Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 426 из 2913 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 58244
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    если есть возможность сэкономить 5%, то почему бы это не сделать? ))
    а в чем он виноват? )))
    В том что не хочет платить 5%, неужели не понятно? Не заплатил 5% - считай обокрал риелтора. Жадные, противные кризики
    Но, конечно же.

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В том что не хочет платить 5%, неужели не понятно? Не заплатил 5% - считай обокрал риелтора. Жадные, противные кризики
    Тоесть если я месяцами искал хозяина квартиры, постоянно мониторил форум, ходил по району и клеил объявления "Куплю квартиру от ХОЗЯИНА!!!!. Посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!" и вконце нашел то что хочу за приемлемые деньги, то я обокрал риелтора. Какраз наоборот. Я не дал риелтору обокрасть меня! Жадные противные релики. В основной своей массе ещё и лжецы (не все к счастью, у некоторых есть ещё совесть). Пасетесь на форуме, размещаете свои объявления. Ещё и слова пишете "от хозяина". А платить за рекламу???!!!! А потом нас (покупателей) жадными обзываете. ))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А я недавно нашел риэлтора фрилансера который просто молодчага.
    Такому грех не заплатить.
    И сайт свой у него есть хорошо сделанный с базой данных и описанием каждого объекта, и объекты на видео снимает, и на стороне покупателя, и адекватно оценивает объекты и в документах разбирается, и вы не поверите - если надо даже перезванивает за свои деньги.
    Но не в Одессе.
    заграница?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #8504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Тоесть если я месяцами искал хозяина квартиры, постоянно мониторил форум, ходил по району и клеил объявления "Куплю квартиру от ХОЗЯИНА!!!!. Посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!" и вконце нашел то что хочу за приемлемые деньги, то я обокрал риелтора. Какраз наоборот. Я не дал риелтору обокрасть меня! Жадные противные релики.
    Да именно обокрали. Какая же наглость - самому искать. Что вы о себе возомнили?

5. Вверх #8505
    Постоялец форума
    заграница?
    Нет, другая область.

6. Вверх #8506
    Да именно обокрали. Какая же наглость - самому искать. Что вы о себе возомнили?
    Согласен. падонак я.

7. Вверх #8507
    Тоесть если я месяцами искал хозяина квартиры, постоянно мониторил форум, ходил по району и клеил объявления "Куплю квартиру от ХОЗЯИНА!!!!. Посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!" и вконце нашел то что хочу за приемлемые деньги, то я обокрал риелтора. Какраз наоборот. Я не дал риелтору обокрасть меня! Жадные противные релики. В основной своей массе ещё и лжецы (не все к счастью, у некоторых есть ещё совесть). Пасетесь на форуме, размещаете свои объявления. Ещё и слова пишете "от хозяина". А платить за рекламу???!!!! А потом нас (покупателей) жадными обзываете. ))))))))))))))))))))))))))))))))
    но ситуация поправима. приходите в офис ближайшего к вам АН, отсчитываете положенных 5% и подобострастно заискивающе глядя в глаза самому матерому релику даете ему в руки деньги, и с 10000 извинений быстренько выметаетесь вон из офиса...

8. Вверх #8508
    но ситуация поправима. приходите в офис ближайшего к вам АН, отсчитываете положенных 5% и подобострастно заискивающе глядя в глаза самому матерому релику даете ему в руки деньги, и с 10000 извинений быстренько выметаетесь вон из офиса...
    Куда советуете? Кто у нас самые профессиональные? Альянс? Александр Н? Держава? Кто за меня мазу перед остальными потянет?

9. Вверх #8509
    Постоялец форума
    Нет теперь он уже 5% не отделается. Это если с самого начала как положено повел бы себя , то тогда всего 5%. А когда с повинной пришел - то 10% надо отстегнуть чтобы они закрыли глаза на его беззаконие и обман.

10. Вверх #8510
    Нет теперь он уже 5% не отделается. Это если с самого начала как положено повел бы себя , то тогда всего 5%. А когда с повинной пришел - то 10% надо отстегнуть чтобы они закрыли глаза на его беззаконие и обман.
    Капец. Народ, а у кого можна денег тупикнуть. Нужна срочна откупиться от АН. Спасите молодого отца.

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кровосос ты и тебе подобные
    ты уже на диете????
    Начинай работать а не проценты сшибать, мож тогда получится ноги не протянуть!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #8512
    Постоялец форума
    Капец. Народ, а у кого можна денег тупикнуть. Нужна срочна откупиться от АН. Спасите молодого отца.
    Попробуй договориться с BBK. Может он какую-то поблажку сделает. И срочно сотри свой пост где ты риэлторов пративными называешь.

13. Вверх #8513
    могу дать 5 кусков под 300% годовых и залог недвиги...

14. Вверх #8514
    Попробуй договориться с BBK. Может он какую-то поблажку сделает. И срочно сотри свой пост где ты риэлторов пративными называешь.
    Да ВВК вроди нормальный. Претензий нет. И деньгу за рекламу платит. Интересно за скока он согласиться оформить сделку по покупке "задним числом"

15. Вверх #8515
    Постоялец форума
    Да ВВК вроди нормальный. Претензий нет. И деньгу за рекламу платит. Интересно за скока он согласиться оформить сделку по покупке "задним числом"
    Повезет, если это будет всего 6,66% Но тут уж как он сам решит, хуже будет если откажет. Значит дела плохи.

16. Вверх #8516
    могу дать 5 кусков под 300% годовых и залог недвиги...
    ок. процент подходит. У моей бабушки в селе какраз есть незаконно установленный гальюн. Правда мороки много. Нужна участок поделить. Строение узаконить. На землю под строением новый гос. акт придеться делать. Поэтому денег надо много. Тысяч 300 баксов, не меньше. Сам понимаешь, непредвиденные расходы.
    Последний раз редактировалось aiver; 29.11.2010 в 13:39.

17. Вверх #8517
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ок. процент подходит. У моей бабушки в селе какраз есть незаконно установленный гальюн. Правда мороки много. Нужна участок поделить. Строение узаконить. На землю под строением новый гос. акт придеться делать. Поэтому денег надо много. Тысяч 300 баксов, не меньше. Сам понимаешь, непредвиденные расходы.
    забористая....)))

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кровосос ты и тебе подобные
    я в отличие от вашего брата не создаю никому никаких препятствий для того чтоб потом за бабло помочь обойти их же.
    я уже говорил почему не люблю риелторов. ваша работа состоит исключительно в том чтоб с помощью спама во всех средствах массовой информации создать информационную блокаду, которую не сможет преодолеть обыватель, а потом "продать" ему возможность выхода на непосредственного продавца.
    все сми засраны риэлторами до безобразия. что подтверждает практика бана их на этом форуме.

объясни мне что хорошего в том, чтоб специально вырыть яму, а потом за деньги давать прохожим пройти по досточке над вырытой тобой же ямой? за что вам быть благодарным?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    забористая....)))
    пАтАму шА кредитная ))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #8520
    Постоялец форума
    кстати о кредитах.
    Официальный уровень проблемных кредитов в банковском секторе в 12% не соответствует действительности. Реальный показатель — 35-40%. Такое заявление сделал председатель наблюдательного совета «Правэкс-банка» Сильвио Педрацци 22 ноября на круглом столе «Рекапитализация банковской системы: украинские реалии и мировой опыт», организованном Лигой финансового развития при поддержке «Зеркала недели».

Вот почему он это сказал? В чем выгода?

Закрытая тема
Страница 426 из 2913 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права