| ||
Тема: Назревает революция
Изевич,не сачкуй ,пойди по ссылке - почитай,что умные люди говорят..
Что касается протестов – они будут исключительно в рамках правого поля. Это будут новые сайты, на которых мы будем пытаться донести до общественности всю пагубность принятия нового НК. Будет создан своего рода Web-майдан. Наши представители войдут в переговорные группах, которые ведут диалог с правительством. Естественно, будем мы и на offline-майдане.
http://webmaidan.org/
ttp://internetua.com/internet-predprinimateli-ukraini-sozdauat-protestnii-proekt-protiv-nalogovogo-kodeksa
а почему не поиздеваться над проффесором? от части поддерживаю, но и не забывайте что без майдана ни фига не выйдет, это как лакмусовая бумага страны
у товарисчей нет даже чёткой линии развития страны, я даже не говорю про сплочённость внутри самой команды, т.к. сама ПР очень разнообразна по своим предпочтениям в развитии, что хорошо для Фирташа плохо для Ахметова и так далее, там тоже не всё так сладко, и вы как раз очень сильно заблуждаетесь по поводу какой-либо сильной руки преза, мы не РФ, как только тут начнутся репрессии Проффесора вызовут на ковёр в Брюссель и он будет выпорот причём публично и тогда ему больше ни чего не останется как самому уйти в отставку, потому как если вынесут то будет очень больно всем
Меня, мягко говоря, удивляет ваша, на мой взгляд, излишняя эмоциональность, выраженная извивающимся от хохота смайликом. Ничего смешного в этом я не вижу.
Но по сути вопроса... Если бы вы были хоть как-то близки к предпринимательству, вы бы знали что такое демпинг и из чего образуются цены. Если курочку завозит в страну один человек, то он может, конечно, и 200% зарабатывать, потому что он монополист. Но если ее выращивают колхозники, и завозят из-за рубежа 100 разных фирм, и еще и местные фермеры предлагают, то они если хотят продать, будут демпинговать. Не договорятся ВСЕ предприниматели держать высокую цену. Такого не бывает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Изевич..судя по всему,тебе кажется ,что тебя все это не коснется..ни Налоговый,ни Таможенный,ни Жилищный кодексы..
надеешься.что мимо пройдет? Не надейся..
всегда сравниваю государство с семьей. Ведь если семейный бюджет ограничен, и остались деньги лишь на хлеб и молоко детям, то я не буду покупать бриллианты... Поэтому я отказываюсь понимать, с какой стати житель поселка, который какими-то жалкими продажами еле-еле выживает, должен еще больше затянуть пояс и отдать поболее в бюджет. А его налоги потратят не на дороги в его селе и не на онкобольных детей, а купят еще одну газонокосилку для Феофании (за полмиллиона), выделять материальную помощь бедному пенсионеру Азарову (в размере 37 600 грн), купят министру новый «Кадиллак», а президенту – дорогущий вертолет. Я отказываюсь это понимать и ради этого затягивать пояс.
Я – за ветирование проголосованного Налогового Кодекса, за разработку нового НК и закрытие оффшоров. Я за то, чтобы платить налоги: честно, прозрачно и всем. За то, чтобы законодательство способствовало добровольному выведению бизнесов из тени, а не выходу методом «удар по печени – и в морг».
(с) ссылка выше.
я вам скажу про курочку , курочку рэжут и ......на базу , а с базы на торговые точки , как бы вы не крутили ,не вертели , а возможность у Таврии , работать на едином налоге уже не предоставляется возможным , и там ваша курочка обрастёт такими накладными расходами , что в пору тебе Соломон , мастерить рогатку , и охотится на горобцов ,если как я понимаю , без птицы для тебя не жизнь ..
Социальные закладки