Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 525
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от freegtung Посмотреть сообщение
    Починаючи з 18:00 22 листопада наша акція перестала бути суто підприємницькою.
    Присосались, как пиявки.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от freegtung Посмотреть сообщение
    В понеділок 29 листопада ми оголошуємо загальну мобілізацію. Всі хто підтримує наші політичні вимоги незалежно від того чи є він підприємцем, чи лікарем, чи пенсіонером, чи студентом повинен бути о 9:00 на Майдані Незалежності в Києві.
    Якщо такої можливості не має вийдіть під обласні адміністрації в себе дома.
    Але в будь-кому разі ми закликаємо до всеукраїнського страйку.
    Не виходьте на роботу. Це покаже всьому світу та Венеціанській комісії, яка буде в понеділок в Києві досліджувати питання легітимності нашої владі те, що ми не підтримуємо її дії, не визнаємо її легітимності. І вимагаємо негайного перезавантаження влади.
    Когда кто-то начинает говорить, что я обязан делать, мне хочется плюнуть ему в физиономию, а потом извиниться и вытереть плевок хуком слева.
    Акция перестала быть гражданской, когда кто-то взял на себя ее организацию.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сам видел или на Привозе рассказывали?
    Сам видел на привозе ....

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Когда кто-то начинает говорить, что я обязан делать, мне хочется плюнуть ему в физиономию, а потом извиниться и вытереть плевок хуком слева.
    Акция перестала быть гражданской, когда кто-то взял на себя ее организацию.
    Вы махновец или коммунист-анархист?

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы махновец или коммунист-анархист?
    Отнюдь.
    Просто мое государство будет иметь моральное право чего-то требовать тогда, когда я стану ему чем-то обязанным, а для этого ему придется что-то для меня сделать.
    А всякие политические силы, горланящие кто и что обязан делать, идут лесом априори.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А оно таким, собственно, и является. Предпринимателям юля до лампочки. Я поддерживаю выступления против НК, поскольку это касается почти каждого.
    Но если митинг не цикавит налоговый кодекс и будут вопли юля-тягнибок, то это уже никак не народный митинг, такой шалман можно смело разгонять.
    Желательно Беркутом, они любят разминки.
    Идея выхолащивать социально-экономические требования и подменять их голой политагитацией - это не лучшая идея.
    В таком варианте поддержка ограничится только кучка фанов тех или иных деятелей.

А вот что меня в этом настораживает, так это кто выдвинул такие "тезисы", Юля как Юля, а вот Тягныбок давно уже работает в пользу ПР, от него можно ожидать любой выходки.
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Отнюдь.
    Просто мое государство будет иметь моральное право чего-то требовать тогда, когда я стану ему чем-то обязанным, а для этого ему придется что-то для меня сделать.
    А всякие политические силы, горланящие кто и что обязан делать, идут лесом априори.
    А можно поинтересоваться, чего же это такого государство должно сделать, чтобы такая независимая личность как Вы, почувствовала себя обязанным? Например.....
    Политические партии оставим, ну их... пусть идут лесом, в самом деле!

8. Вверх #508
    А подумаем!
    Например, обеспечить соблюдение законов в области трудоустройства - того же КЗОТа никто не придерживается по попустительстве власти.
    Или, например, обеспечить достойные бюджетные дотации - чтобы студент на свою стипендию жить мог и за учебу платить. Ибо настоящие бюджетные места мало кого спасают - достаются льготникам (в основном бумажным).
    Или организовать достойные условия в рамках кредитования - сейчас в кредит можно разве что бытовую технику взять. А что делать молодой семье, к примеру? Жить на шее у родителей?

Это я еще медицину не трогал (когда с человеком не сделают ничего, пока их американскими президентами не поманишь), аферы на гос.уровне, карманный курс доллара...

