|
Уже плакали когда Аватара не показали
так что удивлятся уже не приходится почему нет какого-либо фильма в прокате
Да и не нужно переживать так покажут вам ваш Трон
в нормальных кинотеатрах все успевают показать, а в Одессе как бы нехотя, ну ладно может покажем а может и нет
График примьер составляется так чтобы кинотеатрам было удобнее, и не создавать лишней конкуренции фильмам
Последний раз редактировалось andriyBog; 28.11.2010 в 16:45.
Ну если не нужны деньги, то понятно
зачем парится заказывать ещё одну копию фильма, или тратится на дубляж режисерской версии Аватар
кто идет 4 декабря на вечеринку ХитФМ? говорят будут бесплатные показы, точно не знаю, кто что слышал?
Заказ ещё одной копии так как в Одессе её нет
трудно понять видимо, зато остальное вижу резво обясняем
Объясняю популярно
Бизнес строится на зарабатывании денег
Кинотеатры зарабатывают на показах фильмов, больше премьер - больше зрителей,
значит больше денег
Администрация IMAX в Одессе видимо работает по принципу - а зачем, да кто на эту документалку пойдёт
или
а зачем дублировать режисерскую версию для всего двух залов в Украине, это же убыточно
легче бросить отмазку что виноват кто другой не дали нам бедным копии фильма
Последний раз редактировалось andriyBog; 29.11.2010 в 18:59.
Сначала ты говоришь что они не хотят тратить деньги на дубляж, теперь на покупку уже готового материала.
Если бы Одесский Аймакс купил пленку "Хаббла", то я уверен на 80%, что свои деньги они бы легко отбили. Желающие всегда есть.
Ведь на прошлые документалки люди ходили, и в этот раз пойдут.
Безусловно, пойти стоит. Даже не ради бесплатных сеансов, отдаю всю надежду на стоящие киноманские конкурсы.
Последний раз редактировалось Hulk; 29.11.2010 в 21:07.
IMAX в Одессе цифровой, фильм на винте
пленки просто нет
что существенно удешевляет стоимость прокатной копии
что будет 4 дек в Аймаксе ..???9
что бы завезти фильм нужно полностью пройти процедуру импорта, а это как минимум 20% НДС, не помню что там с пошлиной.. оплатить дубляж рекламу перевозку по украине и т.д. действительно выходит невыгодно..Хотя могли бы завезти по мин стоимости б\у копии на русском, ведь обязательный дубляж на укр уже отменили.. В общем поверьте людям там глубако все равно что вы не посмотрите Аватар в режиссерской версии, могу вам по секрету даже рассказать что они могли его и сами не видеть..
Уважаемые форумчане! Кому нужны билеты на Хроника Нарнии, завтра на 15.00. Есть два билета, 4 ряд, места 7-8. Билеты электронные - купили на сайте Планета Кино, но поменялись планы и уже не нужны.. Цена билетов 100 гривен, отдам за 75 гривен.. Обитают на 5 фонтана..
Пишите в личку, вопрос срочный..
Прошу прощения за офф-топ, но на этом вопросе поставим точку, работает сейчас постановление Кабмина №551. Дальше можно обсудить в соответствующем топике.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки