Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 216 из 360 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7191
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Mator
    До свидгания Соломон Изевич.Сильно не возбуждайтесь.Давление могет подскочить.

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Борьба только начинается.И уверен,что президент поддержит народ..Его олигархи крепко прижали.Но он скоро напдюёт на лысину Азарова и сдаст всех,своих бывших корешков.
    Блажен, кто верует

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Дыма без огня...
    дым какой-то... непостоянный)
    то в одну, то в другую сторону. слишком уж от источника зависит)

4. Вверх #4304
    User banned
    До свидгания Соломон Изевич.Сильно не возбуждайтесь.Давление могет подскочить.
    Да это вряд ли. От смеха, знаете ли, только здоровеют

5. Вверх #4305
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    дым какой-то... непостоянный)
    то в одну, то в другую сторону. от источника зависит)
    Во-во Флюгер. Как думаете - откуда ветер сильнее? От Ахметова или с Майдана?

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Борьба только начинается.И уверен,что президент поддержит народ..Его олигархи крепко прижали.Но он скоро наплюёт на лысину Азарова и сдаст всех,своих бывших корешков.
    И скандируя лозунги, "Нас багато нас не подолати!!!" и "Майдан я с вами !!! ",
    будет сквозь кардоны "беркута" и внутренних войск с омоном ,прорываться
    с Банковой к Майдану...
    Последний раз редактировалось Rabin; 29.11.2010 в 13:48.
    омар сдох !!!

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Простите, а кого это интересует, кроме самих полутора миллионов? Поедут на заработки. Или пойдут "на дядю" работать. Если, конечно, еще квалификацию не потеряли. Купи-продай нынче уже не профессия. Менеджеров и так больше, чем нужно. Некоторые будут бандитствовать (пока их не прибьют уже действующие). В общем, всё как и в других развалившихся империях.
    а меня ещё некоторые товарисчи обозвали нациком
    так это уже шовинизм или геноцид какой-то получается, нафиг тогда такая власть, если им пофиг куда денутся 1,5 млн. человек, а насчёт купи-продай вы бы хоть не позорились, я приводил пример ОАЭ, весь Дубаи держится на этом бизнесе и причем часть наших граждан которые раньше как вы выражаетесь "барыжили" на 7, сейчас очень даже не плохо чувствуют себя там, открыв небольшие фирмы которые очень удачным образом импортируют товар на 7км. и потом половина Украины скупается или непосредственно на 7 или же просто распространяют товар с 7 далее по стране

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Да это вряд ли. От смеха, знаете ли, только здоровеют
    надо же, такой старый, т.е. опытный, а не знает, что

Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #4309
    User banned
    Простите, а кого это интересует, кроме самих полутора миллионов? Поедут на заработки. Или пойдут "на дядю" работать. Если, конечно, еще квалификацию не потеряли. Купи-продай нынче уже не профессия. Менеджеров и так больше, чем нужно. Некоторые будут бандитствовать (пока их не прибьют уже действующие). В общем, всё как и в других развалившихся империях.
    Украина империя??

10. Вверх #4310
    User banned
    Во-во Флюгер. Как думаете - откуда ветер сильнее? От Ахметова или с Майдана?
    я имела в виду, что разные источники по-разному прогнозируют действия президента.
    одни говорят - будет вето, другие- может будет, может нет, третьи - никогда не будет.
    и все это одновременно и абсолютно достоверно)

11. Вверх #4311
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    так это уже шовинизм или геноцид какой-то получается, нафиг тогда такая власть, если им пофиг куда денутся 1,5 млн. человек, а насчёт купи-продай вы бы хоть не позорились, я приводил пример ОАЭ, весь Дубаи держится на этом бизнесе и причем часть наших граждан которые раньше как вы выражаетесь "барыжили" на 7, сейчас очень даже не плохо чувствуют себя там, открыв небольшие фирмы которые очень удачным образом импортируют товар на 7км. и потом половина Украины скупается или непосредственно на 7 или же просто распространяют товар с 7 далее по стране
    ВООТ! Вы наконец-то задумались о главном. О ВЛАСТИ.

12. Вверх #4312
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    надо же, такой старый, т.е. опытный, а не знает, что

Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.
    Вас и в самом деле волнует здоровьечко старого Соломона? Таки не дождетесь.
    От смеха - это неплохо. Но лучше всё же на Женщине

13. Вверх #4313
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что разные источники по-разному прогнозируют действия президента.
    одни говорят - будет вето, другие- может будет, может нет, третьи - никогда не будет.
    и все это одновременно и абсолютно достоверно)
    Знаете, а мне кажется - он еще и сам не знает

14. Вверх #4314
    User banned
    что ж ты о себе в третьем лице?)
    сам себя националистом назвал, а на "некоторых товарищей" киваешь.
    нехорошо.

