Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 66 из 272 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5423
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо Вам всем огромнейшее за поддержку и советы!!! Написав тут,я больше склонялась к аборту, но почитав все ваши сообщения и + мама моя сегодня сказала, что отец не против и только рад будет помочь, я решила оставить своего малыша... Я знаю одно, что буду счастлива во что бы это не стало и за свое счастье надо ведь бороться!!! Я надеюсь, что справлюсь и все у меня будет хорошо...
    Спасибо Вам еще раз!!!
    Умничка!!!
    Знаешь, очень хочется написать тебе много-много теплых слов и пожеланий, но на самом деле самые горячие слова благодарности ты скажешь себе сама меньше чем через год, вот увидишь
    Родители - молодцы. Думаю, этот ребенок будет подарком и им тоже

Насчет того что справишься - это уж наверняка. На самом деле, о том, как ужасно быть одной с ребенком, пишут те кто сделали аборт, но никак не те, кто оставили малыша жить. Быть мамой - это здорово, это огромная радость + мощнейший источник сил и уверенности в себе. Наличие и отсутствие мужа не учитываем Говорю как "молодая мама", много лет прожившая без супруга. Ребенок - это так классно !!!!

2. Вверх #1302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как это мило, что такие истории бывают. Жалко только, что не всегда все так идиллично.

О, а вот и высокопарные моралисты подтягиваются... Кому это надо в 21 год работать и содержать семью вместо того, чтобы ходить на дискотеки, пить пиво с друзьями и потряхивать девочек?
    А подарки драгоценные, увы, не всегда в тему.
    Я бы сделала аборт. Всю молодость, когда хочется гулять и веселиться, героически проторчать дома с малышом и потом быть "молодой красивой мамой" - зачем это?..

Ого. Я, помнится, пока решилась на аборт, раз 20-25 думала вот так, а потом наоборот. А потом снова так. Хотя родители тоже мне сказали, что поддержат в любом случае, какое бы решение я не приняла.
    Тяжелое решение, принимать его действительно только вам и никому больше, и если это таки действительно оно, окончательное и бесповоротное - большой вам удачи и здорового малыша.
    Девочки, ну-ну, не надо так цепляться к "гулять и веселиться". Существуют и другие причины, о которых думать должна исключительно будущая мать: как она будет дальше жить, чем она будет дальше жить, на какие деньги она будет существовать, получит ли ее ребенок достаточно материнского внимания, когда мама через пару лет будет разрываться между учебой и работой, как она будет смотреть на ребенка, который будет похож на того, кто не смог и не захотел ее поддержать, как к ее ребенку будет относиться возможный будущий муж... Я понимаю, что это очень хорошо звучит: "роди и ты получишь все счастье мира, когда твой малыш обнимет тебя" - получит, конечно, только и кучу проблем и трудностей тоже получит. И от них не избавишься уже никогда, это ж на всю жизнь...
    Родить - это красиво и благородно со стороны, но очень трудно и серьезно в реале.
    Зачем рассказывать о том, что не решились испытать? Вы сделали аборт, и никогда не узнаете, что было бы, сохрани Вы этому малышу жизнь.

Я родила в 21, и с 22х до 27 была в разводе. Папы у мню нет, так что я содержала сама себя ребенка и частично маму с бабушкой (мама не работала, сидела с моим малышом пока не подрос). Впрочем, когда малышу исполнилось года полтора, я умудрялась периодически вылезти на дискотеки (о ужассс!!!). Отмечу - деть в это время мирно спал в своей кроватке, а бабушки так же мирно дрыхли в соседней комнате. И я с рождением ребенка стала гораздо счастливее и увереннее в себе, чем была до его появления на свет. И даже - не поверите - больше стала получать внимания мужчин. Причем пристального такого внимания, серьезного . Жизнь с рождением ребенка не заканчивается, и все радости этой жизни остаются с тобой. Есть муж, нет мужа -роли не играет. Материнство - не монашество. И молодая красивая мама - это такой приятный статус Кстати, бабушке тоже здорово слышать как ее по ошибке за маму принимают.... Отмечу - сама я была и есть мама а не кукушка, я до сих пор помню каждый его вылезший зуб , первые слова и шаги и с кем он дружил и не дружил в ясельной группе... ВСе можно совмещать!!!

И еще, почему в браке сочетание работа+ плюс ребенок - нормально, а для матери-одиночки - катастрофа? Или Вы думаете, что замужем все по три года в декрете сидят? Или что замужней женщине помощь родителей не понадобится? Зайдите в тему "мамина работа" чтобы убедиться в обратном.....

Большинство аргументов за аборты "потому что слишком молодая", "потому что мужа нет" и т.п. можено применить и для женщин постарше и замужних. Так что получается, рожать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. ВСегда найдется причина сделать аборт....
    А ведь на самом деле его всегда можно НЕ делать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.11.2010 в 23:17.

3. Вверх #1303
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Большинство аргументов за аборты "потому что слишком молодая", "потому что мужа нет" и т.п. можено применить и для женщин постарше и замужних. Так что получается, рожать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах. ВСегда найдется причина сделать аборт....
    А ведь на самом деле его всегда можно НЕ делать.
    Mawpa, вот вы написали все это - это прекрасно. Но далеко не все воспринимают все так, не у всех ребенок так спокоен, что и бабушки всхрапнуть могут, пока он спит. Некоторые дети просыпаются каждые полчаса - и это часто.
    Я сужу исключительно со своей точки зрения: мне кажется, что если решаешься на такую роскошь, как ребенок, то ему нужно уделить максимум своего времени, внимания и любви. А это сложно, когда надо работать. И мне не удалось бы это сделать, если бы я жила на квартире и работала, чтобы за эту съемную квартиру заплатить и купить ребенку памперсы (все остальное мне бы дали-подарили-прислали). Правда, неясно, на какие шиши я жила бы первые несколько месяцев после рождения ребенка.
    Кроме того, вы, как я понимаю, решение о том, чтобы оставить ребенка, принимали еще будучи в браке? Поверьте, когда вы, принимая решение оставить ребенка, рассчитываете на какую-то поддержку со стороны мужчины, и когда вы понимаете, что ее не будет - это немного разные вещи. С этической стороны мне плевать, рожу я ребенка в браке или нет - мне важно не нагрузить своим ребенком тех, кто этого не хочет, и дать малышу как можно больше того, что должны дать родители и в первую очередь мама. Поэтому я за позднее и осознанное материнство.
    Я понимаю, что бывают гиперактивные люди, которые успевают везде. Я не такая и я сужу со своей колокольни - как и все тут. Я не успевала бы дать ребенку то, что должно, и это мучило бы в первую очередь меня.
    Я сделала аборт и я ни разу не пожалела об этом. Я пожалела только о том, что я допустила его возможность.
    Я очень надеюсь, что девушка, вновь всколыхнувшая эту тему, приняла действительно окончательное и правильное для нее решение. Но если она передумает по какой-то причине - я не стала бы ее осуждать.

4. Вверх #1304
    Новичок
    аборт длится от 8 до 20 минут!в зависимости от срока!и так же в зависимости от срока следует и какой аборт делают!есть вакуумный это до 5-6 недель!ТОлько я вам скажу что кюреткой работают в любом случае(то что в народе называют "скаблить""чистить")!Кстати вакуум в медучреждениях это называется аппарат "отсос"!

5. Вверх #1305
    Живет на форуме

myxa-z, и? Или это для общего образования? ))

6. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Mawpa, вот вы написали все это - это прекрасно. Но далеко не все воспринимают все так, не у всех ребенок так спокоен, что и бабушки всхрапнуть могут, пока он спит. Некоторые дети просыпаются каждые полчаса - и это часто.
    Поправочка: ребенок у мню самый обычный.... Просто на диско я стала ходить, когда он уже подрос.... Танцуьлки - это не такая вещь, от которой на год-два нельзя отказаться.
    Я сужу исключительно со своей точки зрения: мне кажется, что если решаешься на такую роскошь, как ребенок, то ему нужно уделить максимум своего времени, внимания и любви. А это сложно, когда надо работать. И мне не удалось бы это сделать, если бы я жила на квартире и работала, чтобы за эту съемную квартиру заплатить и купить ребенку памперсы (все остальное мне бы дали-подарили-прислали). Правда, неясно, на какие шиши я жила бы первые несколько месяцев после рождения ребенка.
    Кроме того, вы, как я понимаю, решение о том, чтобы оставить ребенка, принимали еще будучи в браке? Поверьте, когда вы, принимая решение оставить ребенка, рассчитываете на какую-то поддержку со стороны мужчины, и когда вы понимаете, что ее не будет - это немного разные вещи. С этической стороны мне плевать, рожу я ребенка в браке или нет - мне важно не нагрузить своим ребенком тех, кто этого не хочет, и дать малышу как можно больше того, что должны дать родители и в первую очередь мама. Поэтому я за позднее и осознанное материнство.
    Я понимаю, что бывают гиперактивные люди, которые успевают везде. Я не такая и я сужу со своей колокольни - как и все тут. Я не успевала бы дать ребенку то, что должно, и это мучило бы в первую очередь меня.
    Я сделала аборт и я ни разу не пожалела об этом. Я пожалела только о том, что я допустила его возможность.
    Я очень надеюсь, что девушка, вновь всколыхнувшая эту тему, приняла действительно окончательное и правильное для нее решение. Но если она передумает по какой-то причине - я не стала бы ее осуждать.
    На мой взгляд, ребенок - не роскошь, а живой человечек.... И решаться на него когда он уже существует - поздно. Решение оставить ребенка я не принимала, тут и решать было нечего. Я прекрасно понимала, что таки да "нагружу" своим ребенком свою семью, в первую очередь маму . "Нагрузке" на днях будет 9 лет, он - не только мое, но и ее счастье.

Я не гиперактивная, я обычная, просто одна из многих. Свой случай я описала, только потому что у меня есть реальный а не воображаемый опыт молодой мамы без мужа. И этот опыт - абсолютно счастливый и радостный и опровергает многие страшилки, аргументирующие за аборт "по социально-материальным причинам".

Ах да, опыт "зрелой" мамы с мужем у меня тоже имеется. И разумеется, куча знакомых, родивших в разных ситуациях в разном возрасте. Так что когда я пишу, что разница меньше чем кажется, то основываюсь на реальных фактах.... Та же ситуация "надо работать а ребенок маленький" всплывает и в 30, и в 35, и в 40 лет... и даже если муж есть.... И денег не хватает, увы, не только в ранней молодости... Проблемы имеют привычку не уходить, а множиться (вот мужья - те уходят иногда, мдя) Женщина, идущая на аборт, зря надеется что позже все будет иначе. Иначе оно может и будет, но кто сказал что непременно лучше?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.11.2010 в 00:45.

7. Вверх #1307
    Живет на форуме

Mawpa, да спорить-то не о чем, у каждого свое видение вопроса. Вы молодец, сделали свой выбор и не жалеете. Я - наверное, не совсем молодец, но тоже сделала свой выбор и не жалею.
    На данный момент главное, чтобы Roxy точно-точно определилась со своим выбором и не пожалела о нем ни минуты, каким бы он ни был. И все. И тут главное, чтобы у нее заработал здравый смысл, который подсказал бы ей правильное решение (я не говорю, боже упаси, что правильное решение - аборт, я говорю, что правильно - это то, о чем она ни минуты не будет сожалеть).

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    А что, такое бывает? Ну, чтобы прямо-таки никогда не сожалеть и минуты о принятом решении? Далеко не все такие волевые... И измерять правильность решения наличием или отсутствием сомнений я бы не стала сама и другим не советовала бы. ИМХО.

9. Вверх #1309
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Человечище, извините вопрос не в тему может и не совсем корректный, но все же... У вас есть дети? У вас уже такой возраст, что вы можете себе позволить такую роскошь, я думаю?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    А что, такое бывает? Ну, чтобы прямо-таки никогда не сожалеть и минуты о принятом решении? Далеко не все такие волевые... И измерять правильность решения наличием или отсутствием сомнений я бы не стала сама и другим не советовала бы. ИМХО.
    Я пока за себя отвечу. Бывает. Сделала вакуум уже будучи замужем. Не жалею ни минуты. Если бы тогда оставила, не было бы квартиры, не было бы работы. Возможно, что и у мужа бы с работой складывалось не так удачно, как сейчас. Да, родители бы помогли. Но пришлось бы уехать в маленький городок и не дать шанс ни себе ни мужу как то "встать на ноги" Проблема была только в работе и жилье, сидели ОБА на шее у родителей. Сейчас все есть, есть 2 детей.

11. Вверх #1311
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Я ж говорю - сожалею я только о том, что допустила сам факт беременности. Это действительно было большой ошибкой, но и очень хорошим уроком. О своем решении действительно не жалею. Я писала как-то здесь о том, как у меня все это произошло, если интересно - поищите, почитайте.
    И, кстати, если вы прочитаете мои сообщения, вы увидите, что я никому ничего не советую - не тот вопрос, чтоб советовать.
    Когда советуешь - берешь на себя какую-то ответственность, а я не планировала брать на себя ответственность за чужую судьбу. Хотя очень многие этим не заморачиваются и советуют изо всех сил.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Человечище, извините вопрос не в тему может и не совсем корректный, но все же... У вас есть дети? У вас уже такой возраст, что вы можете себе позволить такую роскошь, я думаю?!
    PrettyWoman, детей пока нет, надеюсь, в ближайшем будущем появятся. Действительно, сейчас я могу себе позволить такую роскошь и ответственность, как ребенок - у меня есть любящий муж, жилье и достаточно средств, чтобы более-менее достойно существовать.
    Касательно здоровья: предварительно проверялась - все отлично, я здорова, никаких показаний к тому, чтоб не иметь ребенка, нет. Если же по каким-то причинам не будет получаться - сделаю ЭКО. Медицина сейчас достигла невиданных высот, так что я верю, что без детей я не останусь.

12. Вверх #1312
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    PrettyWoman, детей пока нет, надеюсь, в ближайшем будущем появятся. Действительно, сейчас я могу себе позволить такую роскошь и ответственность, как ребенок - у меня есть любящий муж, жилье и достаточно средств, чтобы более-менее достойно существовать.
    Касательно здоровья: предварительно проверялась - все отлично, я здорова, никаких показаний к тому, чтоб не иметь ребенка, нет. Если же по каким-то причинам не будет получаться - сделаю ЭКО. Медицина сейчас достигла невиданных высот, так что я верю, что без детей я не останусь.
    Будем искренне надеяться, что у вас все выйдет! Успехов вам, в ваших начинаниях)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Будем искренне надеяться, что у вас все выйдет! Успехов вам, в ваших начинаниях)))
    + Поддерживаю!

14. Вверх #1314
    Живет на форуме

Девочки, всей душой чувствую искренность ваших пожеланий и благодарю вас изо всех сил!

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Знаете, я вот тоже противница абортов, вернее, сама на него не пойду.
    Но иногда бывают такие ситуации, когда аборт - предотвращение издевательств над ребенком.

У моей сотрудницы есть дочка. Первого зачала в пьяном угаре на какой-то вечеринке, отец сомнительно-предположительный. До 7 месяца ходила на дискотеки с приходом в 5-7 утра. Живет на пенсию мамы, ее подработку и аренду комнаты в коммуне. Мама - инвалид, 65 лет, одна почка, которая иногда хочет отвалиться

У них бывают такие дни, когда ребенку не за что купить молока. О чем говорить, дите начало какать каждый день, только когда в садик пошло, до этого 1 раз в 3 дня. Садик оплачивает предположительный отец.

Сделала второй аборт, с неизвестным отцем и пьяным зачатьем и сказала, что больше никогда аборт делать не будет.

