почитал я тут ,и для меня выбора:боюсь или нет?нет :-я страшненький и красивые женщины на меня не смотрят![]()
почитал я тут ,и для меня выбора:боюсь или нет?нет :-я страшненький и красивые женщины на меня не смотрят![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
соглашусь,но с маленькой ремаркой.к красоте (и ее отутсвию) быстро привыкаешь.а вот с отстутствием ума смирится довльно сложно.тем более,если мужчина сам им не облелен.
безусловно,некоторым только и остается,что казаться умным,красивым и т.д. на фоне серенькой во всех смыслах жены.а вот поди попробуй соответетсвуй яркой и сообразительной женщине...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
что такое "мальчик средней руки"?
и как можно оценить человека на стадии "привет"? нужен мальчик модельной внешности? считаешь, что к этому остальное автоматом прилагается?
ИМХО, ты каких-то дур описываешь.
Toyota правильно написала, ждут принцев, а в результате согласны даже не на белых коней, а хотя бы на ослов.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.11.2010 в 15:50.
Девочки средней руки оправдывают нежелание принцев с ними знакомиться страхом))
найдите красивых женщин и напугайте меня, очень хочу испугаться
5 баксов той, которая испугает своей красотой )))
а я с радостью скажу за 5 баксов/каждая красавица адресочки - куда подъехать и полюбоваться на ДЕВ. Тупо из своих знакомых и просто обслуживающих меня в различных учреждениях и заведениях. Не себя жеж за 40 грн. продавать!Только вот, сомневаюсь я в одном: 1) в честности, а не лицемерии (та недостаточно высокая, а у это грудь большая)... 2.) получу ли я гонорар.
3.) а цель-то какая? У нас много красавиц в городе! Но почти каждая - чьято! Это такой способ экстрима: смотреть на красавиц, пугаться и все это за свои деньги....
![]()
Мальчик средней руки:
одет без вкуса, или дёшево и без вкуса.
лицо какое-нибудь прыщавое, или не уверенное, или попросту совершенно унылое.
речь вялая, или бойкая, но чушь.
голос не красивый.
...
В любой маршрутке таких полно! С ними не о чём говорить, и не на что смотреть. Хотя, кому-то они нравятся, и это хорошо.
Модельная внешность скорее напрягает, тяжёлый опыт показал, что с интеллектом там частенько беда)
Я же знаю полно красивых, интересных, талантливых людей! И при встрече мне СРАЗУ было понятно, что они лучше обывателей)
пс
Да, я описываю дур, которые знают давнюю украинскую поговорку: "Знайся кінь з конем, а віл з волом".
А такая категоричная реакция наводит на злые мысли))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки