Модно делиться.Архаизм - потому, что это - налог на владение (богатство), а разве быть богатым (и здоровым) не модно?
| ||
Модно делиться.Архаизм - потому, что это - налог на владение (богатство), а разве быть богатым (и здоровым) не модно?
Интересно это где ж такую тюрьму резиновую найти с VIP камерами для чиновников?
Поздравляю, батенька! Вы - ещё бОльший идеалист, чем я!
Ни один внутренний налог сам по себе ещё никого ни на что не стимулировал. И никого ни от чего не защитил. И ничего не остановил.
Я высказался с точки зрения практика. Может, кому из теоретиков видней. Точно знаю только одно: делятся с государством и обществом добровольно только богатые, а не бедные.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 14:03.
Налог на недвижимость сделает жилье доступнее при покупке, но дороже в пользовании. Человек трижды подумает прежде чем покупать квартиру в качестве а)альтернативы сбережения средств б) место для встреч с любовницей в)на всякий случай г) шоб було
Таким образом налог уменьшит спрос.
Снимать значительно дешевле. Кроме того, работающий человек может часто менять работу, а каждый раз перепродавать и покупать новое ОЧЕНЬ проблематично.Разве не в Германии народ, наоборот, не активно покупает недвижимость, а предпочитает снимать жилье всю сознательную жизнь?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В ответ на гипотезу о снижении спроса, следующим за повышением внутреннего налога, был приведен пример - самый свежий и широко известный. Он не касается исключительно недвижимости. Он касается всего.
После падения спроса на некоторые товары в ФРГ, связываемого с повышением НДС с 1 января этого года (не исключено, что народ просто "затарился" и перед новым годом и вообще, ведь об этом было известно года за 2 заранее), спрос уже возвращается первоначальным объёмам.
Естественно, что при этом о снижении цен речи быть не может.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.08.2007 в 18:48.
Ожидается подьем, из-за повышения стоимости стройматериалов. в частности цемент и его производные из-за повышения с 1 января стоимости газа. все предельно просто.
уже сколько раз писал ... пусть поднимают!
Сами же должны понять, что денег от этого у покупателей никак не прибавится. Станет только еще хуже! Попробуйте переубедить, возможно я и не прав
В сегодняшней ситуации они(застройщики) должны как минимум прижимать аппетиты чиновников! Ибо я для чиновников платить такие суммы не собираюсь!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В данной ситуации я вижу только одно решение - полная реструктуризация РН с последующем уменьшением количества посредников между ключевыми звеньями "застройщик" и "покупатель".
Даже застой усугубит ситуацию ... про хоть какое-либо повышение я вообще молчу.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки