Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 414 из 1682 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 33635
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Вот же ж гниды... Врачи мать их так...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не знаю, в прошлую среду был в поликлинике на толбухина - никто ничего такого не говорил.Наоборот, в сентябре наши врачи говорили что планирую на глушко выделить кабинет и создать под нас участок.И что значит не обслуживать?Клятву Гиппократа кто , я, что-ли давал.Это утка какая - то.Не 37-й же год на дворе.Тем более в Таирово вроде только амбулатория, кто там этим будет заниматься
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #8263
    Новичок Аватар для LETTISSIA
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А ты чья дотя будешь то?)
    ПАПИНА!

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    если это правда:
    взять бы этого деятеля с его списком - поднять за ноги - и опустить вниз головой в выгребную яму с дерьмом минуты на три
    чтобы сдохнуть не успел, но успел сука понять что такое жизнь
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #8265
    Постоялец форума
    Все это прекрасно ...но бесполезно ... я общался и с глав врачом поликлиники на Толбухина .. он же глав врач на Глушко, не берут они детей наших,и я вожу ребенка в ПГТ Таирово и никаких проблем нет.. да амбулаторий .. если какие то анализы сдаем за деньги на Глушко... вот и все ...
    жалуйтесь сколько хотите .. нашему ЖКС насрать, а мы мучимся... жаловался и в обл здрав и куда угодно ... или в ПГТ Таирово или в Овидиополь ... не нравиться перевозите ребенка в черту города и будет вам счастье (это цитата из обл здрава)

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    хМ предложу этот вариант Тенетовцам узнаем ихнее решение .... хочу Тенет и баста (;
    Они этот вариант и прорабатывали скорее всего, но условия предложенные СОХО им вероятно не подошли
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

7. Вверх #8267
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    А нам сегодня с 6-ой(на Глушко) позвонили и пригласили на плановую прививку...И никто ничего пока не сказал...Может действительно Утка...Ведь есть семьи, которые прописаны в других городах. а живут здесь, и ничего, ходят в 20- ю пол-ку, а их дети учатся у нас школах и так же обслуживаются и прививаються на Глушко...
    В общем, вечером позвоню маме и спрошу как и что( она работает в хирургии в 20- ой пол-ке)
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #8268
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Все это прекрасно ...но бесполезно ... я общался и с глав врачом поликлиники на Толбухина .. он же глав врач на Глушко, не берут они детей наших,и я вожу ребенка в ПГТ Таирово и никаких проблем нет.. да амбулаторий .. если какие то анализы сдаем за деньги на Глушко... вот и все ...
    жалуйтесь сколько хотите .. нашему ЖКС насрать, а мы мучимся... жаловался и в обл здрав и куда угодно ... или в ПГТ Таирово или в Овидиополь ... не нравиться перевозите ребенка в черту города и будет вам счастье (это цитата из обл здрава)
    к сожолению они эти глав мать их правы. по юредической стороне.
    а вот по человеческой жлобьё оно и в африке............

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А нам сегодня с 6-ой(на Глушко) позвонили и пригласили на плановую прививку...И никто ничего пока не сказал...Может действительно Утка...Ведь есть семьи, которые прописаны в других городах. а живут здесь, и ничего, ходят в 20- ю пол-ку, а их дети учатся у нас школах и так же обслуживаются и прививаються на Глушко...
    В общем, вечером позвоню маме и спрошу как и что( она работает в хирургии в 20- ой пол-ке)
    очень буду признателен. за информацию. ато утка или нет. а искуственные волны в тазике. мне надоедают.
    вечно. ктото в крик. не разузнав до конца.

10. Вверх #8270
    ВОПРОС?????

К живущим в домах Радужного отпишитесь пожалуйста по своей температуре в квартире. Интересует дом, подъезд и этаж.
    буду признателен.

проблема в том что у меня весь этаж вторую зиму платит неизвестно за что.? Ели тёплый радиатор. весь этаж. мне просто интересно это тоько нашему этажу или парадной так везёт или это есть ещё у когото.

11. Вверх #8271
    Новичок

По умолчанию Сосед

И главное 6ка,с завтрешнего дня загоняют бригаду плиточников на каждые 2 этажа по бригадев 1парадную и в течение недели они должны полностью положить плитку,БТИ уже все обмеры сделала и срок сдачи дома в ЖЕК 6ДЕКАБРЯ!!!Этот Дима сказал что к этому числу он дом сдаст ЖЕКу,я в шоке и панике погнала в ЖЕК,на что они ответили ,что он то сдаст только пока они примут...если не будет изьянов,то 3недели,а если ...,то 2месяца и они его возьмут на баламс,но ключи им выдает вагончик,я бегу в вагончик,на что они сказали готовьтесь на март,ключи выдаются сроком 1неделя парадная,с какой начнут не знают.

