|
некрысанекролик такие ситуации стараются не создавать (думаю)... начинают с ограничения себя (затягивания своего пояска, про Европу уже неоднократно напоминали), а уж потом и остальным предлагают.... А эти не только даже уже не говорят об уменьшении затрат на власть , а и многократно эти затраты увеличивают.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ошибки сильных мира сего, всегда радовали слабых.
но сильные они на то и сильные, что очень часто поднимаются после падения, так шо ередничать вообще не к месту.
мне нравится психоэмоциональный фон Виктора Андреевича и как он реагирует на события, и настроения народа нравятся, всё крепче и крепче сжимается анальное кольцо, всё больше и больше людей не хотят что бы им "присунули"
полагаю, нечто путное для эволюции страны из этой "революции" получится.
Не забывайте только о поправке (номер к сожалению не помню), которую приняли!!! при втором чтении кодекса (я сама смотрела по тк "РАДА"), что предприятия, которые пользуются льготой, т.е. 0% налога на прибыль, обязаны показывать в декларации сумму налогов и использовать эти деньги на развитие и модернизацию своего бизнеса. Проверяется это все в конце года и если сочтут, что деньги были потрачены неправильно ( а уж поверьте, что налоговики именно так и сочтут)), то предприятие лишается "налоговых каникул" и доплачивает сумму невыплаченных налогов в бюджет.
Вопрос правда в том, кто будет проверять, если новое предприятие нельзя трогать до исполнения ему 1 года?
Лично я считаю правильными требования тех предпринимателей , которые требуют прекращения полномочий тех депутатов , которые продемонстрировали свою неграмотность в экономике и свое пренебрежение к судьбам миллионов своих граждан , проголосовав за НК . Если их не интересует наполнение бюджета и не волнует безработица и коррупция , то они оказались там по ошибке . Ее необходимо исправить . Это первый этап .
Ко второму этапу предприниматели не готовы .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
предположим, некрысанекролик еще и не-филин, т.е. НЕ мудрое животное, и таки попало в подобную ситуацию) (умный находит выход из ситуации, в к-рую мудрый никогда не попадет)
КАК оно должно поступить, чтобы сохранить свое гордое звание некрысынекролика?))
о Саркози ты не ответил. а это важный вопрос.
Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 12:44.
Не только в цивилизованных, но и у племен бассейна реки Амазонка к людям в жилище не вваливается налоговая без санкции прокурора.
Я не могу представить, что открыв на звонок дверь, ко мне заходят пиплы с налоговой смотреть как я живу.
Буду отстреливаться, ей Богу!
Не хватало мне еще общаться с людьми, которые МОГУТ СПИДом болеть или открытой формой туберкулеза.
***
Если вернуться от фантазий в реальность, то есть такое понятие «презумпция невиновности».
Согласно этому понятию, мне все равно, какие мысли у налогового инспектора в башке. Проверять он может бизнес исключительно по плану или на основании решения судейских работников.
Просто заявиться и ИСКАТЬ нарушения он не может, так не имеет на это никаких прав.
У нас Водоканал арендует все оборудование города за 1 гривну в месяц , при этом собирая за воду ОЧЕНЬ приличные деньги . В условиях по которым с ними заключен такой сказочный договор указано , что большую часть средств они обязуются тратить "на развитие" . Проведенные аудиты показывают , что даже по их собственным данным , этого не происходит .
И ЧЕ ?![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
http://www.obozrevatel.com/news/2010/11/29/406394.htm
интересная статья. всем революционерам рекоммендую к прочтению.
Изъятие то же проводятся на основании решения судейских. Документы могут находиться у директора (члена семьи директора или вообще хорошего знакомого, который хочет открыть свой бизнес и знакомится с документацией). Постановление на обыск, проверку и изъятие судейские дают на основании аргументированного запроса налоговых органов, а не на основании того, что " мы шли в баню, вдруг видим - бизнесмен с товаром без документов ..."
Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 12:54.
Дема), ну сделано уже дело, обратно не вернешь.
как нужно поступить? кто из президентов подавал в отставку из-за недовольства 5% населения каким-то (еще не принятым) документом? примеры есть?
Саркози, не удовлетворивший требования митингующих и отправивший парламент в отставку? (за что, кстати?!) , сам остался на посту.
и как его назвать после этого? затрудняюсь даже подыскать подходящее (самое хитропопое и достаточно подленькое)) животное)
Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2010 в 13:00.
Социальные закладки