Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 213 из 360 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7191
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предположим, крысы не так уж и трусливы для своих габаритов)
    особенно в сравнении с кроликами

а как, по-твоему, должна поступить не-крыса-не-кролик в подобной ситуации?
    кстати, Саркози -какое животное?)
    как ни странно, но соглашусь с вами что крысы не так уж трусливы, НО стабильность процветания "семьи" и первого круга приближённых к телу гаранта важнее чем одиозная личность премьера и многих министров, так что в данном случае испуг имеет место быть

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не глумитесь
    гарант в растерянности
    дайте ему время собраться.

то, что он идёт на диалог УЖЕ хороший знак.
    Нмкуда не денется- вырастет и женится!

3. Вверх #4243
    zodchiy
    предположим, крысы не так уж и трусливы для своих габаритов)
    особенно в сравнении с кроликами

а как, по-твоему, должна поступить не-крыса-не-кролик в подобной ситуации?
    кстати, Саркози -какое животное?)
    некрысанекролик такие ситуации стараются не создавать (думаю)... начинают с ограничения себя (затягивания своего пояска, про Европу уже неоднократно напоминали), а уж потом и остальным предлагают.... А эти не только даже уже не говорят об уменьшении затрат на власть , а и многократно эти затраты увеличивают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4244
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, гарант ухитрился обосраться и растеряться, надо дать ему время все осмыслить

Но к сожалению, по основному моменту баталий - упрощенцам, компромисса пока не планируется. Увы...
    ошибки сильных мира сего, всегда радовали слабых.
    но сильные они на то и сильные, что очень часто поднимаются после падения, так шо ередничать вообще не к месту.

мне нравится психоэмоциональный фон Виктора Андреевича и как он реагирует на события, и настроения народа нравятся, всё крепче и крепче сжимается анальное кольцо, всё больше и больше людей не хотят что бы им "присунули"

полагаю, нечто путное для эволюции страны из этой "революции" получится.

5. Вверх #4245
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Пока)
    Не забывайте только о поправке (номер к сожалению не помню), которую приняли!!! при втором чтении кодекса (я сама смотрела по тк "РАДА"), что предприятия, которые пользуются льготой, т.е. 0% налога на прибыль, обязаны показывать в декларации сумму налогов и использовать эти деньги на развитие и модернизацию своего бизнеса. Проверяется это все в конце года и если сочтут, что деньги были потрачены неправильно ( а уж поверьте, что налоговики именно так и сочтут)), то предприятие лишается "налоговых каникул" и доплачивает сумму невыплаченных налогов в бюджет.
    Вопрос правда в том, кто будет проверять, если новое предприятие нельзя трогать до исполнения ему 1 года?

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы сказали немного по другому, не так ли? Можно сказать "Вам нелегко дается математика" и можно "ты дэбилль" Разницу осчусчаете? И двайте закончим на этом.
    Относительно НК Вы очень хорошо все съезжаете с вопроса - если НОВЫЙ НК заветируют, то все поборы и взятки, которые БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ Вас уже не поведут на Майдан? Это довольно важный вопрос, не находите? Очень красиво оправдывать свой Майдан заботой о честности власти и противостоянии коррупции. Но все эти отмазки стоят меньше слов Азарова и Яника, если Вы требуете ТОЛЬКО отмены нового Налогового Я прав?
    Лично я считаю правильными требования тех предпринимателей , которые требуют прекращения полномочий тех депутатов , которые продемонстрировали свою неграмотность в экономике и свое пренебрежение к судьбам миллионов своих граждан , проголосовав за НК . Если их не интересует наполнение бюджета и не волнует безработица и коррупция , то они оказались там по ошибке . Ее необходимо исправить . Это первый этап .
    Ко второму этапу предприниматели не готовы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #4247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    некрысанекролик такие ситуации стараются не создавать (думаю)... начинают с ограничения себя (затягивания своего пояска, про Европу уже неоднократно напоминали), а уж потом и остальным предлагают.... А эти не только даже уже не говорят об уменьшении затрат на власть , а и многократно эти затраты увеличивают.
    предположим, некрысанекролик еще и не-филин, т.е. НЕ мудрое животное, и таки попало в подобную ситуацию) (умный находит выход из ситуации, в к-рую мудрый никогда не попадет)
    КАК оно должно поступить, чтобы сохранить свое гордое звание некрысынекролика?))

