Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 65 из 272 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5423
  1. Вверх #1281
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от anilorak Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться историей моей знакомой. Все как у вас,забеременела, ее МЧ настаивал на аборте. Она сказала-буду рожать ,ничего от тебя не нужно ,и уехала к родителям. Через некоторое время он приехал к ней с предложением и забрал к своим родителям...Живут уже много лет, сыну 14 лет. Кстати ,ее муж моложе ее на 13 лет!! Никогда не надо отчаиваться и принимать скоропалительных решений. Если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Не делайте того, чего себе потом никогда не простите...
    Как это мило, что такие истории бывают. Жалко только, что не всегда все так идиллично.

Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,НО ребенок-не вещь,захотел родил ,захотел извините выкинул.Как вы не понимаете что это убийство!!!На каких сроках не важно!Ваш МЧ боится ответственности ведь нужно работать и содержать семью!Может стоить с ним поговорить?Ведь другого раза может и не быть(ТТТТ)Вы посмотрите сколько сейчас людей хотят деток и не могут!!!!А вам Бог дал такой драгоценный подарок!
    О, а вот и высокопарные моралисты подтягиваются... Кому это надо в 21 год работать и содержать семью вместо того, чтобы ходить на дискотеки, пить пиво с друзьями и потряхивать девочек?
    А подарки драгоценные, увы, не всегда в тему.
    Я бы сделала аборт. Всю молодость, когда хочется гулять и веселиться, героически проторчать дома с малышом и потом быть "молодой красивой мамой" - зачем это?..

Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо Вам всем огромнейшее за поддержку и советы!!! Написав тут,я больше склонялась к аборту, но почитав все ваши сообщения и + мама моя сегодня сказала, что отец не против и только рад будет помочь, я решила оставить своего малыша... Я знаю одно, что буду счастлива во что бы это не стало и за свое счастье надо ведь бороться!!! Я надеюсь, что справлюсь и все у меня будет хорошо...
    Спасибо Вам еще раз!!!
    Ого. Я, помнится, пока решилась на аборт, раз 20-25 думала вот так, а потом наоборот. А потом снова так. Хотя родители тоже мне сказали, что поддержат в любом случае, какое бы решение я не приняла.
    Тяжелое решение, принимать его действительно только вам и никому больше, и если это таки действительно оно, окончательное и бесповоротное - большой вам удачи и здорового малыша.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ага, гораздо интересней всю молодость прогулять и провеселиться, а годам к 27, когда уже как бы и хочется бебика, начать пожинать плоды своего первого аборта и следующие несколько лет провести в гинекологическом кресле, пытаясь эти самые плоды устранить. И дай Бог, чтобы это занимательное времяпровождение в кресле не было безрезультатным.
    Я б рожала. И если бы забеременела в 16, и в 21, и в 35... 21 год - взрослая девушка, самое оно, чтобы рожать! А через пару лет - еще одного. Лично я жалею, что первого ребенка мне довелось родить только в 29, хотелось бы пораньше
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    ага, гораздо интересней всю молодость прогулять и провеселиться, а годам к 27, когда уже как бы и хочется бебика, начать пожинать плоды своего первого аборта и следующие несколько лет провести в гинекологическом кресле, пытаясь эти самые плоды устранить. И дай Бог, чтобы это занимательное времяпровождение в кресле не было безрезультатным.
    Я б рожала. И если бы забеременела в 16, и в 21, и в 35... 21 год - взрослая девушка, самое оно, чтобы рожать! А через пару лет - еще одного. Лично я жалею, что первого ребенка мне довелось родить только в 29, хотелось бы пораньше
    поддерживаю! У меня подруга сделала аборт в 25 лет (гулять ей хотелось) и сейчас ей 33. Детей нет,мужа нет и ходит вся в печали....а будут ли у нее дети вообще под большим вопросом!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя знакомая сделала 2 аборта. Первый в 19, второй в 22 и все тогда вроде бы прошло без последствий. Только вот сейчас эти последствия ее не отпускают.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #1285
    Живет на форуме

Девочки, ну-ну, не надо так цепляться к "гулять и веселиться". Существуют и другие причины, о которых думать должна исключительно будущая мать: как она будет дальше жить, чем она будет дальше жить, на какие деньги она будет существовать, получит ли ее ребенок достаточно материнского внимания, когда мама через пару лет будет разрываться между учебой и работой, как она будет смотреть на ребенка, который будет похож на того, кто не смог и не захотел ее поддержать, как к ее ребенку будет относиться возможный будущий муж... Я понимаю, что это очень хорошо звучит: "роди и ты получишь все счастье мира, когда твой малыш обнимет тебя" - получит, конечно, только и кучу проблем и трудностей тоже получит. И от них не избавишься уже никогда, это ж на всю жизнь...
    Родить - это красиво и благородно со стороны, но очень трудно и серьезно в реале.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    девочки, гулять-не гулять это дело каждого.
    Никто не говорит о том, что аборт это хорошо. Да, это грех.
    С другой стороны, ребёнок это большая ответственность. Родители это замечательно, но каждый должен расчитывать прежде всего на себя (я тоже могу рассказать десятки случаев, в том числе среди моих родственниц, которые родили в 16-18-20 лет и оставили детей на бабушек/дедушек, а сами занимаются своей жизнью, учёбой, гульками. Ребёнок им по барабану, зато в 35 лет они вспомнят, что у них есть ребёнок, который взрослый и не надо не спать ночами, стирать пелёнки и т.д).
    Рожают прежде всего для СЕБЯ, а не для своих родителей.
    Каждый должен решить САМ. И это будет на всю жизнь: будь то оставить ребёнка, будь то аборт.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сделала 2 аборта. Первый в 19, второй в 22 и все тогда вроде бы прошло без последствий. Только вот сейчас эти последствия ее не отпускают.
    Я первый раз забеременела в 18 лет и это была очень желанная беременность (ребенок при родах умер,это была жуткая трагедия) и через полтора месяца после первых родов я забеременела вторым ребенком! Все кричали делать аборт,но я знала,что все будет хорошо....и не смотря на тяжелую вторую беременность выносила и родила здорового сынишку!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #1288
    Проблемы будут, как и у всех, но это ничто, по сравнению с Новой Жизнью!!!

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я тоже от всей души желаю вам родить здоровенького крепкого малыша!

От себя добавлю:
    У меня в чём-то схожа была ситуация. Мы встречались с молодым человеком около года, вначале все было прекрасно, но со временем отношения стали портиться, мы часто ссорились и решили расстаться. Думаю если бы я в тот момент вдруг забеременела, то может на аборт он меня бы и не отправил, но и рад тоже не был бы... Был один раз, когда я испугалась, чт забеременела, но это оказалась просто задержка. Сама тогда жутко испугулась, на тот момент отношения у нас были очень натянутые, мы из последних сил пытались их склеить... Помню как сидела под кабинетом УЗИ в областном роддоме и молилась, чтобы УЗИ показало, что я НЕ беременна.
    Прошло пару месяцев. И я, и он поняли за это время что не можем жить друг без друга, что очень любим друг друга. Мы снова стали встречаться, но уже совсем на другом уровне, мы постарались исправить все свои ошибки. Через полгода мы на удивление всех поженились! И сейчас уже 5-ый год живем семьей. Нашему сыночку 2 годика! (И на УЗИ ходила в тот же областной роддом, только уже любоваться малышом)))) За эти годы он очень повзрослел, поумнел, да и я наверное тоже. Он очень хороший муж. А какой он замечательный папа!!! Не буду лукавить, но мне кажется что он самый замечательный и любящий папа на свете!!! Он и покормит ребенка, и спать уложит, и памперс поменяет! Хотя сам недавно признался, что понял что стал отцом только когда сын родился, а может даже и через пару месяцев! И я сама вижу что его любовь крепнет к ребенку день ото дня!

