Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 158 из 251 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5005
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кто ходил на Скайлайн? стоит тратить деньги?

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    в Киеве уже заканчивают показ Хабл 3D в IMAX
    в Одессе даже и не собираются, а премьера была 16 сентября

http://planeta-kino.com.ua/movies/hubble/#week

Я так понимаю кинотеатр для галочки открыли

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кто ходил на Скайлайн? стоит тратить деньги?
    Категорически не советую.

Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    в Киеве уже заканчивают показ Хабл 3D в IMAX
    в Одессе даже и не собираются, а премьера была 16 сентября

http://planeta-kino.com.ua/movies/hubble/#week

Я так понимаю кинотеатр для галочки открыли
    Выходит кинотеатр открыли только что бы Хаблл показать?

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Категорически не советую.

Выходит кинотеатр открыли только что бы Хаблл показать?
    А чем Одесса хуже Киева? Или я должна из Одессы поехать в Киев смотреть Хаббл? Не, я там бываю, но за свой город обидно - ведь экран же есть, так почему деньги не зарабатывать. Вообще с самого начала сложилось впечатление, что в Имаксе в разных городах (Одесса и Киев) разные маркетологи и менеджеры, нет единой концепции правильной продажи продукта. Ребята, которые имеют непосредственное отношение к работе одесского Имакса - обратите внимание на свой менеджмент! Неужели вам не видно? Почему документалку постоянно снимаете? Есть спрос - а у вас нет предложения - перечитайте экономику. Люди даже из Одессы только соберутся приехать - бац, уже нет в прокате. Тоже касается и Хаббла - обещала мужу сводить - ждет долго, таки да, поедет со мной в командировку в Киев и пойдем смотреть в Блокбастер.

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А чем Одесса хуже Киева? Или я должна из Одессы поехать в Киев смотреть Хаббл? Не, я там бываю, но за свой город обидно - ведь экран же есть, так почему деньги не зарабатывать. Вообще с самого начала сложилось впечатление, что в Имаксе в разных городах (Одесса и Киев) разные маркетологи и менеджеры, нет единой концепции правильной продажи продукта. Ребята, которые имеют непосредственное отношение к работе одесского Имакса - обратите внимание на свой менеджмент! Неужели вам не видно? Почему документалку постоянно снимаете? Есть спрос - а у вас нет предложения - перечитайте экономику. Люди даже из Одессы только соберутся приехать - бац, уже нет в прокате. Тоже касается и Хаббла - обещала мужу сводить - ждет долго, таки да, поедет со мной в командировку в Киев и пойдем смотреть в Блокбастер.
    Какая разница что лучше, а что хуже. Создается впечатление, что Планету Кино открыли ради того, что бы показать вам документальные короткометражки. Вот не покажут "Трон" или какую-то другую премьеру, стоящую, тогда и поплакать можно..

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Avicena
    Возможно я пишу не по теме и я не просматривал предыдущие страницы (не одной )

НО помогите незнающему какая разница в Dolby 3D и Imax 3D ????

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Avicena Посмотреть сообщение
    Возможно я пишу не по теме и я не просматривал предыдущие страницы (не одной )

Приблизительно такая же, как и между Электон 312Д и Samsung Series7 3D LED телевизорами С одной стороны и то и то цветные телики, но с другой...

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Съездим сегодня на Поттера (хотя уже начиталась негативных отзывов)
    Очень жалею что на Легенды ночных стражей не пошла, думаю они позрелищнее были(

9. Вверх #3149
    Новичок Аватар для Shin
    Для любителей артхауса, эротики и английского языка – «Комната в Риме», идет на английском языке с украинскими субтитрами.
    Фильм прикольный, приходите со своей половиной и понаблюдайте за её (его) реакцией.)))
    P.S. «Скайлайн» лично мне очень понравился, жаль только, что не в 3D такой зрелищный фильм.
    Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Avicena
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Приблизительно такая же, как и между Электон 312Д и Samsung Series7 3D LED телевизорами С одной стороны и то и то цветные телики, но с другой...
    в смысле рулит Imax?)))

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Какая разница что лучше, а что хуже. Создается впечатление, что Планету Кино открыли ради того, что бы показать вам документальные короткометражки. Вот не покажут "Трон" или какую-то другую премьеру, стоящую, тогда и поплакать можно..
    Не только документалку, а в том числе её. Ну не только же Ваши ужастики смотреть (я помню из темы Ваш репертуар).
    Кстати, Трон тоже жду.

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
    P.S. «Скайлайн» лично мне очень понравился, жаль только, что не в 3D такой зрелищный фильм.

http://www.rottentomatoes.com/m/skyline_2010/ 13 % всего? И как же он мог очень понравится?

