Так а Бог это что или кто?
|
Так а Бог это что или кто?
Значит Бог - человек?
Понимаете оттуда еще никто не возвращался так, что проверить ваше утверждение никак не представляется возможным, что, кстати, делает его весьма спорным и до сих пор таки да оно лишь предмет веры, но не эмпирики. С другой стороны, чем вам не нравиться положение, что человек уже изначально является настоящим Богом только в масштабах микрокосмоса-бессмертным и т.п.? Вы думаете только христианство дает бессмертие? Отнюдь нет.![]()
Человек - творение Бога по его образу, так что люди походят на Бога как никто из земных созданий. Наверное у Бога есть тело и органы,есть органы чувств, но я точно не знаю, т.к. Бога никто не видел. А Бога скорее всего лучше охарактеризовать, как разумную и совершенную личность обладающую интеллектом и волей.
Это ваше личное дело в чем вы там убедились и по большому счету все очень субъективно.Кстати вы в курсе сколько за последние 4 года стало убежденных последователей Корана,буддизма,зороастризма,нэоязычества и т.п.К тому же христиане занимают не самую многочисленную нишу среди верующих деноминаций.Так что....![]()
этопримерно как: он тебе про Ивана, а ты ему про болвана
![]()
Мне лично нравиться быть зависимым от БогаВы, может наоборот, выбираете полностью полагаться на себя. У каждого человека по разному. Но я заметил по опыту, что в большинстве простые,не очень образованные, нуждающиеся люди больше принимают Иисуса, чем богатые, образованные, властные натуры.
В принципе так Бог сказал в Библии: "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал, чтобы посрамить сильных"
ну вот... ты тест не прошел![]()
Социальные закладки