Я не обещаю что так будет у вас. Но если вы сделаете аборт, отношений с вашим МЧ уже точно никогда не будет. Такое не прощается и не забывается. А если родите ребенка, возможно он поймет какое это счастье, когда впервые увидит его, или возьмет на руки. Ну так уже мужчины устроены!!! Ну не могут они испытать отцовских чувств в тот момент когда им любимая сообщает о своей беременности!!! У них это приходит со временем, а у кого-то только с годами! Моя мама говорит что когда я была маленькой, от моего папы небыло никакой помощи, зато когда я подросла, он очень полюбил меня, стал гордиться, и сейчас очень хороший любящий отец! Просто есть мужчины котором уже легче с подросшими детьми, но от этого они не становятся худшими папами.

Счастья вам!

10. Вверх #1290
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Полностью вас поддерживаю!!!!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #1291
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну-ну, не надо так цепляться к "гулять и веселиться". Существуют и другие причины, о которых думать должна исключительно будущая мать: как она будет дальше жить, чем она будет дальше жить, на какие деньги она будет существовать, получит ли ее ребенок достаточно материнского внимания, когда мама через пару лет будет разрываться между учебой и работой, как она будет смотреть на ребенка, который будет похож на того, кто не смог и не захотел ее поддержать, как к ее ребенку будет относиться возможный будущий муж... Я понимаю, что это очень хорошо звучит: "роди и ты получишь все счастье мира, когда твой малыш обнимет тебя" - получит, конечно, только и кучу проблем и трудностей тоже получит. И от них не избавишься уже никогда, это ж на всю жизнь...
    Родить - это красиво и благородно со стороны, но очень трудно и серьезно в реале.
    Бог дает ребенка, он дает и на ребенка! И что бы не говорили это правда! Есть родственники, знакомые..тот же папочка вдруг опомниться и придет с раскаянием! Я вот например хочу забеременеть, но пока не получается!
    Если появилась такая возможность иметь детей, то это вам дар!!! Так возьмите его!
    Никакой мужчина, вам не заменит ребенка, т.к. он будет вас любить не за что то, а просто за то, что вы есть и подарили ему этот мир!!!
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 29.11.2010 в 20:14.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Мне кажется, что, пока у тебя еще нет ребенка - очень сложно осознать весь ужас аборта... А вот, когда ты уже выносила, видела на УЗИ своего малыша, родила, знаешь, какое это чудо - вот тогда действительно сама мысль о том, что вот такого малыша можно убить вгоняет в ступор.... Я по себе сужу...
    Согласна на 100%. Я прочувствовала то о чем Вы пишете. В браке, замечательный муж, ребенку 1,1 , на ГВ, и тут как гром - беременна!!! Шок, слезы, ступор... Не поверите, еще не зная, что беременна, нечаянно (а может, что-то свыше) наталкиваюсь на сайт об абортах, с видео, и т.д. Потрясло, ревела даже. Думаю, что увиденное на сайте внесло немалую лепту в решение оставить ребенка. Сейчас доченьке почти 7мес. С ужасом думаю про то, что ее могло бы и не быть.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

