| ||
копипаст
Продавцы хрюхрюхрющей - это жалкие, нищие и дезориентированные в этой жизни людишки. Кроме квартиры, вернее, мысли о ее громадной стоимости у них ничего больше нет. Утерянная возможность продать хрюхрюхпрюхрющик за 100 000 долларов в 2008 году саднит их ум, память и воображение. Как безутешная вдова все ходит на могилу и разговаривает с усопшим, так и наши продавсы хрюхрюхрюхрющей все ходят и ходят на могилу укровского рынка недвижимости со старопамятной ценой в 60-70 тыс. долларов. Самоощущение их при этом хоть и скорбное - но величественное: шутка ли, владею квартирой в 70 тыс. долларов!
Давайте не будем их торопить. Кроме хрюхрюхрюхрющика у прадавасов в этой жизни ничего ценного нет.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось anesthesia; 30.11.2010 в 02:37.
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица
плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась ещё сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон
требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая
красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
-Ты убьёшь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, ещё могу сломать тебе нос и выбить пару зубов - тогда ты перестанешь быть
самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
какой кайхф шо анастейша в игноре
какой кайхф шо анастейша-эльпи в игноре
http://www.membrana.ru/articles/health/2010/11/29/181700.html
Может не стоит торопиться с покупкой недвижимости. С такими темпами развития науки у нас впереди ВЕЧНОСТЬ!!!!!![]()
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
первая инфа по кодексу....Федорыч таки ветировал...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Чуйка меня не подвела
Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Виктор Янукович выступает за доработку некоторых разделов Налогового кодекса.Не подпишет. Отправит на доработку. И будет выглядеть благодетелем.
"Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь", перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. В.Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить.
По мнению В.Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.
В совещании приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, первый вице-премьер Андрей Клюев, вице-премьер Борис Колесников, министр юстиции
Александр Лавринович, глава администрации президента Сергей Левочкин, его первый заместитель Ирина Акимова и заместитель главы администрации Елена Лукаш.
да обведут, обведут...они уже и бюджет под этот Налоговый написали...а под старый даже не думали.... так что все это ерунда - сколько планируют содрать с народа - столько и сдерут!! не в виде налогов - так в виде штрафов...
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки