Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 305 из 1264 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 25268
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    там всякое было, тебе лучше знать,
    но если ты был неверящим в Бога, это не значит что такими были все...
    Я вам скажу, как родному, что из всех неверующих в нашем отделении, я был самым верующим.
    Многих добили наркотики, алкоголь. А в страшные мгновения звали и Бога на помощь, но чаще кричали:"Мама"! - и непроизвольно писались в форменные штаны. О. Бендер сказал бы брюки
    Шалом увраха!

2. Вверх #6082
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    почитай внимательнее об этом
    Кто то из духовенства говорил-, огромные потери на войне, были результатом неверия в бога, бог так наказал русских людей, .. получается не только против немцев воевали, но ещё против бога.

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Кто то из духовенства говорил-, огромные потери на войне, были результатом неверия в бога, бог так наказал русских людей, .. получается не только против немцев воевали, но ещё против бога.
    Киевская Русь перед нашествием монголо-татар была далеко не атеистической страной
    Шалом увраха!

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #6085
    Новичок Аватар для ДенисBofG
    По поводу первой части расскажу байку:
    Жил был маленький мальчик, который никогда не ел мороженого. Но слышал, что оно очень вкусное, твердое и белого цвета.
    Один плохой дядя решил пошутить над мальчиком, купил плавленный сырок и угостил мальчика, сказав что это мороженое. Мальчик попробовал плавленый сырок и ему не понравилось и после этого он решил, что мороженое ему не нравиться. И если после этого случая дети ему рассказывали, что они ели вкусное мороженое, он очень возмущался и смеялся над ними. Но однажды когда он стал взрослым он сам пришел в магазин и купил мороженое. О чудо, это было восхитительно и очень вкусно!
    Мораль: мы - это тот мальчик, мороженое - Иисус Христос, плавленый сырок - то что нам подсовывает дьявол
    Вывод: не слушай никого, а сам купи мороженое - открой Библию и сам пойми вкус!

6. Вверх #6086
    User banned
    Цитата Сообщение от ДенисBofG Посмотреть сообщение
    Мораль: мы - это тот мальчик, мороженое - Иисус Христос, плавленый сырок - то что нам подсовывает дьявол
    Ага, однажды мальчик открыл Библию и подумал, что это мороженное, а на самом деле это может быть и плавленный сырок, который подсовывает дьявол

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ...Мораль: мы - это тот мальчик, мороженое - Иисус Христос, плавленый сырок - то что нам подсовывает дьявол
    Только вот хорошие дяди-продавцы забыли предупредить мальчика, что это "мороженное" может вызвать зависимость и серьезные нарушения психики.

8. Вверх #6088
    Новичок
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если бы вариант "нет" разместили бы первым и написали большими буквами (желательно еще выделить жирным), а вариант "да" разместили бы пониже и маааленьким шрифтом - насколько бы изменились результаты голосования?
    Будет так-же.

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    открой Библию и...
    съешь свой плавленный сырок! но кто-то в ней арбуз почувствует, а кто-то гнилую рыбу унюхает. Мало в ней(Библии) истинны, к сожалению
    Только вот хорошие дяди-продавцы забыли предупредить мальчика, что это "мороженное" может вызвать зависимость и серьезные нарушения психики.
    не библия зависимость делает, а фанатичная и слепая вера. Библия всего лишь книга

10. Вверх #6090
    Новичок Аватар для димон 73
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Господь явил в данном случае свою милость и заботу о задах православных монахов....А вы что подумали?!!

11. Вверх #6091
    User banned
    Вопрос к мудрым верянам. В Библии часто говорится, что "БОГ - есть любовь". А как вы относитесь в свою очередь к такому выражению "Любовь есть Бог" ? Можно ли поставить тожество и верно ли второе выражение?

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Верно в обоих смыслах)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ага, однажды мальчик открыл Библию и подумал, что это мороженное, а на самом деле это может быть и плавленный сырок, который подсовывает дьявол
    Не поняли вы смысл притчи. Вот вы пишите "может быть это подсовывает дьявол" Чтобы не гадать, надо взять и попробовать! Человек никогда не поймет вкус (истинну) чего-нибудь, пока сам не попробует.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    съешь свой плавленный сырок! но кто-то в ней арбуз почувствует, а кто-то гнилую рыбу унюхает. Мало в ней(Библии) истинны, к сожалению
    Вы жили в те времена или у вас есть машина времени, на которой вы слетали и узнали истину?

Библия - это предмет веры, т.е. надо верить, что так сказал Бог или не верить в это. Истину мы никогда к сожалению не узнаем.

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Вопрос к мудрым верянам. В Библии часто говорится, что "БОГ - есть любовь". А как вы относитесь в свою очередь к такому выражению "Любовь есть Бог" ? Можно ли поставить тожество и верно ли второе выражение?
    Он и есть Любовь. Цитирую из Библии: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
    А? Каково сказано! Только попробуйте возразить, что эти слова не описывают характер Бога.

16. Вверх #6096
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

Библия - это предмет веры, т.е. надо верить, что так сказал Бог или не верить в это. Истину мы никогда к сожалению не узнаем.
    А кто то общался с первоисточником!?
    Чего спрашиваю?-Как то нет веры в то,что какие-то люди говорят.Они ведь любят и приврать и залицемерить.Где гарантия что хоть что то из написанного в Библии(Да и в других священных текстах)говорил Бог?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #6097
    User banned
    Вы жили в те времена или у вас есть машина времени, на которой вы слетали и узнали истину?

В вашем возрасте молодой человек пора бы уже отделять зерна от плевел.Я не говорю познать истину,но элементарно шевелить нейронами вполне реально.А верить можно и в Санта Клауса,оно конечно.Многие кстати так и делают.

18. Вверх #6098
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Чего спрашиваю?-Как то нет веры в то,что какие-то люди говорят.Они ведь любят и приврать и залицемерить.Где гарантия что хоть что то из написанного в Библии(Да и в других священных текстах)говорил Бог?
    после воскресения Христа, Церковь Его творит при содействии Духа Святого

14.16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
    14.17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
    а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    14.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    О каких других священных текстах Вы говорите? По поводу Библию, гарантийного письма Вам никто не даст, надо либо верить либо не верить. Но отвечу от себя следующее: 4 года назад я был не верующим человеком, но типа верил что Бог где-то есть и Билию воспринимал как книгу еврейских притч и легенд, не доверяя что в ней написано. Так случилось в моей жизни, и я этому безумно рад, что узнал Иисуса Христа. И вы знаете,мне не надо теперь гарантий и доказательств, я просто в сердце знаю, что Библия -слово от Бога и Иисус наш спаситель.

20. Вверх #6100
    User banned
    О каких других священных текстах Вы говорите? По поводу Библию, гарантийного письма Вам никто не даст, надо либо верить либо не верить. Но отвечу от себя следующее: 4 года назад я был не верующим человеком, но типа верил что Бог где-то есть и Билию воспринимал как книгу еврейских притч и легенд, не доверяя что в ней написано. Так случилось в моей жизни, и я этому безумно рад, что узнал Иисуса Христа. И вы знаете,мне не надо теперь гарантий и доказательств, я просто в сердце знаю, что Библия -слово от Бога и Иисус наш спаситель.
    А через пару лет вы познаете Харе-Кришну или ударитесь в пантеизм.И будете говорить что надо верить.Вот такое кино.

Ответить в теме
Страница 305 из 1264 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права