| ||
Я тут на форуме увидел продают Одесскую прописку. Я всего ожидал, но это уже мне кажется Театр абсурда какой то, а не рынок недвижимости.
а чего одесский воздух же продают в консервных баночках. говорят неплохо расходится. почему бы пропиской не побарыжить)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В Киеве имея 40 штук на сегодня можно смело идти выбирать квартиру.
Пр чем новострой на Борщаговке 90 кв м. - 51 тысяча
В Одессе маклеры не хотят признавать, что недвижимость упала в цене, и хохочут в трубку, если я говорю, что хочу квартиру в пределах 40 тыс уе.
Я лично квартиру, которую не хотел продавать весной за 48, вынужден был продать сегодня за 36, то есть цены упали примерно на 25%, хотя Киев опустился в цене на все 50%.
Это по собственным наблюдениям чловека который не знается в этом бизнесе. А что реально твориться? Неужто и правда в Одессе жилье теперь дороже, чем в столице?![]()
Как сообщил один из официальных международных источников....,, после непродолжительного конкурса в свете развития южно корейской экономики и связонной с ней строительством жилого фонда , тендор на demolition(очиска строительной площадки) выиграла китайская developing company - un Hun nah. Окрыленные своим успехом китайская компания незамедлительно принялась за выполнение возложенных на нее обязанностей. Был найден с хорошей репутацией субподрядчик северо Корейская компания golоd ne tetka. Удивительные результаты их совместной деятельности можно наблюдать уже сегодня. Используя высокотехнологичное производство- крупно калиберную артелерию. В считанные минуты была расчищена строительная площадка. Для перенятием опыта в регион была направлена группа наблюдателей Американской компании Аbama avtority.,, А вы говорите одесская недвига...учится надо у людей как работать надо.Прогноз погоды на сегодняшний вечер- а в деревне гадюкина идут дожди...
http://www.kyivpost.com/ua/news/politics/detail/91633/
интересно, а почему только у одного "дачку" показали, огласили бы весь список!
http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc
Им не место в ПриватБанке!
Периодически "мошеннничество" проскальзывает, в том числе и с кредитами...
К примеру:
Зинченко Павел Викторович
Должность:специалист РИП
Регион: Винницкий филиал
Дата увольнения: 01.05.2009 г.
Вид мошенничества: оформление кредитов по поддельным документам
Приговор суда: 5 лет лишения свободы.
Социальные закладки