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Правильно, что митингующие объединились с политиками.
    Если бы они были сами - их бы в два счета разогнали.Там стоят депутаты и власть 10 раз подумает перед тем как разгонять.
    А против Януковича любые средства хороши.
    ПР ведь на 3 месяца блокировала принятие госбюджета, а против них все должно быть по-чесному?
    Уже не говорю про массовые фальсификации на местных выборах.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Идея выхолащивать социально-экономические требования и подменять их голой политагитацией - это не лучшая идея.
    В таком варианте поддержка ограничится только кучка фанов тех или иных деятелей.

А вот что меня в этом настораживает, так это кто выдвинул такие "тезисы", Юля как Юля, а вот Тягныбок давно уже работает в пользу ПР, от него можно ожидать любой выходки.
    Вы хоть видели их политические требования?
    Там написано про запрет вывода денег в оффшоры, про перевыборы в Верховную Раду,про сокращение зарплат и пенсий депутатам.
    Кто из избирателей(не олигархов) не поддерживает этих требований?

11. Вверх #511
    zodchiy
    «Я был на книжном рынке после принятия кодекса. И мне говорят женщины: «Мы на вас рассчитывали», а я им говорю: «Я на вас тоже рассчитывал во время выборов, а вы массово проголосовали за других».
    В. Литвин, спикер ВР.
    (зуб за зуб...?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #512
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, чего же это такого государство должно сделать, чтобы такая независимая личность как Вы, почувствовала себя обязанным? Например.....
    Политические партии оставим, ну их... пусть идут лесом, в самом деле!
    Уменьшить до хоть близкого к приличиям аппетиты на себя и обязать чиновников публиковать декларации о расходах...(для начала).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Если бы они были сами - их бы в два счета разогнали.Там стоят депутаты и власть 10 раз подумает перед тем как разгонять.
    Депутаты сами есть власть, и они не на Майдане должны стоять, а в Раде работать, что бы людям не пришлось ездить в Киев мерзнуть на площади.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А против Януковича любые средства хороши.
    ПР ведь на 3 месяца блокировала принятие госбюджета, а против них все должно быть по-чесному?
    Уже не говорю про массовые фальсификации на местных выборах.
    Хоть один депутат вписался за предпринимателей которых вызвали в милицию за перекрытие улицы? Кто пошел? Пофамильно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #515
    А подумаем!
    Например, обеспечить соблюдение законов в области трудоустройства - того же КЗОТа никто не придерживается по попустительстве власти.
    Или, например, обеспечить достойные бюджетные дотации - чтобы студент на свою стипендию жить мог и за учебу платить. Ибо настоящие бюджетные места мало кого спасают - достаются льготникам (в основном бумажным).
    Или организовать достойные условия в рамках кредитования - сейчас в кредит можно разве что бытовую технику взять. А что делать молодой семье, к примеру? Жить на шее у родителей?

Это я еще медицину не трогал (когда с человеком не сделают ничего, пока их американскими президентами не поманишь), аферы на гос.уровне, карманный курс доллара...
    Это претензии к ворам-чиновникам от власти! И я с Вами их совершенно разделяю! Вопрос был про государство...
    Давайте будем разделять: мухи отдельно - котлеты отдельно...
    Государство - это... ну, родина, что-ли.... не люблю, когда ее хают
    Да, государственные чиновники - это представители государства, поэтому, очень трудно проложить между ними границу... но ведь этих чиновников - мы выбираем! Так кто же нам доктор?! Думать надо, когда голосуем, а че теперь переть на государство? Мы ж их сами к власти и приводим.
    "Нече на зеркало пинять, коли рожа кривая"....