Я просто все еще помню, как вы сказали что Как приручить дракона, у которого 98% было - ничем не выдающийся мультик и т.п. а чем же Скайлайн так цепляет?

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Не только документалку, а в том числе её. Ну не только же Ваши ужастики смотреть (я помню из темы Ваш репертуар).
    Кстати, Трон тоже жду.
    Мой репертуар фильмы ужасов? Вы глубоко ошибаетесь, с таким же удовольствием я могу посмотреть стоящую драму и многое другое. Фильмы ужасов это не тот жанр который я люблю больше всего.

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    http://www.rottentomatoes.com/m/skyline_2010/ 13 % всего? И как же он мог очень понравится?

Я просто все еще помню, как вы сказали что Как приручить дракона, у которого 98% было - ничем не выдающийся мультик и т.п. а чем же Скайлайн так цепляет?
    Действительно, то, что не нравится критикам, нравиться никому не может. Только троллям и провокаторам.

Да, HTTYD выдаются только слизанными с кошек драконами. Когда любой из человеческих персонажей открывает рот, хочется повеситься от потока банальности.

Я - тролль и провокатор.
    Все предусмотрено

15. Вверх #3155
    User banned
    Ну я не всегда согласен полностью с критиками - просто 13% это жесть как низко, вот и спросил. Например, Легенды ночных стражей получили "гнилой" рейтинг у них всего - 51%, тем не менее мне мультик очень нравился, на 8 из 10, не меньше. ИМХО он должен был бы получить хотя бы 75-78%.

Когда любой из человеческих персонажей открывает рот, хочется повеситься от потока банальности.
    Учитывая, что мультик детский, этого стоило ожидать, в самый раз. К чему там сложные и высокопарные философские рассуждения? Почти в любом мультике, что я смотрел в этом году, диалоги весьма банальные, но это не портит сюжет.
    В этом году вообще почти ни один полнометражный мультик не подкачал, вот щас жду "Tangled" с нетерпением, но похоже он не будет в формате IMAX =/

По выпуклости 3Д одинаковое, но в IMAX огромный экран посеребренный, лучше контрастность и сочность картинки, и лучше звук, что-то типа True HD без сжатия и оцифровки.
    Последний раз редактировалось Draggy; 27.11.2010 в 22:59.

16. Вверх #3156
    Ну я не всегда согласен полностью с критиками - просто 13% это жесть как низко, вот и спросил. Например, Легенды ночных стражей получили "гнилой" рейтинг у них всего - 51%, тем не менее мне мультик очень нравился, на 8 из 10, не меньше. ИМХО он должен был бы получить хотя бы 75-78%.
    Так что, мнение критиков - не аргумент? Да быть того не может.

Учитывая, что мультик детский, этого стоило ожидать, в самый раз.
    Демагогия. Детский != банальный.

К чему там сложные и высокопарные философские рассуждения?
    Демагогия. Не надо доводить до абсурда.

Почти в любом мультике, что я смотрел в этом году, диалоги весьма банальные, но это не портит сюжет.
    Небанальный сюжет про гика-изгоя, который верит в себя и внезапно всех заруливает при помощи нового друга\гаджета\питомца\собственных талантов?
    Все предусмотрено

17. Вверх #3157
    User banned
    От же ж любят в этой теме люди поспорить - что ни скажи, все сводится опять к спорам. Главное, что в мультике поднимаются небанальные и ценные проблемы, и сделан он с душой, как в старые времена...во все показанное в нем веришь, и дружба в нем такая настоящая и нерушимая, что аж на слезу пробивает. Это главное. Банальные сюжеты в мультиках были и будут всегда, это ж не артхауз. В Легенде Ночных стражей сюжет был просто вопиюще банальным, но какое удовольствие от просмотра! В той же Рапунцель тоже уже читал в отзывах, что сюжет - банальная сказка, осовремененная немного, а уже какие рейтинги хорошие поперли.

18. Вверх #3158
    А то. Я - тролль и провокатор. Сразу предупредил.
    И да, повторение тех же самых демагогических приемов во второй раз как-то в правоте говорящего не убеждает. Даже не знаю почему.
    Все предусмотрено

19. Вверх #3159
    User banned
    Я не понимаю, что такое демагогические приемы. В любом случае, что бы вы ни написали, мое мнение о том, что мультики в 2010 году были все крайне удачные, не изменится. Каждый год бы так.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    В документалках гораздо реалистичнее 3D, нежели в художественных фильмах.
    Мы, например, поедим из Ильичевска на другой конец Одессы только на документальный фильм.

Ответить в теме
Страница 158 из 251 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя