|
пожелание моргану(щастье)...скидками 50% на коктейли,мужиков на футбол не затащить...пиво хотя бы 25% скидку делайте и уже народ задумается...гарантия..а под пиво пойдёт еда и т.д.))
Someday, someway
ха,не простой ресторан - траттория СОЛЬДИ! ))
на Бисквите висит плакат СКОРО ОТКРЫТИЕ
а 3 я Хижина- вместо Каспия ..хм..
..побывала я сегодня в распиаренном тут ресто МК.. ндаа..можете кидать тапками и чем угодно- но это УЖАС.. я час сидела и пыталась понять- а в чем же идея этого интерьера? в чем идея что плафон закрывает телевизор? что смешаны все краски и стили несовместимо.. скандинавские полоски и плюш.. дешево обитые в леопардика диванчики..это супер стайл?
лепнина и ковры..глаз отдохнул только в... туалете))))
детские праздники говорите? и вот эта картина на лестнице тетеньки с раздвинутыми ногами?? especially детям??
КУХНЯ.. ужос ужос ужосссс... до сих пор пью чаек,Ессентуки не нашла,жаль.
Чизкейк?? принесу лично рецепт чизкейка повару-поданное нам месиво из кислого творога точно не чизкейк..суши-отвратительные. мне повезло- я взяла шурпу.вкусно,мясо жирновато. правда,я так и не понял,-почему в МАМАказала ДОЛЖНА БЫТЬ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ? )) ну,хотя в принципе на узбекское представление о красоте и прекрасном может этот ресто и смахивает((((
а это жлобство в МЕНЮ- РИСЛИНГ, ШАРДОННЕ без указания производителя???? и не за 100 гришек ведь! и ШАБЛИ! просто ШАБЛИ! какое?? Премьер,гранд,АОС? фууу.
сорри,но не вижу я там светлых перспектив-разве что фанатки с сайта будут кассу делать..
и-надо было еще дольше и тщательнее искать шеф-повара.
и стилист в ресто с фантазией , но фантазия уж оччень на любителя.
знаете, в монохромном Стейке больше эмоций и жизни чем в этой абракадабре цветовой- МК..
.................
Побегите в Хижину или в Апшерон. Мне в Апшероне шашлык даже больше понравился, несмотря на то, что там затесался один не полностью прожаренный кусок. Но мясо мягче и сочнее. В Хижине тоже вкусный, но по-другому. Короче, я бы пошла куда-то из этих двух (правда, в Апшероне, как по мне, не очень уютно и шумно почему-то - но это все моя имха).
Golden Sale, вы сделали мне страшно (с)
направила Дмитрия почитать и принять во внимание
Не, ну мы как бы клянемся, но... (сс) я ведь тоже гастрономические оргазмы не симулирую... они или есть - или не надо
по-настоящему хорошо мне в Моргане. Поэтому я там- ежедневно
остальные мои локации выборочны ...
МК защищать не буду, сославшись на около-тестовый режим...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот мне как то неинтересно ходить в ресто\кафе по следам положитльных отзывов - только на какую то особую вкусняшку. а вот когда ругают - да. я пойду. вседа интересно посмотреть - настолько ли там хркново, и плохо ли там вообще... а может и того хуже. короче: жду еще 3 отрицательных отзыва о мамаказалла и тада иду)))
Торопиться надо нету
Да, я на Бисквите тоже сегодня видела "скоро открытие" и кто-то знает что там будет?
Отмечали мы день рождения в ресторане "Маэстро".
Кухня отличная, все вкусно.
Но, что касается обслуживания, то здесь полный провал!!!
И если бы это была вина официанта, нет же, здесь серьезные проблемы с администратором!
Администратор Елена, находясь в неадекватном состоянии, подзабыв, что она администратор, позволяла себе слишком многое! Мало того, что она разговаривала на повышенных тонах, привлекая внимание и портя вечер не только нам, но и окружающим вокруг гостям, она нагло хамила и жестикулировала, провоцировала нас на конфликт, уволила демонстративно официантку Марину (за что, спрашивается?!). Поведение ее абсолютно не соответствует занимаемой ею должности!
Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на работу своего администратора (которая своим поведением только распугивает клиентов) и задумалось о ее замене. В противном случае будущее заведения весьма плачевно..... И скажите,как бороться с таким несусветным хамством?!Вечер был безнадёжно испорчен...
Социальные закладки