Сейчас беремена третим, сделаным так же. Отец не работает, всей компанией (она, отец ребенка и первый сын сидят на шее у 65-тилетней пенсионерки). Папашка не работает, идти на 1500 гривен охраником, ниже его достоинства. В 5 месяцев беременности с нее не станется выпить бутылку шампанского. Сейчас у нее решили отказать почки, в доме 150 гривен, может быть, через неделю расчитаются квартиранты, отец ребенка ушел в загул и не вернулся.

Вопрос такой - сколько еще детей она родит и за что она их кормить собирается?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Terola;16423811]Знаете, я вот тоже противница абортов, вернее, сама на него не пойду.
    Но иногда бывают такие ситуации, когда аборт - предотвращение издевательств над ребенком.

У моей сотрудницы есть дочка. Первого зачала в пьяном угаре на какой-то вечеринке, отец сомнительно-предположительный. До 7 месяца ходила на дискотеки с приходом в 5-7 утра. Живет на пенсию мамы, ее подработку и аренду комнаты в коммуне. Мама - инвалид, 65 лет, одна почка, которая иногда хочет отвалиться

У них бывают такие дни, когда ребенку не за что купить молока. О чем говорить, дите начало какать каждый день, только когда в садик пошло, до этого 1 раз в 3 дня. Садик оплачивает предположительный отец.

Сделала второй аборт, с неизвестным отцем и пьяным зачатьем и сказала, что больше никогда аборт делать не будет.

Сейчас беремена третим, сделаным так же. Отец не работает, всей компанией (она, отец ребенка и первый сын сидят на шее у 65-тилетней пенсионерки). Папашка не работает, идти на 1500 гривен охраником, ниже его достоинства. В 5 месяцев беременности с нее не станется выпить бутылку шампанского. Сейчас у нее решили отказать почки, в доме 150 гривен, может быть, через неделю расчитаются квартиранты, отец ребенка ушел в загул и не вернулся.

Вопрос такой - сколько еще детей она родит и за что она их кормить собирается?[/QUOTE]

Это вообще больной вопрос нашего общества. Она на третьего ребенка начнет получать деньги, плюс еще если мать- одиночка, еще какие-то выплаты пойдут. Нафиг таким работать, они будут рожать. Я не против детских денег, просто у нас их никто не контролирует. Нормальны семьи могут себе позволить максимум 3 детей, а чаще 1-2. Искренне жалко эту бабушку.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Вопрос такой - сколько еще детей она родит и за что она их кормить собирается?
    Это просто отвратительно! Мозгов нет у этой девочки... Жаль ее маму!

18. Вверх #1318
    Не покидает форум
    [QUOTE=стасюля;16424246]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    .
    На самом деле аборты в ситуации, подобной описанной ВАми - великая редкость.... В большинстве своем идут на аборт нормальные женщины, из которых могли бы получиться нормальные мамы.

И причины, толкающие их на аборт - самые разнообразные, от "мужа нет" до "роды на сессию придутся"....
    Можно, конечно, много рассуждать о моральной стороне вопроса. ВСе равно никто никого не переубедит. Для кого-то ребенок жив с самого начала, а для кого-то он и в 7 месяцев просто группа клеток, ни страха ни боли не ведающая... причем для людей из второй категории все фильмы, УЗИ, и научные исследования - ерунда, страшилки, выдумки моралистов и религиозных фанатиков... И каждая женщина, идущая на аборт, твердо уверена что через время все изменится - появится замечательный муж, финансовое благополучие, возможность сидеть дома с ребенком лет до шести (а на работе конечно же ждать будут). А главное - бесплодие после аборта - это разумеется не про нее... Не спорю, и такие случаи бывают. Среди моих подруг есть такие... Но есть и те, чьи мечты разбились об реальность, ими самими же созданную

ОДна знакомая сделала аборт - потому что без мужа рожать, родителей нагружать, карьеру тормозить, а вдруг замуж с ребенком не возьмут и т.п. В общем. стандартный набор. Ждала своего великого семейного счастья лет до тридцати пяти, А счастье возьми да и не прийди. Ну не получалось замуж выйти... С возрастом она решила рожать "для себя". Она настолько увлеклась этой мыслью. и настолько была уверена что ей это удастся, что даже накупила вещичек для будущего малыша.... Но малыш не родился. Даже не зачался. Диагноз - бесплодие вследствие ранее перенесенного аборта. Умилительный костюмчик с наивным матросским воротничком она подарила моему ребенку, но у меня почему-то рука не поднялась его использовать..... Как представила, сколько слез на эту одежку пролито....

