|
Ну Лилёк... твое счастье, что я плохо вижу в темноте, правда при свете вижу не лучше... в основном под ноги смотрю, а то у нас дороги такие "хорошие"... просто слов нет!
А я только что уничтожила все сладости в доме, последнюю шоколадку доела и все! Будь она неладна!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я когда беременной ходила и мне тоже вечно говорили женщина, блин , но вот не люблю когда обращаются и при этом говорят Женщина ( мне обидно как-то)![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Там на все кафе такой огромный лабиринт.Присутствие одного ребенка в этом лабиринте (независимо от времени-30 грн).в нем находятся две девочки, они присматривают за малышами и помогают им ,если что.Развлекательная программа длится 1 час, этого более чем достаточно для трехлетних деток, есть множество вариантов, ты выбираешь, что именно ты хочешь, у нас была клоунесса-ведущая, она играла с детками в разные игры, занимала их, в этот час входит еще два номера на твой выбор, мы выбрали клоуна, он вделал всем деткам игрушки из длинных шариков и второй номер, тоже клоунесса,у нее номер с дрессированными собачками.все удовольствие 550 грн.стол для взрослых и меню -это на твой выбор и усмотрение.алкоголь есть и разный.меню для деток прекрасное, все блюда украшены так, чтоб деткам было интересно, в виде мордочек, самолетиков и т.д.весь праздник длится три часа, но я не думаю, что если вы засидитесь дольше, то вас будут выгонять))).Обслуживание прекрасное, все милые и улыбающиеся.
Вложение 1951274Вложение 1951273Вложение 1951275Вложение 1951276
Спасибо за предложения и приглашения...но я же за городом живу.....Тут до ближайшего магазина метров 300-400 =( и в темноте уже не выйти...страшно...если бы была в городе, уже 10 раз пошла бы в магазин!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Линочка, это еще куда не шло... мы как-то с мужем идем по дорожке, правда она не широкая, под домом аккурат, оба в джинсах, в курточках легких, в кепках... вдруг, сзади окрик: "Девочки, разойдитесь, дайте проехать..." бомжики тачку с посудой тащили. А у нас с мужем хвосты длинные были, у меня белый, у него седой. Скажи пожалуйста, на кого тут обижаться?
Александр2 , Корнюша меньше внимания на глупих малолеток , ну не умеют они свои мысли правильно формировать и высказывать,хотя в случае с Корнюшей -это прогресс их вежливости ,что радует ,а вообще когда идешь по улице с высоско поднятой головой , сияющими глазами ,думаю никто не заметит морщинок ,хорошо спрятанных макияжем
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки