Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 32 из 427 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8528
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а я сегодня заказала в инет магазине штучки.буду творить!только я не альбом взяла,а картон.буду делать маленький альбом-гармошку.походу длжен стоять,ведь он гармошкой...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от !!4udo!! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите.
    Я сейчас занимаюсь оформлением альбома для своей крошки. Альбом совершенно обычный(под уголки). Хочу немного украсить страницы паетками. Да вот проблема: не знаю чем их приклеить. Те клеи, кот. я использовала не подходят-отклеиваються со временем. Подскажите чем можно попробовать приклеить?
    Заранее спасибо
    на клеевой пистолет
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для mango_o
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А какой фирмы лучше покупать бумагу и односторонняя бумага подходить для альбомов, как для начинающего что лучше брать. Где можно бумагу по-дешевле купить.
    однозначно, лучше бумагу покупать скраповскую, она не содержит кислоты и лигнина, и сохранится на долгие года. Есть листы по 5,40 - 30х30, а есть наборы бумаги 48 листов 15х15 см за 50 грн, лист получается чуть больше грн..так что Вам судить, что лучше брать или по листу, или сразу целый набор.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    однозначно, лучше бумагу покупать скраповскую, она не содержит кислоты и лигнина, и сохранится на долгие года. Есть листы по 5,40 - 30х30, а есть наборы бумаги 48 листов 15х15 см за 50 грн, лист получается чуть больше грн..так что Вам судить, что лучше брать или по листу, или сразу целый набор.
    это где такое есть?????
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Я вот нашла один сайтик там бумага формата А4 плотностью 160г, стоит 1,99 и есть по 1,50 производство Россия, а сайт Украинский по-моему Запорожье. Здесь можно оставлять ссылки чтоб вы более опытные мастера посмотрели что да как...

6. Вверх #626
    Вот моя новенькая работа, формат 15х15:

лист, кстати, из набора.

На счет ссылок не знаю, но формата А4 может быть только дизайнерский картон, тогда такое в Одессе тоже можно купить или распечатки.
    Последний раз редактировалось mango_o; 30.11.2010 в 21:33.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Пишут что бумага для дизайна, а там кто знает.

8. Вверх #628
    и где вы только идеи такие здоровские берете...вчера села с листом бумаги и начала рисовать мои планы.но дальше 2 листов не ушла...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    и где вы только идеи такие здоровские берете...вчера села с листом бумаги и начала рисовать мои планы.но дальше 2 листов не ушла...
    а Вы не рисуйте, вы делайте! Прикладывайте-перекладывайте! И во всем (скрапбукинг не исключение) важен опыт! Так что по-больше практики!

10. Вверх #630
    завтра после института сяду и начну творить...главное чтоб малая не покушала все что я преобрела!а то ткань тильдовская везде!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #631
    завтра после института сяду и начну творить...главное чтоб малая не покушала все что я преобрела!а то ткань тильдовская везде!
    )))) я как-то своего сына выдрессировала, что ЭТО мамино и НЕльзя трогать, хотя все равно, особо при нем не потворишь!

12. Вверх #632
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    )))) я как-то своего сына выдрессировала, что ЭТО мамино и НЕльзя трогать, хотя все равно, особо при нем не потворишь!
    а я своему даю попробовать и дырокольчики и ножницы и мы вместе с ним что-то делаем, аппликации, например.. но потом свое я все равно без него делаю..))) а ему потом показываю..))

13. Вверх #633
    ага,если бы в 10месяцев можно было вместе вырезать,с удовольствием бы это делала!а то эта юла по всем шкафчикам пройдется,вернее пулей пробежится и...все на полу
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а я своему даю попробовать и дырокольчики и ножницы и мы вместе с ним что-то делаем, аппликации, например.. но потом свое я все равно без него делаю..))) а ему потом показываю..))
    Нет, ну я тоже, конечно, своему стрекозленку даю поробовать и дыроколы и штампы, но этого ненадолго хватает, ему надо ИСЧЕ!!!

15. Вверх #635
    ага,если бы в 10месяцев можно было вместе вырезать,с удовольствием бы это делала!а то эта юла по всем шкафчикам пройдется,вернее пулей пробежится и...все на полу
    ну это да.. моему уже 2.8 скоро, так что самый интересный возраст начинается..))) по творению..)) шкафчики мы уже прошли..))

16. Вверх #636
    Нет, ну я тоже, конечно, своему стрекозленку даю поробовать и дыроколы и штампы, но этого ненадолго хватает, ему надо ИСЧЕ!!!
    конечно, это и понятно.. разве только дыроколами обойдешься? надо все попробовать, что и мама ))) цветочки-лепесточки куда-нить прилепить - полюбоваться..)) нпример на обои по всей квартире..)))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    конечно, это и понятно.. разве только дыроколами обойдешься? надо все попробовать, что и мама ))) цветочки-лепесточки куда-нить прилепить - полюбоваться..)) нпример на обои по всей квартире..)))
    Хахаха!! это точно, про обои!!! Нашему тоже, кстати, 2,8, мне кажется, с 10-тью месяцами, проще справится! ))

18. Вверх #638
    Хахаха!! это точно, про обои!!! Нашему тоже, кстати, 2,8, мне кажется, с 10-тью месяцами, проще справится! ))
    ну вот видите, какие скраперы растут! им уже альбомов мало - стены - самое оно! ))))))) есть где развернуть свою фантазь

19. Вверх #639
    да,конечно легко,если ребенок лентяй!а если как у меня,сама без ходунков летает по всей квартире,в карандаше для глаз все стены,весь рот в помаде,достаю ее с мусорки,с духовки,вечные полеты,шишки...эх,скорее бы уже 2.8....чтоб заниматься уже творчеством вместеэто ведь как интересно!первые шедевры,совместные работы...потом сохранить и показать,когда выростут!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #640
    девоки,мне привезли мой закааз!вот только что надо для начала?
    и 2 вопрос-если у меня дизайнерский картон,его надо наклеить на плотный?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 32 из 427 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права