Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 214 из 360 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7191
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    сильные они на то и сильные, что очень часто поднимаются после падения, так шо ередничать вообще не к месту.
    Так гарант еще и не определился, куда подниматься-то будет.
    Но допустить мишаню бродского керуваты сочинением НК это шедевр идиотократии.
    Это примерно как леню космоса поставить смотрящим по Тагилу за наркотой.
    Честно сказать, я даже не ожидал от гаранта такого усирания - если не в "проффесиональном", так хоть в моральном плане.

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне нравится психоэмоциональный фон Виктора Андреевича и как он реагирует на события, и настроения народа нравятся, всё крепче и крепче сжимается анальное кольцо, всё больше и больше людей не хотят что бы им "присунули"
    Да я вообще балдею от психоэмоционального фона Виктора Андреевича!!! Но это же не отменяет остальных проколов.

А у народа настроения пока еще очень далеки от настроений осени 2011 и тем более осени 2012 года, сфинктер еще совсем не в том состоянии.
    Там еще есть чем "какать", поэтому присутствует фактор расслабления.

Еще покращення не вступили в силу.
    Хотя в одном вы совершенно правы - винить в покращеннях только новую власть лично у меня оснований нет, основной накал для покращень был накоплен во время пяти лет помаранчевой идиотии и просирания страны.

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Дык это , теорию я тоже знаю ...
    Но реальное наказание за превышение полномочий - очень редкий случай . И то , как максимум - увольнение . А должно быть - возбужденное УД по факту .
    Сейчас по закону все действия людей от власти можно фиксировать на камеру. Эта съемка принимается судом как доказательная база виновности - не виновности.

Ведите съёмку действий налоговиков, пусть на камеру свои претезии говорят. Просто размещение роликов в инете будет содействовать искоренению произвола.

Страна должна знать своих героев.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 13:05.

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    если НОВЫЙ НК заветируют, то все поборы и взятки, которые БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ Вас уже не поведут на Майдан? Это довольно важный вопрос, не находите?
    Не знаю . Все предприниматели - это разные люди . Они привыкли отбиваться поодиночке . Я не могу расписаться за всех .

Вы требуете ТОЛЬКО отмены нового Налогового Я прав?
    нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #4264
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    было предложение оставить налогоообложение единщиков таким, каким оно является сейчас.
    Вот вроде с этим как раз компромисса и нет. Тигибко сразу сказал что это всё не катит надо вдуплить упрощенцам по-полной.
    Вернее, вывести всех, кого можно, из упрощенцев.

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Не только в цивилизованных, но и у племен бассейна реки Амазонка к людям в жилище не вваливается налоговая без санкции прокурора.

Я не могу представить, что открыв на звонок дверь, ко мне заходят пиплы с налоговой смотреть как я живу.

Буду отстреливаться, ей Богу!

Не хватало мне еще общаться с людьми, которые МОГУТ СПИДом болеть или открытой формой туберкулеза.

Если вернуться от фантазий в реальность, то есть такое понятие «презумпция невиновности».

Согласно этому понятию, мне все равно, какие мысли у налогового инспектора в башке. Проверять он может бизнес исключительно по плану или на основании решения судейских работников.

Просто заявиться и ИСКАТЬ нарушения он не может, так не имеет на это никаких прав.

с этим я согласен что это абсолютно не цивилизованная форма управления, но вопрос то в том что рыба гниёт с головы, я уже неоднократно это писал, а вы по прежнему уходите от темы в какие-то дебри
    1) для введения нового НК необходимо защитить малообеспеченную прослойку населения, а это примерно 40% населения страны
    2) нужно реформировать все ветви власти и создать такие условия работы что бы чиновники не могли воровать и вымогать деньги с предпринимателей
    3)система сбора налогов должна быть реформирована так что бы у населения не возникало вопроса а куда я плачу налоги и кто себе купил новенькие машины и дома
    4)учитывая неблагоприятную обстановку в экономике страны, товарисчам не мешало бы по умерить свои аппетиты и перестать разбазаривать лаве на никому ненужные поездки в Брюссель, Москву, Вашингтон и т.д., это для начала
    5) у нас достаточно большое колличество состоятельных людей которые с удовольствием вложат свои активы в развитие экономики и промышленности, но для этого как минимум надо перестать перекраивать конституцию раз в год и предоставить желающим нормальные условия для развития бизнеса(как пример НК ОАЭ, на мой взгляд идеальные условия для развити я и становления бизнеса)

6. Вверх #4266
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так гарант еще и не определился, куда подниматься-то будет.
    Но допустить мишаню бродского керуваты сочинением НК это шедевр идиотократии.
    Это примерно как леню космоса поставить смотрящим по Тагилу за наркотой.
    Честно сказать, я даже не ожидал от гаранта такого усирания - если не в "проффесиональном", так хоть в моральном плане.
    .
    Бродский не керувал разработкой Нк, с чего ты взял?
    но назначение его на министерскую должность, согласна, маразм.
    и кстати, после всех скандалов с неуплатами взносов в Пф, он таки должен подать в отставку. но не подаст. будет цепляться до последнего

7. Вверх #4267
    Сейчас по закону все действия людей от власти можно фиксировать на камеру. Эта съемка принимается судом как доказательная база виновности - не виновности..
    Не принимается . Должен быть произведен ряд процессуальных формальностей до начала съемки . Либо данные должны быть процессуально изъяты .

