До свидгания Соломон Изевич.Сильно не возбуждайтесь.Давление могет подскочить.
|
До свидгания Соломон Изевич.Сильно не возбуждайтесь.Давление могет подскочить.
а меня ещё некоторые товарисчи обозвали нациком
так это уже шовинизм или геноцид какой-то получается, нафиг тогда такая власть, если им пофиг куда денутся 1,5 млн. человек, а насчёт купи-продай вы бы хоть не позорились, я приводил пример ОАЭ, весь Дубаи держится на этом бизнесе и причем часть наших граждан которые раньше как вы выражаетесь "барыжили" на 7, сейчас очень даже не плохо чувствуют себя там, открыв небольшие фирмы которые очень удачным образом импортируют товар на 7км. и потом половина Украины скупается или непосредственно на 7 или же просто распространяют товар с 7 далее по стране
надо же, такой старый, т.е. опытный, а не знает, что
Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да что мне до ваших объяснений?
В Киеве 10-12 тысяч собрались со всей страны майданутых, в Харькове до сотни на площади стоят.
Никто на Украине от введения НК голодать не будет. А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди.
Я вам пытаюсь объяснить, что все требования майданытиков не направлены на обсуждение НК. Они требуют от преза и правительства выполнить их диктат.
Считайте, что они - предприниматели. Считайте, что они правы и имеют на диктат право.
Завтра на площади соберутся родственники осужденных и потребуют от преза и правительства амнистии своим родным и знакомым.
Их требования будут обосновываться тяжелым материальным положением, заботой о возвращении осужденных в правовое поле ...
Вы присоединитесь и к их требованиям? Назовете этих людей борцами за создание демократического общества, которые озабочены экономией государственных средств на содержание тюрем и колоний?
Смею предположить, что вы первый потребуете на форуме заполнить освободившиееся нары людьми власти.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 14:00.
если вы почитаете то что я писал ранее, то поймёте что я говорил об этом изначально, а то что люди бунтуют это уже следствие из сложившейся ситуации, а вы пытаетесь манипулировать общественным мнением поддерживая непонятное напряжение в рядах, для чего только не понятно, вам нравится баламутить воду и смешивать абсолютно разные социальные проблемы?
Социальные закладки