Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 32 из 9780 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 195587
  1. Вверх #621
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Rap
    Ну так а чего ты не даешь людям пофантазировать немного? Расскажи тогда и помоги как бабла срубить, чтобы потом можно было тратить нормально? Помоги советом, не все же такие успешные.
    Открыть свой бизнес. Даже будка с пивом на остановке общественного транспорта приносит хороший доход и её хозяева едят и покупают что хотят за эти деньги. Что уже говорить о другом виде предпринимательства. Можно вообще скупать всю таврию каждый день. Но таких людей здесь единицы и не нужно хвастаться, как ты тратишь тысячи в фанкони. Нет у большинства людей такой возможности-это выдумки для форума, для поржать. А как открыть спросите? Ну как, как. А как мы все в школе, универе учились. Тоже на сессию деньги копили, где-то брали и оплачивали преподам экзамен и деньги не малые, вот так же и на бизнес можно накопить первоначальный вклад. Попридержать финансы годик-другой, в чём-то себе поотказывать, зато потом годами наслаждаться жизнью, а не горбатиться на жирного дядю за 2000 грн или даже меньше. Схема очень простая, больше работаешь, больше кушаешь.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для milass
    Боже дай мне сил не флудить в этой ветке.....раз,,,два,,,,Три.....Я спокойна!!!Я очень спокойна.

Маленький логика у тебя.....Кушай хорошо.Не в чем себе не отказывай.

Для тех кто с 1 декабря начнет вести запись.Записываем все траты на еду?Включая рестораны,фастфуд.А моющие в эту сумму тоже входят...или только считаем сумму на которую наели за месяц!?

3. Вверх #623
    User banned
    Rap
    Тоже нормальное дело. Считаешь, что лучше с ларька начинать? А где товар брать? Не в курсе где у нас оптовые базы? Надо еще найти кстати реализатора, чтобы не воровала.

milass
    Да уж , результаты обещают быть впечатляющими. Лично мне будет противно это читать, т.к. большинство питаются как зомби, зомби с раковым потенциалом, свои вкусы и предпочтения черпают с рекламы, а вкусы определяются наличием глютомата натрия. Фу блин, как вспомню, а ведь я тоже был таким.

Конкурс на то, кто больше и дороже сожрал пластмассы и трупнины.

4. Вверх #624
    User banned
    Сейчас начнётся гонка, кто больше будет тратить на хавку денег в месяц, тот будет самый крутой в этой ветке форума.

5. Вверх #625
    ну примерно так..наверное.Очень вам завидую....по белому ...так от души.Но это сильнее меня...не могу бросить жрать мясо!ну не могу и все..оно мне по ночам сниться....аж вкус вотру.

6. Вверх #626
    User banned
    milass
    Кстати массажисты не плохо зарабатывают, но те, которые раскручены. Я когда делал, то 1 час массажа спины стоил мне 150 грн. Если клиентов в день 4-5, то нормально на день выходит как для специалиста рабочей руки. Сколько вы берете? Правда женщинам не доверяю спину свою, они слабые, а массаж надо делать хороший. Я потом после хорошего массажа отдыхаю в машине минут 15 т.к. голова кружится и боязно ехать.

7. Вверх #627
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    вот и я раньше много на химию тратила а потом перешла на недорогую шампунь которая оказалась не хуже разрекламированных. Порошок правда таки да дорогой муж покупает. Галу для посуды мы разбавляем в несколько раз, гели на душа это вообще чистое разводилово ИМХО- попробовала один раз мыло "сонечно" для себя - лучшего варианта не нашла... Вообщем есть хорошая недорогая химия, только надо научиться не покупаться на рекламу чудо шампуней и прочего дерьма которое нам тыкают в качестве рекламы на каждом шагу.
    Я пробовала недорогой шампунь.. мда.. волосы у меня после него, как козленок пожевал..Да и не укладываются в прическу. Дешевые порошки не отстирывают.. их приходится сыпать больше, но все-равно результат хуже.. Как-то раз купила Галу... не разбавляла.. через несколько дней пошла и купила другое средство, то какое обычно покупаю.. Гала так и валяется в чулане на случай внезапного отсутствия средства. Раньше тоже пробовала более дешевые средства для мытья посуды.. их надо лить больше, иначе плохо растворяют жир. Сейчас пользуюсь средством для посудомойки.. не самое дорогое, но и не дешевое.. иначе плохо отмыта посуда. Мылом мыться не могу.. кожа неприятно скрипит.. да и сохнет.. и запах "мыльный".. я моюсь только гелями. Покупаю иногда дешевые чистящие порошки(а иногда и вовсе соду), но использую их только если они мне нужны, как абразив.. с ржавчиной не справляются и надо брать другое средство.. более дорогое.
    Как-то купила недорогой ополаскиватель для белья.. вообще не поняла.. лила я его или нет в машинку.. только деньги выкинула..
    Духи.. покупаю только дорогие.. если у меня нет денег на них, то куплю просто шариковый дезодорант и всё. Дешевые духи сразу выделяют хозяйку своим неповторимым амбре.. Лучше уж совсем без них.
    Я для себя уяснила.. Скупой платит дважды, а у меня не так много денег, чтобы я покупала дешевые вещи. воот..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Rap, ты меня улыбнул - "дорогущие торты за 100 грн" Да посредственные торты так стоят сейчас)) Домашний тоже дешевле не выходит...А что делать, люблю я это дело и не только по большим праздникам.
    А по поводу гонки и победителя - так каждый сам выбирает себе кумира... Откуда только в Вас столько желчи в столь молодом возрасте. По моему опыту люди, добившиеся успеха и благополучия более снисходительны к менее удачливым ...