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ... но ведь этих чиновников - мы выбираем! Так кто же нам доктор?!
    Последние выборы мэра показали, что НЕ ВСЕГДА мы выбираем. Порой выбор делают за нас. Вы же не будете это оспаривать!?
    Так и чиновники - они всеми правдами и неправдами рвутся к кормушке, порой даже проплачивая нереальные суммы за своё место. Кто не знает, например, что в ГАИ, таможню и пр. "хлебные" места без очень весомого взноса не попасть.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Последние выборы мэра показали, что НЕ ВСЕГДА мы выбираем. Порой выбор делают за нас. Вы же не будете это оспаривать!?
    Так и чиновники - они всеми правдами и неправдами рвутся к кормушке, порой даже проплачивая нереальные суммы за своё место. Кто не знает, например, что в ГАИ, таможню и пр. "хлебные" места без очень весомого взноса не попасть.
    Последние выборы мэра - следствие последних выборов президента. К выборам президента претензии есть? Почему не выходим на Майдан и не заявляем о своем протесте? Приспосабливаемся? Тогда так нам и надо. Приспосабливаемся дальше.
    Да, на "хлебные" места без взноса не попасть. А кто потом эти взносы им компенсирует? Правильно, мы.
    В задачке спрашивается: рвались ли бы подонки к "хлебным" местам, если бы мы не обеспечивали им возмещение затрат? И назывались ли бы эти места "хлебными"?
    Ведь у этих мест есть еще и другое, более подходящее по назначению название :"служба".

18. Вверх #518
    Это претензии к ворам-чиновникам от власти! И я с Вами их совершенно разделяю! Вопрос был про государство...
    Давайте будем разделять: мухи отдельно - котлеты отдельно...
    Государство - это... ну, родина, что-ли.... не люблю, когда ее хают
    Да, государственные чиновники - это представители государства, поэтому, очень трудно проложить между ними границу... но ведь этих чиновников - мы выбираем! Так кто же нам доктор?! Думать надо, когда голосуем, а че теперь переть на государство? Мы ж их сами к власти и приводим.
    В принципе, согласен, за исключением лишь "про родину". У Задорнова, помнится, был такой очень меткий пассаж: "Когда мы не платим налоги, это мы протестуем за Родину против государства. Т.е., мы хотим, чтобы деньги оставались на Родине".

Да и главная проблема выборов - народ голосует не "за кого-то/что-то", а больше против. В 2004 - против так называемого "кучмизма", позже - против Юли сотоварищи. Наш народ всегда находится в оппозиции к власти, что, собственно, и неудивительно. Полагаю, еще лет 30 ситуация не поменяется к лучшему - пока к власти не начнут приходить те, кто нынче относится к категории "молодежь".

А государство - это не Родина. Например, Родиной может быть Бессарабия, но тут проблематично будет отделить Молдову от Одесской области.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 30.11.2010 в 23:40.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah

По умолчанию Сообщение, заботливо удаленное модераторами из другой темы. Не пропадать же,)

Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Вот какие метаморфозы происходят с человеком ,который эволюционирует по формуле из" грязи в князи" , оказавшись на небесах , поверив в свою святость , янукович лишился своего скромного ума , он что думает ,что переговорив в палатке из двумя бабами с железными зубами , выпив чаю из замызганного стакана , и смекнул себе что остальной контингент такой же , значит можно вешать лапшу , я думал он по умнее , всё таки за спиной 60, и разнообразный жизненный опыт , вариант, кодекс ветирую вечером , а утром новый , очень обозлит народ , это какой то позор...
    Судя по тому, что он Президент, можно сказать, что он действует в верном направлении. Я имею в виду как раз то, что "весь контингент именно такой и самое верное решение в его случае, это вешать лапшу и чем наваристее лапша тем лучше". Ведь всем нормальным людям с самого начала его политической карьеры было понятно что он такое есть. Но даже не в этом дело. Начинать реформы в нашей стране с налогового кодекса, это просто расписаться в том, что тебе нужно тупое наполнение бюджета и ни о каком "покращенні" речь не идет в принципе. Это примерно то же самое, что в авто-гонках менять обтекатели перед выездом из пит-стопа, не поменяв стертую резину. А стертая резина это: коррумпированный госаппарат и суды.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А подумаем!

Подивіться тільки на цю людину, ну точно член партії БРЕХІОНІВ!! Голосував за вітька та його зграю а тепер вимагає, щоб держава і вибрана ним самим влада, для нього щось зробила. та НІКОЛИ така антинародна влада для вас НІЧОГО не зробить, бо то влада не народна, не українська. Тому вимагати від неї нічого, її треба міняти!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Ответить в теме
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права