Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 190 из 3280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 65597
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    я заварила себе чай....жаль,что нет ничего сладкого и печенья тоже нет =( грустно....
    могу боделиться пирогом яблочным. С малым сегодня доедаем уже.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я заварила себе чай....жаль,что нет ничего сладкого и печенья тоже нет =( грустно....
    я как-то мужу говорю,что иду за конфетками,очень сладкого хочется,а он мне"...а что вам хлеб с медом неподходит барыня?".Так теперь когда покупаю конфеты,все вспоминаю мужа ,а иногда и отказываюсь!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девулечки, все такие классные, с пузиками)))))))))))))))
    Мы в этот раз пытались, пока не выходит((( Если и в след. раз не получится, я буду рыдать......
    это мы виноваты,плохо держали кулачки!

4. Вверх #3784
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага... балярина прям 70 кг. Я чего вчера за шмутками гоняла... размер бОльший покупала, воть
    Не наговаривай на себя. Очень элегантная женщина, девушка!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #3785
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девулечки, все такие классные, с пузиками)))))))))))))))
    Мы в этот раз пытались, пока не выходит((( Если и в след. раз не получится, я буду рыдать......
    Рыдать не надо, надо трудится. Будешь рыдать ничего не получится, все будет.

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я наконец полностью довязала малого свитер. Вот поглядите.Вложение 1951128 Малый сказал УТи, что означало Ух ты
    Красота какая! Рукодельница!
    Приходи в гости, у меня есть бонжур, конфетки птичье молоко и еще пару кусочков киевского тортика!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #3787
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    [/B]
    ага!
    Ну Лилёк... твое счастье, что я плохо вижу в темноте, правда при свете вижу не лучше... в основном под ноги смотрю, а то у нас дороги такие "хорошие"... просто слов нет!

А я только что уничтожила все сладости в доме, последнюю шоколадку доела и все! Будь она неладна!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не наговаривай на себя. Очень элегантная женщина, девушка!!!

я вчера бежала маме за цветочками(была в спортивной шапке в очках,в дутой короткой курточке,джинсиках,резиновых сапожках),обгоняя двух парней услышала,"отойди,дай тете пройти!"
    я в шоке!повернулась и сказала ....,вы бы меня бабушкой назвали!ну,немогла я спокойно проти....

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    я вчера бежала маме за цветочками(была в спортивной шапке в очках,в дутой короткой курточке,джинсиках,резиновых сапожках),обгоняя двух парней услышала,"отойди,дай тете пройти!"
    я в шоке!повернулась и сказала ...пи..,вы бы меня бабушкой назвали!ну,немогла я спокойно проти....
    Мне сегодня в маршрутке парень лет 25-ти,уступая место сказал :" Женщина, присаживайтесь." Аж передернуло
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #3790
    я в шоке!повернулась и сказала ....,вы бы меня бабушкой назвали!ну,немогла я спокойно проти....
    Тут одно из двух: либо ребята шли от окулиста, который им так очки и не подобрал, либо просто шутили и хотели познакомиться...

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в маршрутке парень лет 25-ти,уступая место сказал :" Женщина, присаживайтесь." Аж передернуло
    От блин! Еще один слепой музыкант, прости меня Господи, но этот хоть вежливый, место уступил...

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я когда беременной ходила и мне тоже вечно говорили женщина, блин , но вот не люблю когда обращаются и при этом говорят Женщина ( мне обидно как-то)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3793
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    это мы виноваты,плохо держали кулачки!
    Надо было мне лучше за пузики подержаться)))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Рыдать не надо, надо трудится. Будешь рыдать ничего не получится, все будет.
    Будем стараться!!! Своему сказала, что как придет, тут же будет за дело приступать И без пузожителя в рейс не отпущу
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #3794
    Счастье в глазах
    Они к тебе наверное заигрывали.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ты же у нас пузатик, вот и уступили место.