о Саркози ты не ответил. а это важный вопрос.
    Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 12:44.

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    +1. Это Украина, страна парадоксов, где у каждого второго (если не первого) мента в единщиках если не жена, то теща, если не тесть то брат или сват. Ведь грех быть при власти и не попользоваться ею на все 100. )) Это вам не Хранция, господа, где полиция сытая, открмленная, при отличных зарплатах и сказочной социалке, разгонит любую революцию.
    У этих сельских ребят половина родни единщики, которые поят и кормят вас трудясь на селе..Они выращивают урожай,убирают его,перевозят и перерабатывают.Так,что не там ищите коррупционеров,уважаемый...

9. Вверх #4249
    User banned
    а предложение изъять из НК часть 14 главы, касающуюся упрощенцев, и оставить так, как сейчас, компромиссом не считается?
    Насколько я понимаю, снижение планки объема оборота и отсрочку перехода на бухгалтерский учет врядли можно считать компромиссом.
    Затянули поясок и дали немного подышать перед смертью

10. Вверх #4250
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    повторюсь специально для вас, проблемма в том что собираемые налоги, даже если их повысить, не пойдут на пенсии, дотации и уж точно не попадут в больницы и школы, а осядут в карманах чиновников, я тоже не имею желания платить налоги что бы тот же Матвейчук или Костусев покупали себе новые служебные мерсы люкс класса и ездили бы по городу с охраной, этого нет ни в одной стране мира(я имел ввиду цивилизованные страны)
    Не только в цивилизованных, но и у племен бассейна реки Амазонка к людям в жилище не вваливается налоговая без санкции прокурора.

Я не могу представить, что открыв на звонок дверь, ко мне заходят пиплы с налоговой смотреть как я живу.

Буду отстреливаться, ей Богу!

Не хватало мне еще общаться с людьми, которые МОГУТ СПИДом болеть или открытой формой туберкулеза.

Если вернуться от фантазий в реальность, то есть такое понятие «презумпция невиновности».

Согласно этому понятию, мне все равно, какие мысли у налогового инспектора в башке. Проверять он может бизнес исключительно по плану или на основании решения судейских работников.

Просто заявиться и ИСКАТЬ нарушения он не может, так не имеет на это никаких прав.

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    Не забывайте только о поправке (номер к сожалению не помню), которую приняли!!! при втором чтении кодекса (я сама смотрела по тк "РАДА"), что предприятия, которые пользуются льготой, т.е. 0% налога на прибыль, обязаны показывать в декларации сумму налогов и использовать эти деньги на развитие и модернизацию своего бизнеса. Проверяется это все в конце года и если сочтут, что деньги были потрачены неправильно ( а уж поверьте, что налоговики именно так и сочтут)), то предприятие лишается "налоговых каникул" и доплачивает сумму невыплаченных налогов в бюджет.
    Вопрос правда в том, кто будет проверять, если новое предприятие нельзя трогать до исполнения ему 1 года?
    У нас Водоканал арендует все оборудование города за 1 гривну в месяц , при этом собирая за воду ОЧЕНЬ приличные деньги . В условиях по которым с ними заключен такой сказочный договор указано , что большую часть средств они обязуются тратить "на развитие" . Проведенные аудиты показывают , что даже по их собственным данным , этого не происходит .
    И ЧЕ ?

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, снижение планки объема оборота и отсрочку перехода на бухгалтерский учет врядли можно считать компромиссом.
    Затянули поясок и дали немного подышать перед смертью
    было предложение оставить налогоообложение единщиков таким, каким оно является сейчас.
    против ныне действующей формы упрощенного налогообложения революций не было, вроде?
    плюс к этому предлагалось изменить (ослабить) администрирование.
    тоже не компромисс?

