Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 217 из 360 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7191
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так гарант еще и не определился, куда подниматься-то будет.
    Но допустить мишаню бродского керуваты сочинением НК это шедевр идиотократии.
    Это примерно как леню космоса поставить смотрящим по Тагилу за наркотой.
    Честно сказать, я даже не ожидал от гаранта такого усирания - если не в "проффесиональном", так хоть в моральном плане.

Да я вообще балдею от психоэмоционального фона Виктора Андреевича!!! Но это же не отменяет остальных проколов.

А у народа настроения пока еще очень далеки от настроений осени 2011 и тем более осени 2012 года, сфинктер еще совсем не в том состоянии.
    Там еще есть чем "какать", поэтому присутствует фактор расслабления.

Еще покращення не вступили в силу.
    Хотя в одном вы совершенно правы - винить в покращеннях только новую власть лично у меня оснований нет, основной накал для покращень был накоплен во время пяти лет помаранчевой идиотии и просирания страны.
    Во время правления Юща никто из торгашей на митиги не выходил. Хотя прыщавый такое творил.

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бродский тоже малый бизнес с преступниками сравнил (и про правила зоны чего-то приплел)....
    Бизнес сопряжен с риском и требует от пиплы ответственной оценки рисков.

Криминал оценивает риски безответственно.

3. Вверх #4323
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    если вы почитаете то что я писал ранее, то поймёте что я говорил об этом изначально, а то что люди бунтуют это уже следствие из сложившейся ситуации, а вы пытаетесь манипулировать общественным мнением поддерживая непонятное напряжение в рядах, для чего только не понятно, вам нравится баламутить воду и смешивать абсолютно разные социальные проблемы?
    Нет, мне просто интересно , чтобы Вы сказали ПРАВДУ Того же я добивался во всех темах, где бывал. Знаете, когда скажешь правду - полегчает. И становится понятнее ВСЁ.

4. Вверх #4324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Пока)
    Я так понял. что семейный совет проходил одновременно с твоими коментами на форуме? И на тебя вдруг снизошло озарение. Или на бабушку?

5. Вверх #4325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Бизнес сопряжен с риском и требует от пиплы ответственной оценки рисков.

Криминал оценивает риски безответственно.
    Ты не понял, он примерно так и сказал "спрашивать (учитывать) мнение предпренимателей о НК, тоже самое, что зэкам позволить составлять правила проживания в зонах..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди.
    а вы не серчайте ,вы берите чёрный чемодан в рученьки и на вокзал,
    а там выбираете поезд и едете едете туда .... туда
    где тихо как на кладбище ,из деревьев преимущественно елки,
    и девять месяцев в году снежно ,
    а празднование нового года плавно перетекает в проводы и далее в седьмое ноября....
    омар сдох !!!

7. Вверх #4327
    User banned
    Сейчас по закону все действия людей от власти можно фиксировать на камеру. Эта съемка принимается судом как доказательная база виновности - не виновности.

Ведите съёмку действий налоговиков, пусть на камеру свои претезии говорят. Просто размещение роликов в инете будет содействовать искоренению произвола.

Страна должна знать своих героев.
    1

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про основні засади державного нагляду
    (контролю) у сфері господарської діяльності

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2007, N 29, ст.389 )

{ Із змінами, внесеними згідно із Законом N107-VI( 107-17 )від 28.12.2007 - зміни діють по 31 грудня 2008 року }

Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 5 квітня 2007 року
    N 877-V

8. Вверх #4328
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему это был Тигипко?
    Бродский... у Шустера или Киселева...(сильно резануло по ушам) Но Тигипко тоже в такой манере высказывался и Янукович с его "на майдане стоят одни коррупционеры"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4329
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бродский... у Шустера или Киселева...(сильно резануло по ушам) Но Тигипко тоже в такой манере высказывался и Янукович с его "на майдане стоят одни коррупционеры"...
    да, сорри.
    я уже нашла этот перл)

что ты хочешь от Бродского? его выперли из школы, пристроили в техникум, через 10 лет он получил за год "высшее образование" в каком-то сомнительном заведении...
    и главное, всплывает при любой власти.
    Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 14:26.

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Опять партизанщина?
    Почем листовочки?
    Сейчас вместо листовок - сайты и граффити на заборах, вместо конспирации, явочных квартир и паролей - шифрование и анонимные прокси, вместо "открывающих правду" газет - ролики на ютюбе, время идет все-таки. Так что почту, телефон и телеграф можно уже не захватывать.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 29.11.2010 в 14:26.
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ну "гарант" лучше обоих тигипок и бродских знает ведь условия "прописки"
    омар сдох !!!

12. Вверх #4332
    Вопрос газовых отношений между Украиной и Россией по-прежнему требует разрешения. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на встрече с председателем Совета Федерации Федерального собрания РФ Сереем Мироновым.

«Есть очень серьезные вопросы, которые всегда для нас будут актуальны. Это вопросы наших газовых отношений», - сказал он.

Янукович напомнил, что этот вопрос он обсудил со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым в минувшую пятницу в Москве. При этом президент подчеркнул, что стороны «говорили на эту тему довольно долго».
    Януковичу на руку, как это не покажется странным, сбор майданытиков.

