| ||
Вот именно
После определенного уровня просвященности становится понятно что главное не на кого ты работаешь, а кто тебе компосирует мозгИ как...
Тут уж как сложется...
ИМХО скоро миф о том что "бизнесы крутить" значительно выгоднее стабильной высокооплачеваемой работы скоро пройдет...
Опа, вот мы и возвращаемся к Налоговому Кодексу... как я закрутил?![]()
по айситиви сейчас какая-то тетка страшная надрывно вещает про то какой хороший проект налогового кодекса...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
прораб в большинстве случаев нужен так же, как и риелтор. я когда мастеров нанимал, позвонил по объяве, пришел прораб с двумя шабашниками. прораб покрутил головой, шо-то побубнил, и больше никогда не приходил. шабашники делали работу, я контролировал. зачем шабашнику прораб?
Ну устроится на 8 штук в другом месте. Или на те же 10. Это если проворный подвинет.
Если заболеет - ну поболел пару дней, какие вопросы.
Как ты понимаешь это ведь не в Украине платят столько. "Там" это рядовая з.п. для высококвалифицированных специалистов.
Плюс в том что он гражданин Украины - половину налогов из зарплаты не забирают.
Такие дяди уважаемая нами тетя идут и работают в другом месте на тежи гроши и зачастуЮ
даже большие. Да и в случаи болезни стараются прикрыть свою ж.. Разного рода инструментами... Хотя и на старуху бывает... А что мелкому и среднему предпринемателю можно расслабится и стругать капусту не выходя из дома?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 30.11.2010 в 01:14.
на дядю, на тётю...
профессию назовите)
Социальные закладки