Сережа! так что раньше МАРТА не надеяться?

12. Вверх #8272
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE={Natulya};16374967][B]Танюша, почисть личку, не могу отправить сообщение!

13. Вверх #8273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    к сожолению они эти глав мать их правы. по юредической стороне.
    а вот по человеческой жлобьё оно и в африке............
    вот и я о том же (((

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    вот у мну вот какой вопрос возник. а если окромя гос транспорта ехать нечем. или в радужном вдруг все дома заболеют кто тогда будет нести ответственость.(((

ответ никто оставьте у себя.

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Корректирую информацию по поликлинике после общения с врачом.
    После переписи населения овидиопольского района принято решение взять полностью на баланс Овидиополя ЖМ Радужный, ЖМ Ульяновка1 и ЖМ Ульяновка2.
    Медсестра каким то чудным образом узнала о месте проживания детей (может врач проболтался, который уволился 2 месяца назад) и собственноручно в мед карточке написала: "ребёнок снят с учёта поликлиники №6 Киевского района для постановки на учёт В ПГТ Таирово. Мед карточка выдана на руки родителям."
    Как хотите, так и понимайте.

16. Вверх #8276
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Корректирую информацию по поликлинике после общения с врачом.
    После переписи населения овидиопольского района принято решение взять полностью на баланс Овидиополя ЖМ Радужный, ЖМ Ульяновка1 и ЖМ Ульяновка2.
    Медсестра каким то чудным образом узнала о месте проживания детей (может врач проболтался, который уволился 2 месяца назад) и собственноручно в мед карточке написала: "ребёнок снят с учёта поликлиники №6 Киевского района для постановки на учёт В ПГТ Таирово. Мед карточка выдана на руки родителям."
    Как хотите, так и понимайте.
    А на кой брать на баланс Овидеополя ЖМ Радужный, если строители клянуться передать его вместе с землями в Одессу...
    аль строители брешут и потом начнутся "приколы нашего городка"...

17. Вверх #8277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    А на кой брать на баланс Овидеополя ЖМ Радужный, если строители клянуться передать его вместе с землями в Одессу...
    аль строители брешут и потом начнутся "приколы нашего городка"...
    Конечно брешут, потомучто каждая строительная компания в одессе клятвенно божится построить инфраструктуру, строит и продает дома, а инфраструктуру - потом кудато теряется. Так было с моими знакомыми на Вильямся, им строительная компания обещала новую школу и ДС Тут както представитель компании отнекивался, мол они то могут мол построить но кто его будет брать на баланс? А я наблюдаю картину, на Ильфа и Петрова выделили пару лет назад место для отделения 20-й поликлиники, без лишнего шума и пыли и работают себе. А теперь главный вопрос, что нельзя выделить место в томже цоколе 4ки, 20 метров для врача и медсестры? Ответ жадность и наглая ложь.
    Последний раз редактировалось ALFEK; 30.11.2010 в 17:22.

18. Вверх #8278
    Частый гость
    У нас вчера была наша участковая, мы пока на Глушко прописаны, я спросила , как быть если переедем в Радужный.Ответ был такой- будьте прописаны там где вам удобно, а лечить вас я не откажусь.У нас замечательная педиатр и мы за ней готовы даже на машине по выходным при необходимости ездить, и она когда может- сама приезжает в удобное для меня место( но мы у бабушек на Таирова, не дальше).Относимся пока к поликлинике на Глушко.Думаю при желании можно договориться с врачом и не делать отметку, что прописаны в Овидиопольском р-не.

19. Вверх #8279
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    а не хочцца Одесситам быть прописаным в Овидеопольском районе- вот в чем вопрос...,мушто потом это коснется не только вызовом педиатра...
    государство у нас "веселое"..- эта прописка, дальше может развернуться большой привязанностью к ненашинскому городу...
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.11.2010 в 17:35.

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем жильцам, работникам ЖКСа и других организаций ЖМ Радужного, которым не пофиг.
    Сейчас позвонили жене с поликлиники детской на Толбухина и заявили, что какой-то главный дохтер Одессы имеет список детей, проживающих в Радужном. Издал приказ не обслуживать детей из этого списка одесским врачам (раньше они с радостью делали крюк со Школьного к нам на район за чисто...сердечную благодарность), а детям ездить только в поликлинику ПГД Таирова. Более подробно смогу сказать после личного разговора с врачом и главврачом поликлиники. Но если со списком не обманули, то обязательно узнаю откуда ноги растут этой не законной информации. А на ЖКС тогда с радостью оформлю 50% льгот на проживание за троих детей.
    обалдеть....
    я дочку не прописывала сюда, будет у бабули прописана, В ОДЕССЕ.

но я с нашей участковой ещё не общалась на эту тему, может и не надо будет напрягаться....

Закрытая тема
Страница 414 из 1682 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя