| ||
Тоесть если я месяцами искал хозяина квартиры, постоянно мониторил форум, ходил по району и клеил объявления "Куплю квартиру от ХОЗЯИНА!!!!. Посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!" и вконце нашел то что хочу за приемлемые деньги, то я обокрал риелтора. Какраз наоборот. Я не дал риелтору обокрасть меня! Жадные противные релики. В основной своей массе ещё и лжецы (не все к счастью, у некоторых есть ещё совесть). Пасетесь на форуме, размещаете свои объявления. Ещё и слова пишете "от хозяина". А платить за рекламу???!!!! А потом нас (покупателей) жадными обзываете. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ок. процент подходит. У моей бабушки в селе какраз есть незаконно установленный гальюн. Правда мороки много. Нужна участок поделить. Строение узаконить. На землю под строением новый гос. акт придеться делать. Поэтому денег надо много. Тысяч 300 баксов, не меньше. Сам понимаешь, непредвиденные расходы.
Последний раз редактировалось aiver; 29.11.2010 в 13:39.
я в отличие от вашего брата не создаю никому никаких препятствий для того чтоб потом за бабло помочь обойти их же.
я уже говорил почему не люблю риелторов. ваша работа состоит исключительно в том чтоб с помощью спама во всех средствах массовой информации создать информационную блокаду, которую не сможет преодолеть обыватель, а потом "продать" ему возможность выхода на непосредственного продавца.
все сми засраны риэлторами до безобразия. что подтверждает практика бана их на этом форуме.
объясни мне что хорошего в том, чтоб специально вырыть яму, а потом за деньги давать прохожим пройти по досточке над вырытой тобой же ямой? за что вам быть благодарным?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
кстати о кредитах.
Официальный уровень проблемных кредитов в банковском секторе в 12% не соответствует действительности. Реальный показатель — 35-40%. Такое заявление сделал председатель наблюдательного совета «Правэкс-банка» Сильвио Педрацци 22 ноября на круглом столе «Рекапитализация банковской системы: украинские реалии и мировой опыт», организованном Лигой финансового развития при поддержке «Зеркала недели».
Вот почему он это сказал? В чем выгода?
Социальные закладки