|
Вы такие умницы, что открытки что альбомы, просто молодчинки)) Сама тоже увлекаюсь, правда никогда не задумывалась это фоткать и выкладывать))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.10.2010 в 19:11.
Добрый день, девушки. Подскажите пожалуйста как вы делаете прошивку на бумаге, вручную или есть специальный инструмент?
Девочки, а кто-то делает альбомы в стиле скрап на заказ?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 12:33.
Кошка с крыльями, такие классные открыточки!
Девочки скажите а на Поселке можно что-то купить для скрапа.
Смотришь и глаза радуются, молодчинки![]()
Девченки, подскажите.
Я сейчас занимаюсь оформлением альбома для своей крошки. Альбом совершенно обычный(под уголки). Хочу немного украсить страницы паетками. Да вот проблема: не знаю чем их приклеить. Те клеи, кот. я использовала не подходят-отклеиваються со временем. Подскажите чем можно попробовать приклеить?
Заранее спасибо
Девочки сегодня в Семье на втором этаже в маг. канцелярии купила фигурные дыроколы за 8 грн, чуть больше 10 грн и большой 21 грн, набор 119 грн наверное там штук 15, набор фигурных ножниц 45 грн. Есть ножницы в продуктовом отделе там где канц. товары по 7,89 грн., правда узоров маленький выбор.
всем привет!давно слежу за вашей темой,читаю,рассматриваю ваши красоты,но так и не могу решиться сделать такую красоту...уже смотрела всякие мк по поделкам цветочков и всего остального,но что-то никак.как вы начинали?
пы сы.есть альбом моей дочи,на уголках,вклеила фотки,но он выглядит "как голый".я конечно знаю,что такие альбомы будут топорщиться,но у меня он может стоять пролуоткрытый,не на полке сплющенный...подскажите,с чего начать...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
!!4udo!!, можно клеить на скотч двусторонний (бумагу), но через какое-то длительное время все равно по-тиху начнет отклеиваться, хотя в основном у нас все клеят именно на него. Или купить скраповский настоящий скотч/клей.
klubni4ka, самый простой вариант, купить набор цветов, по цвету подходящий к вашему альбому, и добавить к фото, будет уже веселее!)
А какой фирмы лучше покупать бумагу и односторонняя бумага подходить для альбомов, как для начинающего что лучше брать. Где можно бумагу по-дешевле купить.
Социальные закладки