15. Вверх #3795
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    NELLI. Это прекрасно, что детям понравилось. Расскажи, что вошло в развлекательную программу, сколько длилась, сколько было деток? (я, тоже хочу в развлекательном центре малой 3 года сделать), по этому, очень интересует все!
    Там на все кафе такой огромный лабиринт.Присутствие одного ребенка в этом лабиринте (независимо от времени-30 грн).в нем находятся две девочки, они присматривают за малышами и помогают им ,если что.Развлекательная программа длится 1 час, этого более чем достаточно для трехлетних деток, есть множество вариантов, ты выбираешь, что именно ты хочешь, у нас была клоунесса-ведущая, она играла с детками в разные игры, занимала их, в этот час входит еще два номера на твой выбор, мы выбрали клоуна, он вделал всем деткам игрушки из длинных шариков и второй номер, тоже клоунесса,у нее номер с дрессированными собачками.все удовольствие 550 грн.стол для взрослых и меню -это на твой выбор и усмотрение.алкоголь есть и разный.меню для деток прекрасное, все блюда украшены так, чтоб деткам было интересно, в виде мордочек, самолетиков и т.д.весь праздник длится три часа, но я не думаю, что если вы засидитесь дольше, то вас будут выгонять))).Обслуживание прекрасное, все милые и улыбающиеся.
    Вложение 1951274Вложение 1951273Вложение 1951275Вложение 1951276

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Спасибо за предложения и приглашения...но я же за городом живу.....Тут до ближайшего магазина метров 300-400 =( и в темноте уже не выйти...страшно...если бы была в городе, уже 10 раз пошла бы в магазин!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я когда беременной ходила и мне тоже вечно говорили женщина, блин , но вот не люблю когда обращаются и при этом говорят Женщина ( мне обидно как-то)
    Линочка, это еще куда не шло... мы как-то с мужем идем по дорожке, правда она не широкая, под домом аккурат, оба в джинсах, в курточках легких, в кепках... вдруг, сзади окрик: "Девочки, разойдитесь, дайте проехать..." бомжики тачку с посудой тащили. А у нас с мужем хвосты длинные были, у меня белый, у него седой. Скажи пожалуйста, на кого тут обижаться?

18. Вверх #3798
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Александр2 , Корнюша меньше внимания на глупих малолеток , ну не умеют они свои мысли правильно формировать и высказывать,хотя в случае с Корнюшей -это прогресс их вежливости ,что радует ,а вообще когда идешь по улице с высоско поднятой головой , сияющими глазами ,думаю никто не заметит морщинок ,хорошо спрятанных макияжем
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #3799
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Там на все кафе такой огромный лабиринт.Присутствие одного ребенка в этом лабиринте (независимо от времени-30 грн).в нем находятся две девочки, они присматривают за малышами и помогают им ,если что.Развлекательная программа длится 1 час, этого более чем достаточно для трехлетних деток, есть множество вариантов, ты выбираешь, что именно ты хочешь, у нас была клоунесса-ведущая, она играла с детками в разные игры, занимала их, в этот час входит еще два номера на твой выбор, мы выбрали клоуна, он вделал всем деткам игрушки из длинных шариков и второй номер, тоже клоунесса,у нее номер с дрессированными собачками.все удовольствие 550 грн.стол для взрослых и меню -это на твой выбор и усмотрение.алкоголь есть и разный.меню для деток прекрасное, все блюда украшены так, чтоб деткам было интересно, в виде мордочек, самолетиков и т.д.весь праздник длится три часа, но я не думаю, что если вы засидитесь дольше, то вас будут выгонять))).Обслуживание прекрасное, все милые и улыбающиеся.
    Супер!!!!!!! Все такие счастливые, особенно Нелечка!!!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Обслуживание прекрасное, все милые и улыбающиеся.
    Боже, какая красота!!! А принцесса на троне - ну вАще супер!
    Сашуль, я вот просто уверена, Неллечка запомнит это на всю жизнь. Дети в таком возрасте очень хорошо запоминают яркие и радостные события их жизни. Ты молодец просто!

Закрытая тема
Страница 190 из 3280 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права