесь на форуме по заведениям со своими напитками и распивает их в нычку??????))))
    ну нычка это одно... а если девушка говорит, что это было оговорено заранее и им разрешили принести алкоголь с собой, то совсем другое...

а вообще недавно была я в Маэстро с подружками, мальчик-официант обслуживал замечательно. Даже принес мне штрудель, кторый я жутко хотела...видимо из Богемского, т.к. в Маэстро такого почему-то нет.
    А вот администратор ходила с такииим лицом, что аж смешно становилось, от ее напыщенности. Прям не приятно. Администратор просто не имеет права так выглядеть. ИМХО

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    да,насчет админа- в точку))) и персонал там дерганный и не очень внимательный. зрительный контакт с гостем отсутствует полностью))
    кофе как то зашла выпить и смузи.. ну что сказать-смузи принесли быстрее (хотя просила наоборот) и кофе принесли холодный)) чудеесноо..)
    .................

15. Вверх #755
    На метле
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    А что там рассказывать?!Отмечали день рождения любимой тётушки,стол заказали заранее!В день заказа стола,уточнили по поводу спиртного,можно ли взять что-то своё,на что нам ответили очень даже положительно.Пришли в день рождения,сделали дозаказ,сумма выходила немаленькая,при чём взяли у них и спиртное тоже.Во время празднования,решили выпить и своё спиртное,к нам подошла администратор и ничего не объясняя,начала орать,что это запрещено,мы попытались спокойно ей объяснить,что мы в день заказа спрашивали,можно ли взять своё спиртное,нам ответили положительно!На что она сказала,что нам эту бутылку включат в счёт,мы согласились с тем,чтоб заплатить за неё!Она отошла!К столу подошла девочка-официантка Марина с целью поубирать за столом и посочувствовать нам!Через минуту "подлетела" администратор продолжила крик,сказала,что мы с официанткой в сговоре и что девочка уволена!Мы снова пытались хоть как-то утихомирить конфликт,хотя настроения отмечать день рождения уже ни у кого из гостей не было!Причём,за столом сидели взрослые серьёзные люди,и,хотя бы исходя из воспитания,нужно было вести себя поспокойнее!В общем,мы рассчитались по счёту,заполнили 2 страницы жалобной книги,на что нам было сказано:"Да пишите что хотите и жалуйтесь кому-хотите"!Вот Вам и все "грязные подробности".Очень жалко девочку-официантку!А администратора просто ударить хотелось!очень жаль,что в заведениях есть такие работники и жаль,что на нервах,мы не взяли ни копию счёта,ни кассовый чек!чтоб хоть куда-нибудь можно было обратиться с жалобой!
    круто погуляли.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #756
    Несогласие форума
    так а где хижина будет? проспект мира?
    Someday, someway

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а где хижина будет? проспект мира?
    между жуковского и еврейской

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что они распивались из-под стола и в нычку? Вы читать умеете? это несложно - просто складываете буковки в слова, слова в предложения, а потом вникаете в смысл! Было русским по белому написано, что свой алкоголь принесли по предварительной договоренности. Дальше счет составил пару тысяч гривень, что, мне кажется, совсем неплохо...Или вы и есть тот самый неадекватный администратор? Хотя, судя по вашим постам на форуме, мне кажется, что вы просто тролль
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    народ, а как СЕЙЧАС со вкусом суши и роллов в Кобе?? очень подкупили их цены в одном одесском журнале))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #760
    Путешественник форума
    Про Профитроли
    Симпатичная кафешка со шторками на окнах в псевдопейзанском стиле, удобные диванчики. По десертам: Наполеон - на 4, Наполеон из шоколадных коржей - на 4, Чизкейк - на 3 (ощущался вкус какой-то непонятной эссенции). Три пирожных + 2 чая = 114 грн. (многовато будет)
    Общие впечатления - так себе... для убить время в районе Французского бульвара - самое оно.
    З.Ы. Но с неработающими конпками сливных бачков на унитазах в туалете нужно что-то делать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 38 из 5489 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права