Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 438 из 2913 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 58244
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    на дядю, на тётю...

профессию назовите)
    а зачем вам?

2. Вверх #8742
    На метле
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ну устроится на 8 штук в другом месте. Или на те же 10. Это если проворный подвинет.
    Если заболеет - ну поболел пару дней, какие вопросы.
    Как ты понимаешь это ведь не в Украине платят столько. "Там" это рядовая з.п. для высококвалифицированных специалистов.
    Плюс в том что он гражданин Украины - половину налогов из зарплаты не забирают.
    ну это если 3 дня.
    а вот как мой бывший. сломал ручку и доказывает, что год работать не сможет.
    Вот как быть в таком случае?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #8743
    На метле
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тсреднему предпринемателю можно расслабится и стругать капусту не выходя из дома?
    на них некоторое время могут и другие поработать.
    Это если работа хорошо налажена
    Ольга Вілкова

4. Вверх #8744
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а зачем вам?
    да вдруг конкретики захотелось.
    внезапно)

5. Вверх #8745
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    на них некоторое время могут и другие поработать.
    Это если работа хорошо налажена
    Причем здесь твой бывший. Ты действительно непонимаеш о чем речь идет? Ты действительно думаеш если чел работает на кого то неможет болеть и получать гроши? Интересно.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.11.2010 в 01:45.

6. Вверх #8746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Причем здесь твой бывший. Ты действительно непонимаеш о чем речь идет? Ты действительно думаеш если чел работает на кого то неможет болеть и получать гроши? Интересно.
    Он может даже получать оплачиваемый отпуск и не ванючие 2 недели в год а по индивидуальной договоренности зафиксированной в контракте.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    копипаст

Продавцы хрюхрюхрющей - это жалкие, нищие и дезориентированные в этой жизни людишки. Кроме квартиры, вернее, мысли о ее громадной стоимости у них ничего больше нет. Утерянная возможность продать хрюхрюхпрюхрющик за 100 000 долларов в 2008 году саднит их ум, память и воображение. Как безутешная вдова все ходит на могилу и разговаривает с усопшим, так и наши продавсы хрюхрюхрюхрющей все ходят и ходят на могилу укровского рынка недвижимости со старопамятной ценой в 60-70 тыс. долларов. Самоощущение их при этом хоть и скорбное - но величественное: шутка ли, владею квартирой в 70 тыс. долларов!
    Давайте не будем их торопить. Кроме хрюхрюхрюхрющика у прадавасов в этой жизни ничего ценного нет.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да вдруг конкретики захотелось.
    внезапно)
    Кругозор и конкретика дело хорошее. На интересующий вас вопрос искать ответ в формате этого форума было бы неверно. Здесь так посвистеть пока на работе можно... Без поиска истины.

9. Вверх #8749
    User banned
    Он может даже получать оплачиваемый отпуск и не ванючие 2 недели в год а по индивидуальной договоренности зафиксированной в контракте.
    Это нормально... и отпуск бывает относительно продолжительный. Я вам больше скажу disability insurance plan могут тоже оплачивать. При этом незабывают и о старости- 401 K pension plan with company match , profit sharing plan оплачиваемый компанией и.т.д. И.т.п.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.11.2010 в 02:37.

10. Вверх #8750
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    копипаст

Продавцы хрюхрюхрющей - это жалкие, нищие и дезориентированные в этой жизни людишки. Кроме квартиры, вернее, мысли о ее громадной стоимости у них ничего больше нет. Утерянная возможность продать хрюхрюхпрюхрющик за 100 000 долларов в 2008 году саднит их ум, память и воображение. Как безутешная вдова все ходит на могилу и разговаривает с усопшим, так и наши продавсы хрюхрюхрюхрющей все ходят и ходят на могилу укровского рынка недвижимости со старопамятной ценой в 60-70 тыс. долларов. Самоощущение их при этом хоть и скорбное - но величественное: шутка ли, владею квартирой в 70 тыс. долларов!
    Давайте не будем их торопить. Кроме хрюхрюхрюхрющика у прадавасов в этой жизни ничего ценного нет.
    Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица
    плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась ещё сильней.
    - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон
    требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая
    красивая?!
    - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
    -Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса.
    - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
    - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
    - Ну, ещё могу сломать тебе нос и выбить пару зубов - тогда ты перестанешь быть
    самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
    Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.

11. Вверх #8751
    какой кайхф шо анастейша в игноре

12. Вверх #8752
    какой кайхф шо анастейша-эльпи в игноре

13. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для aiver
    http://www.membrana.ru/articles/health/2010/11/29/181700.html
    Может не стоит торопиться с покупкой недвижимости. С такими темпами развития науки у нас впереди ВЕЧНОСТЬ!!!!!

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    какой кайхф шо анастейша-эльпи в игноре
    а что за тип?

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для aiver
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    первая инфа по кодексу....Федорыч таки ветировал...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #8757
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    первая инфа по кодексу....Федорыч таки ветировал...
    Чуйка меня не подвела
    Не подпишет. Отправит на доработку. И будет выглядеть благодетелем.
    Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Янукович выступает за доработку некоторых разделов Налогового кодекса.

"Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь", перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. В.Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить.
    По мнению В.Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.
    В совещании приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, министр юстиции
    Александр Лавринович, глава администрации президента Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и заместитель главы администрации Елена Лукаш.

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Чуйка меня не подвела
    Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Янукович выступает за доработку некоторых разделов Налогового кодекса.
    "Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь", перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. В.Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить.
    По мнению В.Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.
    В совещании приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, министр юстиции
    Александр Лавринович, глава администрации президента Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и заместитель главы администрации Елена Лукаш.
    а депутаты могут преодолеть вето Федорыча... я смотрю сейчас просто размывают майдан....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #8759
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а депутаты могут преодолеть вето Федорыча... я смотрю сейчас просто размывают майдан....
    если народ опять обведут вокруг пальца, в следующий раз на майдан соберутся уже с более серьёзными намерениями...

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    да обведут, обведут...они уже и бюджет под этот Налоговый написали...а под старый даже не думали.... так что все это ерунда - сколько планируют содрать с народа - столько и сдерут!! не в виде налогов - так в виде штрафов...
    Удачного тебе боя, Солдат!

Закрытая тема
Страница 438 из 2913 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права