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Rap, ты меня улыбнул - "дорогущие торты за 100 грн" Да посредственные торты так стоят сейчас)) Домашний тоже дешевле не выходит...А что делать, люблю я это дело и не только по большим праздникам.
    А по поводу гонки и победителя - так каждый сам выбирает себе кумира... Откуда только в Вас столько желчи в столь молодом возрасте. По моему опыту люди, добившиеся успеха и благополучия более снисходительны к менее удачливым ...
    Ты просто не слышала как обсуждают магазинных простофиль, выкидывающих по 5000 за раз действительно богатые люди Одессы. Там такие перлы.

10. Вверх #630
    Ахххх,какие торты в Фуршете на Ильфа и Петрова.....ммммм даже Торт (как шоколадка марс))))ММММ а пирожные.К слову не дешевенькие.Выбрала одно так оно мне аж в 26 грн обошлось...вот вам дорогущие торты))Зато как вкусненько)))Девчнки с темы про диеты закидают меня тапками)))

11. Вверх #631
    Действительно богатые люди не обсуждают простофиль.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты просто не слышала как обсуждают магазинных простофиль, выкидывающих по 5000 за раз действительно богатые люди Одессы. Там такие перлы.
    Кто обсуждает? Богатые люди Одессы? Сомневаюсь, что им есть до этого дело вообще)) А если и есть такие, то уважения они не вызывают. Им то какое дело, кто на что деньги тратит и главное сколько?

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Действительно богатые люди не обсуждают простофиль.
    Нет, как раз этих людей, которые гребут в тачку всё как будто их запустили после годовой голодовки, очень даже хорошо обсуждают, потому что без смеха смотреть на это стадо невозможно. Как с голодного края все стали жрать в последнее время. Наверное хотят нагрябленное выжрать как можно быстрее, пока налоговая не нагрянула.

14. Вверх #634
    User banned
    Это аут.

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Кто обсуждает? Богатые люди Одессы? Сомневаюсь, что им есть до этого дело вообще)) А если и есть такие, то уважения они не вызывают. Им то какое дело, кто на что деньги тратит и главное сколько?
    Ну как какое, самое непосредственное. Даже те же владельцы сети супермаркетов угорают над толпой и смеясь набивают очередной мешок с долларами, который уедет в швейцарский банк. А вы и дальше ешьте балыки дорогущие.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Скупой платит дважды, а у меня не так много денег, чтобы я покупала дешевые вещи. воот..[/QUOTE]

Насчет скупой платит дважды это верно замечено! Я например бытовую химию покупаю дорогую (средство для посуды 68грн.) но мне его хватает на месяцев 8-9. Порошок нравится персил и покупаем обычно большими упаковками так дешевле. Но также соглашусь с тем, что иногда завышенная цена не определяет качество покупаемого продукта, поэтому и выкидываем денежки на ветер покупая дорогую хорошо разрекламированную продукцию будь-то химия, продукты и т.д.

17. Вверх #637
    А с кем обсуждают то???С тобой мой юный друг???

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды, а у меня не так много денег, чтобы я покупала дешевые вещи. воот..
    Насчет скупой платит дважды это верно замечено! Я например бытовую химию покупаю дорогую (средство для посуды 68грн.) но мне его хватает на месяцев 8-9. Порошок нравится персил и покупаем обычно большими упаковками так дешевле. Но также соглашусь с тем, что иногда завышенная цена не определяет качество покупаемого продукта, поэтому и выкидываем денежки на ветер покупая дорогую хорошо разрекламированную продукцию будь-то химия, продукты и т.д.[/QUOTE]

Не всё дорогое-качественное.

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А с кем обсуждают то???С тобой мой юный друг???
    Да, со мной. У меня очень много знакомых владельцев супермаркетов. Они просто поражены оглаедами, которые сметают всё на своём пути, лиж бы набить кендюх.

20. Вверх #640
    Не только на балык люди тратят деньги.У меня на зелень за раз только 30 грн.уходит.Одна руккола зимой по 10-14 грн.а ее у меня много уходит.А салат Айзберг.(вкусный зараза)

Ответить в теме
Страница 32 из 9780 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права