Судите сами:

- недовольство украинцев грозит бунтом,

- Янукович требует снизить цену на газ, так как это позволит избежать бунта,

- стремление РФ не нагнетать страсти у "братского народа", ведет к уступкам Януковичу.

- НК ветируется не благодаря требованиям майданитиков или Тимохи, а только благодаря решительной и жесткой позиции Яныка.

Выигрывает Янык, в выигрыше бизнес - интересы правительства, Тимоха посрамлена, народ радостно празднует победу.

Блин. Когда Украина в НАТО вступит?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 14:27.

13. Вверх #4333
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну "гарант" лучше обоих тигипок и бродских знает ведь условия "прописки"
    зато у них все впереди)

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет, мне просто интересно , чтобы Вы сказали ПРАВДУ Того же я добивался во всех темах, где бывал. Знаете, когда скажешь правду - полегчает. И становится понятнее ВСЁ.

в 2004, народ бунтовал исключительно искренне, я сам участвовал, но не до конца, в декабре улетел на работу, но успел покататься в колоннах, что удивительно, что изначально, люди объединились сами, без какой-либо поддержки депутатов и политиков, а позднее, перед буквально моим отъездом, начали появляться некие силы помогавшие устраивать массовые мероприятия, вот тогда то и стало противно пребывание в этих мероприятиях
    сейчас же почти тоже самое, но есть некая сила которая очень сильно влияет на это движение, кто? я не знаю, так, не потверждённые догадки, но истинное напряжение не спадёт с наложением вето на НК, найдутся ещё куча поводов выйти на майдан, и что имеем в результате? да все очень просто, Проффесор&Со. мало того что плохие менеджеры, у них есть реальные враги, которые приложат очень много усилий, что бы произошел досрочный вынос тела с Банковой, а вот это и есть истинная правда

15. Вверх #4335
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Сейчас вместо листовок - сайты и граффити на заборах, вместо конспирации, явочных квартир и паролей - шифрование и анонимные прокси, вместо "открывающих правду" газет - ролики на ютюбе, время идет все-таки. Так что почту, телефон и телеграф можно уже не захватывать.
    Однако
    Вместо магазинчиков и лавочек - инетмагазы с доставкой на дом.
    Вместо зомбоящиков - IPTV.
    Вместо радиостанций - мр3 и инетрадио...
    Матрица наступает?
    А вот интересно, не могут ли Инетмагазы вытеснить мааасенький бизьнись? И куда тогда? Против чего Майдан?

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    да все очень просто, Проффесор&Со. мало того что плохие менеджеры, у них есть реальные враги, которые приложат очень много усилий, что бы произошел досрочный вынос тела с Банковой, а вот это и есть истинная правда
    есть еще вариант, что это они сами и есть и вся игра предназначена для того, чтобы ситуация обострилась настолько, что населению станет реально страшно и оно даст мандат власти на закручивание гаек.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #4337
    User banned

в 2004, народ бунтовал исключительно искренне, я сам участвовал, но не до конца, в декабре улетел на работу, но успел покататься в колоннах, что удивительно, что изначально, люди объединились сами, без какой-либо поддержки депутатов и политиков, а позднее, перед буквально моим отъездом, начали появляться некие силы помогавшие устраивать массовые мероприятия, вот тогда то и стало противно пребывание в этих мероприятиях
    сейчас же почти тоже самое, но есть некая сила которая очень сильно влияет на это движение, кто? я не знаю, так, не потверждённые догадки, но истинное напряжение не спадёт с наложением вето на НК, найдутся ещё куча поводов выйти на майдан, и что имеем в результате? да все очень просто, Проффесор&Со. мало того что плохие менеджеры, у них есть реальные враги, которые приложат очень много усилий, что бы произошел досрочный вынос тела с Банковой, а вот это и есть истинная правда
    Я уверен, что эти люди боятся не самого названия налоговый кодекс. Они его не читали и представления о нем не имеют. Кто-то просто использует их неведенье, как использовали людей в 2004 на майдане.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы не серчайте ,вы берите чёрный чемодан в рученьки и на вокзал,
    а там выбираете поезд и едете едете туда .... туда
    где тихо как на кладбище ,из деревьев преимущественно елки,
    и девять месяцев в году снежно ,
    а празднование нового года плавно перетекает в проводы и далее в седьмое ноября....
    Я могу выгнать к едреной фене всех своих работников с соседнего государства и на вопрос: "почему?", приложить ваш аватар.

19. Вверх #4339
    User banned

Отлично. Честное слово, готов поставить Вам плюс Только один вопрос остался - Вы всё еще ЗА ЭТОТ Майдан?

20. Вверх #4340
    Постоялец форума

Умилительная наивность - сродни катанию в колоннах. У Проффесора сейчас в руках реальная власть и реальные силовые возможности, и с учетом того что он на 4 года стоит над законом ( как бы всем противно не было) - у него есть все возможности из любого реального врага сделать реального зека или покойника.

Закрытая тема
Страница 217 из 360 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права