Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 219 из 360 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 7191
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Но они на Майдане не представлены? И не выступают? А почему?
    Представлены, просто в новостях "лавочники" и "торгаши" звучит красивее. Выступают также частные юристы, бухгалтера, дизайнеры, инженеры ... список можно в НК посмотреть.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #4362
    User banned
    Исправьте, пожалуйста. Пока не поздно. Повысят цены не на величину налога, а в несколько раз
    если так ;"Повысят цены не на величину налога, а в несколько раз" , тогда объясните вашу любовь к правительству и президенту? или это личное?

3. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что то, что у нас называется "интернет-магазином", в абсолютном большинстве случаев является всего лишь интернет-рекламой. просто потому, что расчет идет не через сайт.
    ПОКА не идет через сайт. Уйдут под вэбмани полностью. Под кредитки ненашенские. Кто и как их проследит?

4. Вверх #4364
    User banned
    представлены были.
    из Одессы ездил товарищ. был там, пока не появились некие "представители от митингующих", неизвестног кого представляющие, и не пошли кулуарные договоренности

5. Вверх #4365
    User banned
    ПОКА не идет через сайт. Уйдут под вэбмани полностью. Под кредитки ненашенские. Кто и как их проследит?
    вот когда уйдут, тогда и будет разговор)

6. Вверх #4366
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если повысят в несколько раз, то никто не станет покупать. Повысят ровно настолько, насколько дороже для них станет ведение бизнеса. Так что, Даст прав, все ляжет на наш с вами карман.
    Скажите пожалуйста, если горячо любимая курочка (мной лично) будет стоить 100 гривен на Привозе. 120 на Южном. И 95 у супермаркете...Вы лично НЕ БУДЕТЕ покупать?

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Изевич,не сачкуй ,пойди по ссылке - почитай,что умные люди говорят..

Что касается протестов – они будут исключительно в рамках правого поля. Это будут новые сайты, на которых мы будем пытаться донести до общественности всю пагубность принятия нового НК. Будет создан своего рода Web-майдан. Наши представители войдут в переговорные группах, которые ведут диалог с правительством. Естественно, будем мы и на offline-майдане.

http://webmaidan.org/

ttp://internetua.com/internet-predprinimateli-ukraini-sozdauat-protestnii-proekt-protiv-nalogovogo-kodeksa

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Это незаконно сейчас, коммерческий вопрос перерастает в уголовный. Вот примут НК, тогда и уйдут насовсем, а пока еще можно в рамках закона работать.
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #4369
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    если так ;"Повысят цены не на величину налога, а в несколько раз" , тогда объясните вашу любовь к правительству и президенту? или это личное?
    Ой, я так их люблю...Задушил бы...В обьятиях

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Отлично. Честное слово, готов поставить Вам плюс Только один вопрос остался - Вы всё еще ЗА ЭТОТ Майдан?
    а почему не поиздеваться над проффесором? от части поддерживаю, но и не забывайте что без майдана ни фига не выйдет, это как лакмусовая бумага страны

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Умилительная наивность - сродни катанию в колоннах. У Проффесора сейчас в руках реальная власть и реальные силовые возможности, и с учетом того что он на 4 года стоит над законом ( как бы всем противно не было) - у него есть все возможности из любого реального врага сделать реального зека или покойника.
    у товарисчей нет даже чёткой линии развития страны, я даже не говорю про сплочённость внутри самой команды, т.к. сама ПР очень разнообразна по своим предпочтениям в развитии, что хорошо для Фирташа плохо для Ахметова и так далее, там тоже не всё так сладко, и вы как раз очень сильно заблуждаетесь по поводу какой-либо сильной руки преза, мы не РФ, как только тут начнутся репрессии Проффесора вызовут на ковёр в Брюссель и он будет выпорот причём публично и тогда ему больше ни чего не останется как самому уйти в отставку, потому как если вынесут то будет очень больно всем

11. Вверх #4371
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Изевич,не сачкуй ,пойди по ссылке - почитай,что умные люди говорят..

Что касается протестов – они будут исключительно в рамках правого поля. Это будут новые сайты, на которых мы будем пытаться донести до общественности всю пагубность принятия нового НК. Будет создан своего рода Web-майдан. Наши представители войдут в переговорные группах, которые ведут диалог с правительством. Естественно, будем мы и на offline-майдане.

http://webmaidan.org/

ttp://internetua.com/internet-predprinimateli-ukraini-sozdauat-protestnii-proekt-protiv-nalogovogo-kodeksa
    Докатились. Инет-Майдан. Боже, храни эту страну. Где еще так весело?

