лаймочка так они почти все так.....
| ||
Тема: Морские свинки
лаймочка так они почти все так.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Может у свина не расстройство,а просто какашульки слишком мягкие?Или таки понос?
Если размягчение кала,то от обилия сочных кормов скорее всего.
А если ваше расстройство-понос,то скорее всего это инфекция.Да и сомневаюсь,чтобы с поносом постоянным свин так долго бы прожил.
Наверно слишком много даете овощей.
Мы тоже на Престиже,не замечала побочных явлений от этого корма.
Не знаю,можно ли давать гранулят для шиншил,а увеличить скан состава не получается почему-то.
В шиншиловом корме присутствует как правило рыбная мука,а это не для свинок.
Девочки,подскажите.Мне сотрудник предлагает свести наших свинок.Пусик у нас с июня ,взяли маленьким(не знаю сколько ему было).Я сказала ,что его не дам на вынос,пусть девочку приносит.Я совсем ничего не знаю "про это".Чтоб не навредить.Девочка почти такого же возраста.Я просто слышала ,что кто-то из них от любви умереть может.Стоит ли вообще сводить?
мальчику мне кажется ничего не будет....а вот девочка по возрасту должна попадать в нужные рамки....или чтобы не большой период между родами был....если уже рожавшая
Ну Вам конечно решать, но перед вязкой профилактически обрабытывают свинок, могут и друг друга заразить, и деткам передать. И потом вы готовы держать у себя чужую свинку месяц-два? Сложный вопрос, конечно, хотя риск для девочки-свинки конечно больше(связанный и с беременностью и родами)
Они еще никогда не "гуляли",первый раз.Он знает(сотрудник)что часто рожать свинке нельзя.Я не знаю сам процесс.Их в одной клетке оставлять можно?И на сколько.Он сказал на недельку привезет.
так а сколько девочке - первородкам надо с 8-10 месяцев первый раз случать
Наверно еще нет.Я спрошу.Пусть лучше подождет.(до совершенолетия))))Спасибо за советы.
спасибо за ответ! мне корм весь воняет(не люблю этот запах) второму свину нормально, но мне почемуто кажется что то не так было с престижем забрали тогда последнюю упаковку и она такая поюзанная была! а какашки у него просто мягкие очень не потос!
в этом корме(для шиншилл) нет рыбной муки она им тоже не сильно подходит!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Знатоки, что бы это значило? Беру поросеночка нашего на руки и каждый раз он на меня свое мокрое дело справляетЭто он от радости или метит меня как территорию?
Боюсь уже его на руки брать - постоянно мокрая потом
))))
Ждем!
Корм можно,только вряд ли от Престижа,попробуйте из другой пачки.
Состава правда я не вижу,но если нет добавок животного происхождения,то можно...желательно,все же,в смеси с зерновым кормом хотя-бы,если не с Престижем и подобными...
Углядела,правда,там антибиотик(сразу после селена)-это не гуд,и кокцидиостатики...Как-то это на корм "промышленного выращивания" похоже,когда важно не здоровье отдельно взятого животного,а экономическая прибыль предприятия вообщем-все время в малых дозах добавка антибиотика,кому надо,кому не надо-попадает всем...так,например,выращивают молодняк на мясо-в целом,получается,экономически выгодней...
Сорри,если не понятно выразилась...
Да,тут от веса зависит больше,так как самка в хорошем весе вполне может сесть на вязку и с 4мес.
Вес должен быть более 700грм,лучше 800,и никак не меньше 600грм,желательно...
Последний раз редактировалось lukava; 30.11.2010 в 01:50.
Я тоже мышьяк в конце увидела и ртуть со свинцом и напряглась
Просто скан мелкий очень.
Социальные закладки