13. Вверх #1293
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Бог дает ребенка, он дает и на ребенка!
    Ох, вот эта фраза для меня - все равно что красная тряпка для быка. ))) Потому что именно так рассуждают те, кто живет в жопе мира с пятерыми детьми и усердно делают шестого, седьмого и пятнадцатого - ведь люди добрые найдутся, помогут. Дал же бог ребенка - даст и на ребенка.
    Ладно, не буду развивать эту тему, а то уйдем в глубокие дебри.
    Девушка вроде как решилась рожать - удачи ей, здоровья и мудрости.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, все абсолютно верно, но НЕВОЗМОЖНО предусмотреть и предугадать сразу все, просчитать все на несколько ходов вперед. Лично мой принцип - решать проблемы по мере их поступления. Будущая мать в данном конкретном случае, слава Богу, не одинока, не Катя Тихомирова из всем известного фильма, вынужденная ютиться с новорожденной дочкой в общежитии в городе, который слезам не верит. У нашей девушки есть родители - и они готовы ее поддеражть и помочь. Это огромнейший плюс. Всяческие душевные метания по поводу того, что "ах, мой маленький ангел, твои черты все больше и больше напоминают мне того мерзавца, который.... ах-ах, нет сил терпеть эту муку, пойду, забудусь сном" - я Вас умоляю!.. Она, если нормальная тетка, будет с большим интересом изучать какашки своего малыша, чем часами искать сходство с коварным обманщиком... На такие мелочи, как мужчинка, который че-то там не захотел ребенка и настаивает на аборте я бы просто не обращала внимания... Пусть себе зудит.
    Ну, разрываться между учебой и работой - так а что, лучше, если она на диване осядет??? Пусть учится, пусть работает - ребенок от этого не потеряет, а только приобретет. Сужу, опять же по своему детству, и детству моей дочки. Кучу проблем и трудностей она получит по любому - родит, не родит, родит через 5 лет, не родит вообще... Ну, а как иначе? Неужели кто-то из нас предпочел бы ровненькую такую, пыльненькую жизнь без проблем и трудностей???
    Последний раз редактировалось Хельга; 29.11.2010 в 20:10.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ох, вот эта фраза для меня - все равно что красная тряпка для быка. ))) Потому что именно так рассуждают те, кто живет в жопе мира с пятерыми детьми и усердно делают шестого, седьмого и пятнадцатого - ведь люди добрые найдутся, помогут. Дал же бог ребенка - даст и на ребенка.
    Ладно, не буду развивать эту тему, а то уйдем в глубокие дебри.
    Девушка вроде как решилась рожать - удачи ей, здоровья и мудрости.
    Вы знаете, в моей ситуации я уверенна, что смогу ребенку дать все, тк у меня собственая квартира + РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, учебу к тому времени я закончу как раз, так что не вижу причин УЖЕ не рожать! Гулять, я уже нагулялась, пожалуй. Да и ребенок важнее будет всяких гулек)))

16. Вверх #1296
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вы знаете, в моей ситуации я уверенна, что смогу ребенку дать все, тк у меня собственая квартира + РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, учебу к тому времени я закончу как раз, так что не вижу причин УЖЕ не рожать! Гулять, я уже нагулялась, пожалуй. Да и ребенок важнее будет всяких гулек)))
    Мое вам уважение и почтение!!!!!!!!!
    Я думаю вы еще не раз в жизни порадуетесь своему выбору!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #1297
    Умничка! Здоровья тебе!!!

18. Вверх #1298
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Ура!!!!Я рада что ты сделала свой выборКстати учеба не помеха я тоже учусь и воспитываю маленькую дочку,на диско ходим, бабушке оставляемРебенок важнее -это 100%Родители помогут и все у тебя будет с малышом супер
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я лично очень рада , что ты сделала этот , самый правильный выбор. И мы не моралисты, просто этот выбор, хоть и кажется труднее, но в конечном итоге, он ведет к радости и ты, когда родишь, точно не пожалеешь, что сделала это (ведь как можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожалеть, что не избавилась от уже не гипотетического ребенка, а вот от этого,реального, лежащего с тобой рядом, или ползающего и улыбающегося тебе). А вот об аборте жалеть точно будешь. Раньше или позже, если душа не черствая, придет раскаяние, большее или меньшее, но отравлять жизнь оно будет.
    Все будет хорошо, по-другому быть не может! Удачи тебе и счастья!
    Life is unbelievable

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я лично очень рада , что ты сделала этот , самый правильный выбор. И мы не моралисты, просто этот выбор, хоть и кажется труднее, но в конечном итоге, он ведет к радости и ты, когда родишь, точно не пожалеешь, что сделала это (ведь как можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожалеть, что не избавилась от уже не гипотетического ребенка, а вот от этого,реального, лежащего с тобой рядом, или ползающего и улыбающегося тебе). А вот об аборте жалеть точно будешь. Раньше или позже, если душа не черствая, придет раскаяние, большее или меньшее, но отравлять жизнь оно будет.
    Все будет хорошо, по-другому быть не может! Удачи тебе и счастья!
    Спасибо! Спасибо Всем огромнейшее!!! Вы мне очень помогли, надеюсь, что моя история тут еще спасет многих деток!!! Будем бороться вместе))))

Ответить в теме
Страница 65 из 272 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права