|
а ты кушала его пирожки???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
а нефиг было по таирова шариться!!!!
это ж до чего мальчика то довели..по всему району с тарелкой... если бы я такого увидела - точно бы подумала что "у цьому хлопцеві явно щось є" (с)
П.С. я тебе потом по секрету расскажу где я перед универом бываю. буш меня утречком подкармливать, чтобы голова лучше соображала)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.11.2010 в 23:45.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Дефчонки.. представляете.. у меня кот научился включать свет!!!!
Целый год он у нас жил дурик-дуриком... Мы так и звали его "котик-дурачок".. а тут такой пердимонокль..
Котик у нас встает в шесть утра и требует свежего корма... Мне тяжко вставать.. т.к. я сова и ложусь очень поздно.. котик мявкает, бегает по мне.. тычет ссаными лапками в лицо.. но я минут 15 не встаю.. а если повезет и он отстанет, то еще час дрыхну.. А тут, ёксель-моксель, бегал-бегал..мявкал-мявкал и сбегал включил свет! Ладно, бывают случайности.. Но на следующие утро он опять включил свет.. и сегодня тоже!! Встает на задние лапы и передними ударяет по выключателю..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот так всегда,вечно коты дурачками прикидываются))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Блин, а тема то заразная.....
Читала тут недавно как девушка забыла бахилы снять и так и пошла. Так вот была я недавно в онкодиспансере, удаляла родинки. ДЛя этого надо было на кушеточку лечь, а на сапоги бахилы натянуть. Закончилась процедура, я вся такая под впечатлением выхожу на улицу, иду себя жалею - чуть не плачу. Дошла до остановки, смотрю все на мои сапоги смотрят так внимательно-внимательно. Ну думаю, классные видать сапоги купила, всем нравятся ( а сапоги действительно в первый раз обула). Довольная такая села в маршрутку и заметила на сапогах красивенные синие бахилы)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
бахилы это что! Я вот летом на работу в домашних шлепках приперла! Вот это был номер!
Нельзя, чтоб такая мысля пришла в голову котам))) Это опасно для нас)))
вон,в Америке прикол политкорректности-нельзя называть себя хозяином кота или собаки- можно назвать опекуном, охранником,сопровождающим собаку на прогулку и т.д.
А с темпами поумнения наших котов - они сами себя нашими хозяевами называть начнут![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
О, почитала про детей и вспомнила. Дело было году так в 95Мама моя в свое время работала в парикмахерской маникюршей и была у нее клиентка - интеллигентного вида женщина, учительница русского языка. Был у нее сын, поздний ребенок, она одинокая была. И она сына частенько брала с собой на работу, не с кем было оставить. И вот она рассказала:"Едем в трамвае, он мне говорит -Мама, хочешь я слово просклоняю. Я загордилась, все-таки 5-ти летний ребенок, а уже знает склонения. Давай, говорю, детка. И он на весь трамвай "П..да, п...ды, п..ду" и т.д. Летели из того трамвая, как на крыльях"
Социальные закладки