Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 481 из 900 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 17997
  1. Вверх #9601
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    лаймочка так они почти все так.....
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #9602
    Посетитель Аватар для НАТАША73
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    раньше все было нормально, недавно купили пачку пристижа и все началось! когда растройство я ему кроме сена ничего не даю!
    А часто бывает расстройство? Вообще то, обычно расстройство или от овощей, или указывает на простейшие. От престижа врятле, может просто совпало? Многие престижем кормят, я вот в том числе, может корм просрочен, Вы понюхайте корм, не пахнет ли плесенью

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    девочки здравствуйте! подскажите пожалуйсто, что делать со свиней!? у него растройство почти на все корма, что мы ему предлагаем, я дала ему попробовать московский гранулят для шиншилл ему понравилось и растройства нет, а вообще ему можно этот корм?вот скан этого корма!специалисты подскажите пожалуйста!
    Может у свина не расстройство,а просто какашульки слишком мягкие?Или таки понос?
    Если размягчение кала,то от обилия сочных кормов скорее всего.
    А если ваше расстройство-понос,то скорее всего это инфекция.Да и сомневаюсь,чтобы с поносом постоянным свин так долго бы прожил.
    Наверно слишком много даете овощей.
    Мы тоже на Престиже,не замечала побочных явлений от этого корма.
    Не знаю,можно ли давать гранулят для шиншил,а увеличить скан состава не получается почему-то.
    В шиншиловом корме присутствует как правило рыбная мука,а это не для свинок.

4. Вверх #9604
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Девочки,подскажите.Мне сотрудник предлагает свести наших свинок.Пусик у нас с июня ,взяли маленьким(не знаю сколько ему было).Я сказала ,что его не дам на вынос,пусть девочку приносит.Я совсем ничего не знаю "про это".Чтоб не навредить.Девочка почти такого же возраста.Я просто слышала ,что кто-то из них от любви умереть может.Стоит ли вообще сводить?

5. Вверх #9605
    мальчику мне кажется ничего не будет....а вот девочка по возрасту должна попадать в нужные рамки....или чтобы не большой период между родами был....если уже рожавшая

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Мне сотрудник предлагает свести наших свинок.Пусик у нас с июня ,взяли маленьким(не знаю сколько ему было).Я сказала ,что его не дам на вынос,пусть девочку приносит.Я совсем ничего не знаю "про это".Чтоб не навредить.Девочка почти такого же возраста.Я просто слышала ,что кто-то из них от любви умереть может.Стоит ли вообще сводить?
    Ну Вам конечно решать, но перед вязкой профилактически обрабытывают свинок, могут и друг друга заразить, и деткам передать. И потом вы готовы держать у себя чужую свинку месяц-два? Сложный вопрос, конечно, хотя риск для девочки-свинки конечно больше(связанный и с беременностью и родами)

7. Вверх #9607
    Они еще никогда не "гуляли",первый раз.Он знает(сотрудник)что часто рожать свинке нельзя.Я не знаю сам процесс.Их в одной клетке оставлять можно?И на сколько.Он сказал на недельку привезет.

8. Вверх #9608
    так а сколько девочке - первородкам надо с 8-10 месяцев первый раз случать

9. Вверх #9609
    Наверно еще нет.Я спрошу.Пусть лучше подождет.(до совершенолетия))))Спасибо за советы.

10. Вверх #9610
    Они еще никогда не "гуляли",первый раз.Он знает(сотрудник)что часто рожать свинке нельзя.Я не знаю сам процесс.Их в одной клетке оставлять можно?И на сколько.Он сказал на недельку привезет.
    Тут надо и возрост и вес свинки знать. И неделя вместе это очень мало. Вместе минимум 1месяц и то если Вы видите явную беременность, а то и больше. Конечно их держат все время вместе в одной клетке

11. Вверх #9611
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Может у свина не расстройство,а просто какашульки слишком мягкие?Или таки понос?
    Если размягчение кала,то от обилия сочных кормов скорее всего.
    А если ваше расстройство-понос,то скорее всего это инфекция.Да и сомневаюсь,чтобы с поносом постоянным свин так долго бы прожил.
    Наверно слишком много даете овощей.
    Мы тоже на Престиже,не замечала побочных явлений от этого корма.
    Не знаю,можно ли давать гранулят для шиншил,а увеличить скан состава не получается почему-то.
    спасибо за ответ! мне корм весь воняет(не люблю этот запах) второму свину нормально, но мне почемуто кажется что то не так было с престижем забрали тогда последнюю упаковку и она такая поюзанная была! а какашки у него просто мягкие очень не потос!
    в этом корме(для шиншилл) нет рыбной муки она им тоже не сильно подходит!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для Olena
    Знатоки, что бы это значило? Беру поросеночка нашего на руки и каждый раз он на меня свое мокрое дело справляет Это он от радости или метит меня как территорию? Боюсь уже его на руки брать - постоянно мокрая потом))))

13. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для lukava
    девочки здравствуйте! подскажите пожалуйсто, что делать со свиней!? у него растройство почти на все корма, что мы ему предлагаем, я дала ему попробовать московский гранулят для шиншилл ему понравилось и растройства нет, а вообще ему можно этот корм?вот скан этого корма!специалисты подскажите пожалуйста!
    Ириш, я своему бегемотику тоже даю этот корм....правда не, как основной, переодически, всё ок
    это в плохих кормах, в этом не должно быть....т.к корм делает крупный питомник и для своих животных тоже.

14. Вверх #9614
    а какашки у него просто мягкие очень не потос!
    Скорее всего передоз с овощами.Много,часто сочные корма ему даете?

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Знатоки, что бы это значило? Беру поросеночка нашего на руки и каждый раз он на меня свое мокрое дело справляет Это он от радости или метит меня как территорию? Боюсь уже его на руки брать - постоянно мокрая потом))))
    Обычное дело.Ничего он не метит.Полотенечко просто подстилайте,и проблема уйдет.

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для katka
    Растет Индианка,хорошеет.Видать крупная девушка будет.Надо будет пофоткать как-то и похвастаться.
    Ждем!

Корм можно,только вряд ли от Престижа,попробуйте из другой пачки.
    Состава правда я не вижу,но если нет добавок животного происхождения,то можно...желательно,все же,в смеси с зерновым кормом хотя-бы,если не с Престижем и подобными...
    Углядела,правда,там антибиотик(сразу после селена)-это не гуд,и кокцидиостатики...Как-то это на корм "промышленного выращивания" похоже,когда важно не здоровье отдельно взятого животного,а экономическая прибыль предприятия вообщем-все время в малых дозах добавка антибиотика,кому надо,кому не надо-попадает всем...так,например,выращивают молодняк на мясо-в целом,получается,экономически выгодней...
    Сорри,если не понятно выразилась...

Наверно еще нет.Я спрошу.Пусть лучше подождет.(до совершенолетия))))Спасибо за советы.
    Цитата Сообщение от НАТАША73 Посмотреть сообщение
    Тут надо и возрост и вес свинки знать. И неделя вместе это очень мало. Вместе минимум 1месяц и то если Вы видите явную беременность, а то и больше. Конечно их держат все время вместе в одной клетке
    Да,тут от веса зависит больше,так как самка в хорошем весе вполне может сесть на вязку и с 4мес.
    Вес должен быть более 700грм,лучше 800,и никак не меньше 600грм,желательно...

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Может,слишком долго на руках? Обычно они терпят до последнего,знаки подают-покусывают,попискивают,как в туалет захотят...Я была описана только один раз,при стрижке когтей,видно,прижала мочевой пузырь случайно...

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение

Углядела,правда,там антибиотик(сразу после селена)-это не гуд,и кокцидиостатики...Как-то это на корм "промышленного выращивания" похоже,когда важно не здоровье отдельно взятого животного,а экономическая прибыль предприятия вообщем-все время в малых дозах добавка антибиотика,кому надо,кому не надо-попадает всем...так,например,выращивают молодняк на мясо-в целом,получается,экономически выгодней...

Катя, дела в том что это стандартная таблица, там где напротив ингредиента нет кол-ва граммов, значит , что этого ингредиента в корме нет)))
    там ещё есть мышьяк, свинец и ртуть))) в списке.....но в корме их нет......так что всё в порядке с этим.
    Последний раз редактировалось lukava; 30.11.2010 в 01:50.

19. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    Катя, дела в том что это стандартная таблица, там где напротив ингредиента нет кол-ва граммов, значит , что этого ингредиента в корме нет)))
    там ещё есть мышьяк, свинец и ртуть))) в списке.....но в корме их нет......так что всё в порядке с этим.
    О,спасибо,не обратила внимания,что нет...И не знала,что есть еще такие стандартные таблицы...
    Интересно,кому добавляют мышьяк,свинец и ртуть?
    Последний раз редактировалось katka; 30.11.2010 в 02:27.

20. Вверх #9620
    Я тоже мышьяк в конце увидела и ртуть со свинцом и напряглась
    Просто скан мелкий очень.

Ответить в теме
Страница 481 из 900 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права