У моей знакомой, был кот, он садился на унитаз, делал свои дела, и потом сам сливал
|
У моей знакомой, был кот, он садился на унитаз, делал свои дела, и потом сам сливал
Они поработят нас и захватят мировое господство?
кашмааааарь......
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Оооо..... шифер уже у котов шуршит?))))
Наша кошь уже давно научилась двери открывать. Она подпрыгивает и виснет на ручке, если с первой попытки не получается - ничего, мы упорные, прыгаем и виснем, пока сим-сим не откроется...))))))
А у соседей кошка открывает лапой дверь тумбочки, где стоит открытый мешочек корма, ныряет мордой в корм и харчуется....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мдя..а мой кот как-то лежал клубочком у меня на коленях
потом начал потягиваться и когтем задней лапы зацепился за свою ноздрю
тянет лапу,носу больно,кот орет,а освободиться не может..
мдя..
мой точно не поработит никого![]()
про пульт.
Я писала, что затерялся пульт, искали 3 недели, купил муж новый. Прошло 3 месяца - теперь новый пульт потерялся, зато старый пульт нашелся. Думаю,может еще парочку прикупить, так, на всякий случай?
блин смарю тут у всех коты такие грамотные, свет включают, двери открывают, за собой убирают, один мой падлюка, курит, бухает и ругается матом))))))
А шо вы думает, была у моей подруги такая кошка, которая САМА научилась ходить на унитаз! Только она не на ободок садилась, а в сам унитаз залазила (старые унитазы позволяли это делать). Но после того, как подружка сделала ремонт и, естественно, поменяла унитаз на новый, их счастье закончилось: в новом кошке просто негде было усесться, но так как животинка уже привыкла к удобствам, проблему эту она решила довольно быстро - стала справлять нужду в ванной.
Merry Сrisis!
Разбавлю ваших котэ, своим собакеном.
То что он дверь, шкафчики, холодильник который старый в гараже стоит (новый не получается) открывает - это не новость, жаль не закрывает
Особенно любит открыть дверь, усадить свою филейную часть на веранде, а морду на терассу и следить за всем. Ну летом ладно, а зимой приходится на ключ закрывать.
Но вчера добил меня, хотя частично сама виновата. Вобщем мыла кухню, поубирала моющие средства на пол и забыла. Маленькое примечание, Фейри я переливаю в емкость с дозатором для удобства.
Прихожу через часик, картина маслом - сидит Мавродий, нажимает лапой на помпу, весь пол в моющем средстве, еще и потоптался сверху
Было весело, сначала поймать и отмыть его, потом выпроводить на улицу в будку, а потом отмывать повторно кухню... как же эта зараза пенится![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
...у нас в душевую кабинку, как снайпер попадает прям в сливное отверстие...
а тот который "руками ест" еще и от маслин "каламати" дуреет, с греции как то привез маринованные, пересыпал в тару и одна упала, так этот красавец "танец с саблями устроил" возле этой малсины, а потом скушал...
Мой кот сходит в туалет и загребает...по ванне (которая рядом), по стиралке (там же), по стенке....где угодно но не в горшке. И если где вода в доме пролита, так прийдет и старательно со всех сторон скребет лапой по ламинату....любит порядок))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки