Девчоки может вопрос глупый...сорри....но где лучше аппаратура и кто более опытный...Токарчук или Блонский??? думаю к кому записываться на второе плановое УЗИ....может кто-то был и там и там?
|
Девчоки может вопрос глупый...сорри....но где лучше аппаратура и кто более опытный...Токарчук или Блонский??? думаю к кому записываться на второе плановое УЗИ....может кто-то был и там и там?
Девочки, может кто-то может отдать запись к Арбузовой в роддоме 6.12 или поменять её на по-позже?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Девочки, подскажите кто знает, Блонский по выходным принимает или запись только на будние дни? спасибо![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите кто знает, по каким дням принимает Ветвицкая в детской областной больнице?
Девчонки, подскажите пожалуйста, какой аппарат узи у Арбузовой и возможна ли запись на диск маськи?
Девули спасибо за отзыв))) сроки есть ...нам только 13 недель...а второе плановое на 20-22...так что думаемс)))
Девочки, мне сказала моя гинеколог, что Никитюк еще делает УЗИ в роддоме на 4 этаже на совершенно новой аппаратуре. Кто-то уже туда ходил? Я планирую на след. недели.
Девочки,добрый вечер! У меня запись к Арбузовой в Диамеде на 22.12.,а мне нужно попасть 8-10 декабря. Может кому-то подойдет,очень надо.Спасибо!
https://forumodua.com/showthread.php?t=631254&page=304 - Здесь девочка sea.tina отдает свою запись к Блонскому на 7 декабря
девочки, а к Блонскому можно записаться просто по тел или надо ехать? а то направления пока на руках нет, а записаться хочу заранее...
Социальные закладки