кто ходил на Скайлайн? стоит тратить деньги?
|
кто ходил на Скайлайн? стоит тратить деньги?
в Киеве уже заканчивают показ Хабл 3D в IMAX
в Одессе даже и не собираются, а премьера была 16 сентября
http://planeta-kino.com.ua/movies/hubble/#week
Я так понимаю кинотеатр для галочки открыли
А чем Одесса хуже Киева? Или я должна из Одессы поехать в Киев смотреть Хаббл? Не, я там бываю, но за свой город обидно - ведь экран же есть, так почему деньги не зарабатывать. Вообще с самого начала сложилось впечатление, что в Имаксе в разных городах (Одесса и Киев) разные маркетологи и менеджеры, нет единой концепции правильной продажи продукта. Ребята, которые имеют непосредственное отношение к работе одесского Имакса - обратите внимание на свой менеджмент! Неужели вам не видно? Почему документалку постоянно снимаете? Есть спрос - а у вас нет предложения - перечитайте экономику. Люди даже из Одессы только соберутся приехать - бац, уже нет в прокате. Тоже касается и Хаббла - обещала мужу сводить - ждет долго, таки да, поедет со мной в командировку в Киев и пойдем смотреть в Блокбастер.
Возможно я пишу не по теме и я не просматривал предыдущие страницы (не одной)
НО помогите незнающему какая разница в Dolby 3D и Imax 3D ????
Съездим сегодня на Поттера (хотя уже начиталась негативных отзывов)
Очень жалею что на Легенды ночных стражей не пошла, думаю они позрелищнее были(
Для любителей артхауса, эротики и английского языка – «Комната в Риме», идет на английском языке с украинскими субтитрами.
Фильм прикольный, приходите со своей половиной и понаблюдайте за её (его) реакцией.)))
P.S. «Скайлайн» лично мне очень понравился, жаль только, что не в 3D такой зрелищный фильм.
Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»
http://www.rottentomatoes.com/m/skyline_2010/ 13 % всего? И как же он мог очень понравится?
Я просто все еще помню, как вы сказали что Как приручить дракона, у которого 98% было - ничем не выдающийся мультик и т.п. а чем же Скайлайн так цепляет?
Все предусмотрено
Ну я не всегда согласен полностью с критиками - просто 13% это жесть как низко, вот и спросил. Например, Легенды ночных стражей получили "гнилой" рейтинг у них всего - 51%, тем не менее мне мультик очень нравился, на 8 из 10, не меньше. ИМХО он должен был бы получить хотя бы 75-78%.
Учитывая, что мультик детский, этого стоило ожидать, в самый раз. К чему там сложные и высокопарные философские рассуждения? Почти в любом мультике, что я смотрел в этом году, диалоги весьма банальные, но это не портит сюжет.Когда любой из человеческих персонажей открывает рот, хочется повеситься от потока банальности.
В этом году вообще почти ни один полнометражный мультик не подкачал, вот щас жду "Tangled" с нетерпением, но похоже он не будет в формате IMAX =/
По выпуклости 3Д одинаковое, но в IMAX огромный экран посеребренный, лучше контрастность и сочность картинки, и лучше звук, что-то типа True HD без сжатия и оцифровки.НО помогите незнающему какая разница в Dolby 3D и Imax 3D ????
Последний раз редактировалось Draggy; 27.11.2010 в 22:59.
Так что, мнение критиков - не аргумент? Да быть того не может.
Демагогия. Детский != банальный.
Демагогия. Не надо доводить до абсурда.
Небанальный сюжет про гика-изгоя, который верит в себя и внезапно всех заруливает при помощи нового друга\гаджета\питомца\собственных талантов?![]()
Все предусмотрено
От же ж любят в этой теме люди поспорить - что ни скажи, все сводится опять к спорам. Главное, что в мультике поднимаются небанальные и ценные проблемы, и сделан он с душой, как в старые времена...во все показанное в нем веришь, и дружба в нем такая настоящая и нерушимая, что аж на слезу пробивает. Это главное. Банальные сюжеты в мультиках были и будут всегда, это ж не артхауз. В Легенде Ночных стражей сюжет был просто вопиюще банальным, но какое удовольствие от просмотра! В той же Рапунцель тоже уже читал в отзывах, что сюжет - банальная сказка, осовремененная немного, а уже какие рейтинги хорошие поперли.
А то. Я - тролль и провокатор. Сразу предупредил.
И да, повторение тех же самых демагогических приемов во второй раз как-то в правоте говорящего не убеждает. Даже не знаю почему.
Все предусмотрено
Я не понимаю, что такое демагогические приемы. В любом случае, что бы вы ни написали, мое мнение о том, что мультики в 2010 году были все крайне удачные, не изменится. Каждый год бы так.
Социальные закладки