15. Вверх #4315
    User banned
    Знаете, а мне кажется - он еще и сам не знает
    может, и не знает.
    зато источники "знают"))
    это и смешит)

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    молодой человек, вы пытаетесь рассуждать о вещах о которых не имеете представления
    я же вам говорил и приводил реальные примеры вероятности социального взрыва
    простейший пример Одесса, 7км., работает постоянно примерно 100 тысяч человек, ещё 200 тысяч работает во время сезона, если ввести новый НК, то большая часть людей лишится возможности зарабатывать, а пойти то некуда, заводы, фабрики, производства почти не работают, где рабочие места, что бы обустроить тех людей которые потеряют работу на 7? я что-то понять не могу, вы предлагаете ввести НК, но при этом вы лишаете очень много людей рабочих мест которые они сами себе создали не дожидаясь пока государство предпримет какие-то шаги для создания этих рабочих мест, КУДА ВЫ ДЕНЕТЕ БОЛЕЕ 1,5 МЛН. ЧЕЛОВЕК В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ РАБОЧИХ МЕСТ???
    Да что мне до ваших объяснений?

В Киеве 10-12 тысяч собрались со всей страны майданутых, в Харькове до сотни на площади стоят.

Никто на Украине от введения НК голодать не будет. А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди.

Я вам пытаюсь объяснить, что все требования майданытиков не направлены на обсуждение НК. Они требуют от преза и правительства выполнить их диктат.

Считайте, что они - предприниматели. Считайте, что они правы и имеют на диктат право.

Завтра на площади соберутся родственники осужденных и потребуют от преза и правительства амнистии своим родным и знакомым.

Их требования будут обосновываться тяжелым материальным положением, заботой о возвращении осужденных в правовое поле ...

Вы присоединитесь и к их требованиям? Назовете этих людей борцами за создание демократического общества, которые озабочены экономией государственных средств на содержание тюрем и колоний?

Смею предположить, что вы первый потребуете на форуме заполнить освободившиееся нары людьми власти.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 14:00.

17. Вверх #4317
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ну и ...

НК в ваших рассуждениях какую роль играет? Правильно, запального шнура.

Тогда на майдан -2 должны выйти люди разделяющую вашу точку зрения:

пенсионеры, учителя, военные, пожарники…

Их на майдане-2 нет.

Следовательно, ваши выводы субъективны и их не разделяют все люди Украины.

На майдане сопли морозят люди торгующие и перепродающие.

Все их заявления, что они хотят прозрачности расходования бюджетных средств не более чем треп.

На майдане люди торгующего клана отстаивают свои клановые интересы.
    Очень узенькие клановые интересы.

18. Вверх #4318
    User banned
    Да что мне до ваших объяснений?

В Киеве 10-12 тысяч собрались со всей страны майданутых, в Харькове до сотни на площади стоят.

Никто на Украине от введения НК голодать не будет. А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди.

Я вам пытаюсь объяснить, что все требования майданытиков не направлены на обсуждение НК. Они требуют от преза и правительства выполнить их диктат.

Считайте, что они - предприниматели. Считайте, что они правы и имеют на диктат право.

Завтра на площади соберутся родственники осужденных и потребуют от преза и правительства амнистии своим родным и знакомым.

Их требования будут обосновываться тяжелым материальным положением, заботой о возвращении осужденных в правовое поле ...

Вы присоединитесь и к их требованиям? Назовете этих людей борцами за создание демократического общества, которые озабочены экономией государственных средств на содержание тюрем и колоний?
    Браво!!!

19. Вверх #4319
    zodchiy

Бродский тоже малый бизнес с преступниками сравнил (и про правила зоны чего-то приплел)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ВООТ! Вы наконец-то задумались о главном. О ВЛАСТИ.
    если вы почитаете то что я писал ранее, то поймёте что я говорил об этом изначально, а то что люди бунтуют это уже следствие из сложившейся ситуации, а вы пытаетесь манипулировать общественным мнением поддерживая непонятное напряжение в рядах, для чего только не понятно, вам нравится баламутить воду и смешивать абсолютно разные социальные проблемы?

Закрытая тема
Страница 216 из 360 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права