ДРугая избавилась от малыша в ситуации "парень не готов". Со временем любимый таки дозрел, и они поженились. Чуть позже - решили завести ребенка, и - не смогли. Она лечилась долго, в конце концов пошла на искусственное оплодотворение. Но и тут оказалось не все так просто. Первая подсадка - не прижилась, вторая - не прижилась, третья - удалась. но ребенок умер в родах. Следующий подсаженный плод умер, пришлось делать аборт и новые осложнения наслоились на предыдущие.... Она 16 ЛЕТ пробегала по врачам, прежде чем родился родной брат уничтоженного ей ребенка.... А могла бы прожить эти годы гораздо более спокойно и счастливо.

В общем, убеждая себя, что прерывание беременности - единственный путь, не помешало бы кроме всего прочего учитывать, куда этот самый путь может привести.

И еще: часто слышала от женщин, что они жалеют об аборте. И ни разу - чтобы женщина жалела, что оставила ребенка. То есть, из вариантов делать аборт/не делать аборт - второй гарантирует, что женщина о своем выборе никогда не пожалеет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.12.2010 в 00:16.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    вот только к сожелению все описанное может произойти и без аборта. и бесплодие может и без него быть и счастья семейного тоже может не быть.

а после вакуума многие женщины вполне счастливо рожают. не надо просто дотягивать до чистки. рожают от других, нормальных мужчин. потому что остаться с мужчиной от которого сделала аборт потому что он не готов-это себя не уважать.
    и не думают чем накормить ребенка и за что себе трусы купить. и не разрываются между работой и детсадом. и не думают о том что муж может как то не сдружится с ребенком и может считать его не совсем своим. и не надо ей спрашивать разрешения купить ребенку что-то. и вправе требовать чего-то только от отца, а не отчима. и что бы тут не писалось, но я знаю что многие, ранее не женатые мужчины делают свой выбор в пользу девушек без детей. и убеждения что женщина с ребенком так интересна мужчинам как то разбивается о виденное в реальности.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот только к сожелению все описанное может произойти и без аборта. и бесплодие может и без него быть и счастья семейного тоже может не быть.

а после вакуума многие женщины вполне счастливо рожают. не надо просто дотягивать до чистки. рожают от других, нормальных мужчин. потому что остаться с мужчиной от которого сделала аборт потому что он не готов-это себя не уважать.
    и не думают чем накормить ребенка и за что себе трусы купить. и не разрываются между работой и детсадом. и не думают о том что муж может как то не сдружится с ребенком и может считать его не совсем своим. и не надо ей спрашивать разрешения купить ребенку что-то. и вправе требовать чего-то только от отца, а не отчима. и что бы тут не писалось, но я знаю что многие, ранее не женатые мужчины делают свой выбор в пользу девушек без детей. и убеждения что женщина с ребенком так интересна мужчинам как то разбивается о виденное в реальности.
    А зачем все эти трудности??? ИМХО, делать аборт только ради того, чтобы в будущем удачно выйти замуж - просто край! Я никогда не пойму женщин, которые спрашивают у мужчины РАЗРЕШЕНИЯ купить что-то своему ребенку. Зачем???? неужели кого-то на самом деле волнует тот момент, что "ах, вот я рожу, и для большинства мужчин я перестану быть интересной и желанной". Ну, так это ж в мужчинах проблема, правильно? А ребенок тут при чем? ИМХО, гораздо лучше в некоторых ситуациях жить вдвоем со своим ребенком, чем терпеть рядом какое-то мурло, у которого ты должна выпрашивать денег ребенку на игрушку, себе на колготки, только ради счастья именоваться Замужней Женщиной! Фууу...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 66 из 272 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права