Ведите съёмку действий налоговиков, пусть на камеру свои претезии говорят. Просто размещение роликов в инете будет содействовать искоренению произвола.
    я веду . но это - секрет !
    Последний раз редактировалось client; 29.11.2010 в 13:16.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/29/406394.htm
    интересная статья. всем революционерам рекоммендую к прочтению.
    Нам не статьи разных губошлёпов читать надо,а бороться за свою работу.Так что не отвлекайте.

9. Вверх #4269
    User banned
    Вот вроде с этим как раз компромисса и нет. Тигибко сразу сказал что это всё не катит надо вдуплить упрощенцам по-полной.
    при чем тут Тигипко?
    вчера тут постили инфу о подобных предложения митингующим от... не помню кого. щас...

вот.
    Министр финансов Украины Федор Ярошенко на сегодняшней встрече с протестующими предпринимателями предложил исключить из Налогового кодекса первую главу 14-го раздела, которая касается системы единого налога, а также изменить систему администрирования налогов. Об этом «Зеркалу недели» сообщила соорганизатор акции протеста Оксана Продан.

«Министерство финансов предложило полностью убрать из кодекса всю «упрощенку», оставить ее в той редакции, которая сейчас есть. И предложили поправить администрирование, убрать те новеллы, которые у них есть об администрировании», — сказала она.

Однако, по ее словам, представители предпринимателей сразу же отказались от этих предложений и продолжают настаивать на полном ветировании кодекса президентом.
    .
    Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 13:15.

10. Вверх #4270
    Тигибко похоже терять уже нечего .

11. Вверх #4271
    User banned
    Не знаю . Все предприниматели - это разные люди . Они привыкли отбиваться поодиночке . Я не могу расписаться за всех .

нет .
    О, вот это уже дело. Честно, хоть и неприглядно
    А Какие цели Вы уже теперь преследуете? Ну, если не НК, то ЧТО?

12. Вверх #4272
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нам не статьи разных губошлёпов читать надо,а бороться за свою работу.Так что не отвлекайте.
    Но ДРУГИХ губошлепов Вы же читаете? И даже цитируете?

13. Вверх #4273
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем тут Тигипко?
    вчера тут постили инфу о подобных предложения митингующим от... не помню кого. щас...
    Ну так эти ж два деятеля и керувалы основной частью новых поправок. Правда, сейчас лавры стараются навешать кому угодно, лишь бы подальше от себя.

14. Вверх #4274
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Тигибко похоже терять уже нечего .
    Та он себя уже вывел,только в тень.Продал 2 банка,налогов не заплатил...А что завтра на вертолёт и в Швейцарию..По моему ещё надо руки подкачать..Пресс у него в норме

15. Вверх #4275
    User banned
    Ну так эти ж два деятеля и керувалы основной частью новых поправок. Правда, сейчас лавры стараются навешать кому угодно, лишь бы подальше от себя.
    см. выше.
    4295

16. Вверх #4276
    User banned
    Ну, вот и доигрались с политизацией. Яник сказал, что ОДНОЗНАЧНО ветировать не будет. Скажите спасибо Томенко и Тимошенко за требования "отставки правительства, Рады и Презика"
    Ваш ход, господа "мелкие" "Лошадью ходи, век воли не видать"

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    с этим я согласен что это абсолютно не цивилизованная форма управления, но вопрос то в том что рыба гниёт с головы, я уже неоднократно это писал, а вы по прежнему уходите от темы в какие-то дебри
    1) для введения нового НК необходимо защитить малообеспеченную прослойку населения, а это примерно 40% населения страны
    2) нужно реформировать все ветви власти и создать такие условия работы что бы чиновники не могли воровать и вымогать деньги с предпринимателей
    3)система сбора налогов должна быть реформирована так что бы у населения не возникало вопроса а куда я плачу налоги и кто себе купил новенькие машины и дома
    4)учитывая неблагоприятную обстановку в экономике страны, товарисчам не мешало бы по умерить свои аппетиты и перестать разбазаривать лаве на никому ненужные поездки в Брюссель, Москву, Вашингтон и т.д., это для начала
    5) у нас достаточно большое колличество состоятельных людей которые с удовольствием вложат свои активы в развитие экономики и промышленности, но для этого как минимум надо перестать перекраивать конституцию раз в год и предоставить желающим нормальные условия для развития бизнеса(как пример НК ОАЭ, на мой взгляд идеальные условия для развити я и становления бизнеса)
    Ну и ...

НК в ваших рассуждениях какую роль играет? Правильно, запального шнура.

Тогда на майдан -2 должны выйти люди разделяющую вашу точку зрения:

пенсионеры, учителя, военные, пожарники…

Их на майдане-2 нет.

Следовательно, ваши выводы субъективны и их не разделяют все люди Украины.

На майдане сопли морозят люди торгующие и перепродающие.

Все их заявления, что они хотят прозрачности расходования бюджетных средств не более чем треп.

На майдане люди торгующего клана отстаивают свои клановые интересы.

18. Вверх #4278
    Японамать

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/29/406394.htm
    интересная статья. всем революционерам рекоммендую к прочтению.
    Ничего интересного я лично в этой статье не нашла. Какой-то не очень умный человек сделал не очень умные выводы на основании не очень умных чьих-то высказываний.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4279
    User banned
    Ну, вот и доигрались с политизацией. Яник сказал, что ОДНОЗНАЧНО ветировать не будет. Скажите спасибо Томенко и Тимошенко за требования "отставки правительства, Рады и Презика"
    Ваш ход, господа "мелкие" "Лошадью ходи, век воли не видать"
    где?

20. Вверх #4280

Закрытая тема
Страница 214 из 360 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права