13. Вверх #4253
    zodchiy
    предположим, некрысанекролик еще и не-филин, т.е. НЕ мудрое животное, и таки попало в подобную ситуацию) (умный находит выход из ситуации, в к-рую мудрый никогда не попадет)
    КАК оно должно поступить, чтобы сохранить свое гордое звание некрысынекролика?))

о Саркози ты не ответил. а это важный вопрос.
    Подать в отставку (например)... такое история знает.
    п.с.Конкретно по Саркози не знаю, но думаю, что во Франции подсократили затраты на власть в кризис (перед непопулярными реформами)....

14. Вверх #4254
    zodchiy
    было предложение оставить налогоообложение единщиков таким, каким оно является сейчас.
    против ныне действующей формы упрощенного налогообложения революций не было, вроде?
    Есть хорошее выражение "не буди лихо..."(с).... Так ведь уже подразбуднули.

15. Вверх #4255
    User banned Аватар для Че Бурашка
    http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/29/406394.htm
    интересная статья. всем революционерам рекоммендую к прочтению.

16. Вверх #4256
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Лично я считаю правильными требования тех предпринимателей , которые требуют прекращения полномочий тех депутатов , которые продемонстрировали свою неграмотность в экономике и свое пренебрежение к судьбам миллионов своих граждан , проголосовав за НК . Если их не интересует наполнение бюджета и не волнует безработица и коррупция , то они оказались там по ошибке . Ее необходимо исправить . Это первый этап .
    Ко второму этапу предприниматели не готовы .

Бла-бла-бла. Я задал простой вопрос? Что мешает Вам так же просто и честно ответить на него?

17. Вверх #4257
    User banned
    У нас Водоканал арендует все оборудование города за 1 гривну в месяц , при этом собирая за воду ОЧЕНЬ приличные деньги . В условиях по которым с ними заключен такой сказочный договор указано , что большую часть средств они обязуются тратить "на развитие" . Проведенные аудиты показывают , что даже по их собственным данным , этого не происходит .
    И ЧЕ ?
    и че... это не имеет отношение НК.
    но почему-то против подобного положения никто не выступает. а зря.
    я бы присоединилась

18. Вверх #4258
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Эти люди тоже вне государства . У них свои личные проблемы и интересы . Изъятия я считаю должны проводиться только в случае работы без документов вообще . Во всех других случаях даже приостанавливать работу нельзя . Все остальное - максимум штрафы . Чем меньше пунктов по которым они могут прицепиться , тем лучше . Иначе за....мучают . За незаконные действия наказать силовика сегодня практически невозможно .
    Изъятие то же проводятся на основании решения судейских. Документы могут находиться у директора (члена семьи директора или вообще хорошего знакомого, который хочет открыть свой бизнес и знакомится с документацией). Постановление на обыск, проверку и изъятие судейские дают на основании аргументированного запроса налоговых органов, а не на основании того, что " мы шли в баню, вдруг видим - бизнесмен с товаром без документов ..."
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 12:54.

19. Вверх #4259
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть хорошее выражение "не буди лихо..."(с).... Так ведь уже подразбуднули.
    Дема), ну сделано уже дело, обратно не вернешь.
    как нужно поступить? кто из президентов подавал в отставку из-за недовольства 5% населения каким-то (еще не принятым) документом? примеры есть?

Саркози, не удовлетворивший требования митингующих и отправивший парламент в отставку? (за что, кстати?!) , сам остался на посту.
    и как его назвать после этого? затрудняюсь даже подыскать подходящее (самое хитропопое и достаточно подленькое)) животное)
    Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 13:00.

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Изъятие то же проводятся на основании решения судейских. Документы могут находиться у директора (члена семьи дирестора или вообще хорошего знакомого, который хочет открыть свой бизнес и знакомится с документацией). Постановление на обыск, проверку и изъятие судейские дают на основании аргументированного запроса налоговых органов, а не на основании того, что " мы шли в баню, вдруг видим - бизнесмен с товаром без документов ..."
    Дык это , теорию я тоже знаю ...
    Но реальное наказание за превышение полномочий - очень редкий случай . И то , как максимум - увольнение . А должно быть - возбужденное УД по факту .

Закрытая тема
Страница 213 из 360 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права