Очень боюсь,особенно если представлю ,что будет с этой крассавицей когда она утром умоется.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На кукуй та долбаная Анджелина Джоли ( у которой с мозгами проблема и которая не так и красива без грима , она мне напомниля доярку с большими губами , но наличие больших губ не означает , что в сексе она ими прекрасно работает , а грудь у неё большая и красивая , но только по телевизору " эффект обмана камерой " ) или та , другая , которую я вообще первый раз вижуМой совет всем и каждому " БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ " И всё будет ништяк
Сейчас время такое ( в отличие от 15 лет назад) , когда девушки стали более требовательными , высокомерными , большенство интерисует Одесская прописка или наличие денег , авто
Большенство девушек готово на всё , ради материального благосостояния , только они не учитывают одну простую истину " БРАК ПО РАСЧЁТУ - ТЮРЬМА БЕЗ РЕШЁТОК " , многие попали в такой капкан , когда есть всё кроме жизни
Человек , который тебе действительно необходим , может быть , как очень далеко , так и очень близко .
А теперь не много о женской красотеЯ думаю все видели фильм "Любовь зла" , конечно есть противоречие , " с крокодилом страшно выйти в люди" , но и есть другая сторона медали "на каждый товар - свой покупатель" . Красота и нежность женщины в основном должна исходить изнутри , т.к. как показала практика внешняя красота - это лишь красивая обложка , а внутри может быть геморрой , как физический так и психологический . Лично моё мнение , перед жизнью вместе - необходимо общение .
Уго всего второе сообщение и уже лозунг)
Ну да кто против вашего текста около этого вся тема кружится
Почитайте контекст)
То что красота относительна и не является автоматической условностью красоты внутреннего мира это уже все поняли)
Нунуа раскрывать человека (познавать его внутренний мир)
«БУДЬТЕ ПО ПРОЩЕ И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ ДРУГУ»
Казалось бы, понятное действие «не лгать» требует огромных усилий.
Это не модно. Все хотят быть модерновыми) (КАК ВСЕ) Не напрягатся.
Последний раз редактировалось dnarG; 28.11.2010 в 22:27.
жизнь намного проще выдохни
Сейчас расплачусь и пожалею. Вот бедняга, эта Анжелка достала уже со своими домогательствами.
О чем ты пишешь??????? Ты что общался с ней и знаешь на сколько она умна?
Ты просыпался с ней и видел ее без грима? Может грудь ее в реале трогал?
Если фантазируешь...то может лучше без агрессии.
Для эротических фантазий, есть персонажи и по интересней)
Господа, ведь всё просто:
красивых умниц интересуют красивые и умные мОлодцы. А всякие мальчики средней руки идут в отказ даже на стадии "привет", от того и кажется, что они непреступны.
А вы тут спорите о деньгах)
Ну на что, мне красивой скромной умнице, работящей студентке, из хорошей семьи, на милой таченьке, какой-то пузатый менеджер среднего звена или продавец-консультант? и ещё и не красивый, без ума и фантазии?) пусть он сто раз уверенный, ему это не поможет!)
В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.
Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Угу... Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.... Типа того.
У меня таких родственниц-соседок-одноклассниц целый вагон! Видите ли, она из семьи моряков, ей ниже капитана прЫнц не подходит! Вот и вышла в свои 35 -преподавательница вуза за средненького плешивенького продавца-консультанта младше лет на 8. Лижбы сем, ребенок, а не старая дева.
Я не против уверенности! Я против самоуверенности! Причем чаще всего тупо субъективной.
Бояться надо не красивых,а умных.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Собрал Лев в лесу всех животных и говорит им:
- Разделитесь на 2 стороны, слева умные, а справа красивые.
Ну звери разошлись по двум сторонам. Но вот одна обезьяна, то туда стала-постояла, то в другой лагерь стала-постояла.... Ну Лев не выдержал:
- Послушай, обезьяна, стань уже куда-нибудь и не бегай туда-сюда!
- Да что ж мне делать, как определиться?! Если я и красивая и умная?!
Социальные закладки