12. Вверх #4372
    zodchiy
    Скажите пожалуйста, если горячо любимая курочка (мной лично) будет стоить 100 гривен на Привозе. 120 на Южном. И 95 у супермаркете...Вы лично НЕ БУДЕТЕ покупать?
    А когда с Привоза и Южного курочка исчезнет вовсе (вместе с продавцами) то в маркете вполне могут ставить любую уже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #4373
    Японамать

Меня, мягко говоря, удивляет ваша, на мой взгляд, излишняя эмоциональность, выраженная извивающимся от хохота смайликом. Ничего смешного в этом я не вижу.
    Но по сути вопроса... Если бы вы были хоть как-то близки к предпринимательству, вы бы знали что такое демпинг и из чего образуются цены. Если курочку завозит в страну один человек, то он может, конечно, и 200% зарабатывать, потому что он монополист. Но если ее выращивают колхозники, и завозят из-за рубежа 100 разных фирм, и еще и местные фермеры предлагают, то они если хотят продать, будут демпинговать. Не договорятся ВСЕ предприниматели держать высокую цену. Такого не бывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Соломон поехал к морю. Извините, просто хочется свежего ветра Вы мне его дать не смогли
    капец, как печально
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Изевич..судя по всему,тебе кажется ,что тебя все это не коснется..ни Налоговый,ни Таможенный,ни Жилищный кодексы..
    надеешься.что мимо пройдет? Не надейся..

всегда сравниваю государство с семьей. Ведь если семейный бюджет ограничен, и остались деньги лишь на хлеб и молоко детям, то я не буду покупать бриллианты... Поэтому я отказываюсь понимать, с какой стати житель поселка, который какими-то жалкими продажами еле-еле выживает, должен еще больше затянуть пояс и отдать поболее в бюджет. А его налоги потратят не на дороги в его селе и не на онкобольных детей, а купят еще одну газонокосилку для Феофании (за полмиллиона), выделять материальную помощь бедному пенсионеру Азарову (в размере 37 600 грн), купят министру новый «Кадиллак», а президенту – дорогущий вертолет. Я отказываюсь это понимать и ради этого затягивать пояс.

Я – за ветирование проголосованного Налогового Кодекса, за разработку нового НК и закрытие оффшоров. Я за то, чтобы платить налоги: честно, прозрачно и всем. За то, чтобы законодательство способствовало добровольному выведению бизнесов из тени, а не выходу методом «удар по печени – и в морг».
    (с) ссылка выше.

16. Вверх #4376
    User banned
    я вам скажу про курочку , курочку рэжут и ......на базу , а с базы на торговые точки , как бы вы не крутили ,не вертели , а возможность у Таврии , работать на едином налоге уже не предоставляется возможным , и там ваша курочка обрастёт такими накладными расходами , что в пору тебе Соломон , мастерить рогатку , и охотится на горобцов ,если как я понимаю , без птицы для тебя не жизнь ..

17. Вверх #4377
    User banned
    Главное, что бы было весело, но без крови.

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ruhtra Посмотреть сообщение
    Главное, что бы было весело, но без крови.
    воздухом подышать не желаете?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #4379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а почему не поиздеваться над проффесором? от части поддерживаю, но и не забывайте что без майдана ни фига не выйдет, это как лакмусовая бумага страны

у товарисчей нет даже чёткой линии развития страны, я даже не говорю про сплочённость внутри самой команды, т.к. сама ПР очень разнообразна по своим предпочтениям в развитии, что хорошо для Фирташа плохо для Ахметова и так далее, там тоже не всё так сладко, и вы как раз очень сильно заблуждаетесь по поводу какой-либо сильной руки преза, мы не РФ, как только тут начнутся репрессии Проффесора вызовут на ковёр в Брюссель и он будет выпорот причём публично и тогда ему больше ни чего не останется как самому уйти в отставку, потому как если вынесут то будет очень больно всем
    Вот насчет того что у них четкой линии - это извините туфта........ Линия у них очень вычерчена - это ощущется во всех шагах. И то что вы сейчас так все пытаетесь оспорить ( НК) - звено этой линии. Одно из. ТО что они вам ее не доложили, не значит что ее нет.

20. Вверх #4380
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если повысят в несколько раз, то никто не станет покупать. Повысят ровно настолько, насколько дороже для них станет ведение бизнеса. Так что, Даст прав, все ляжет на наш с вами карман.
    Что интересно, оптовые цены хорошего сыра в Украине в среднем 30-40 грн за кило.
    А в магазинах за них почти сто рубликов хотят. Разница в 2,5-3 раза. Вот на эти два процента и живут

Закрытая тема
Страница 219 из 360 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права