а я сегодня заказала в инет магазине штучки.буду творить!только я не альбом взяла,а картон.буду делать маленький альбом-гармошку.походу длжен стоять,ведь он гармошкой...
|
а я сегодня заказала в инет магазине штучки.буду творить!только я не альбом взяла,а картон.буду делать маленький альбом-гармошку.походу длжен стоять,ведь он гармошкой...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
однозначно, лучше бумагу покупать скраповскую, она не содержит кислоты и лигнина, и сохранится на долгие года. Есть листы по 5,40 - 30х30, а есть наборы бумаги 48 листов 15х15 см за 50 грн, лист получается чуть больше грн..так что Вам судить, что лучше брать или по листу, или сразу целый набор.
Я вот нашла один сайтик там бумага формата А4 плотностью 160г, стоит 1,99 и есть по 1,50 производство Россия, а сайт Украинский по-моему Запорожье. Здесь можно оставлять ссылки чтоб вы более опытные мастера посмотрели что да как...
Пишут что бумага для дизайна, а там кто знает.
и где вы только идеи такие здоровские берете...вчера села с листом бумаги и начала рисовать мои планы.но дальше 2 листов не ушла...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
завтра после института сяду и начну творить...главное чтоб малая не покушала все что я преобрела!а то ткань тильдовская везде!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ага,если бы в 10месяцев можно было вместе вырезать,с удовольствием бы это делала!а то эта юла по всем шкафчикам пройдется,вернее пулей пробежится и...все на полу
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
да,конечно легко,если ребенок лентяй!а если как у меня,сама без ходунков летает по всей квартире,в карандаше для глаз все стены,весь рот в помаде,достаю ее с мусорки,с духовки,вечные полеты,шишки...эх,скорее бы уже 2.8....чтоб заниматься уже творчеством вместеэто ведь как интересно!первые шедевры,совместные работы...потом сохранить и показать,когда выростут!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девоки,мне привезли мой закааз!вот только что надо для начала?
и 2 вопрос-если у меня дизайнерский картон,его надо наклеить на плотный?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки