Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 35 из 5489 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 109772
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В Жето, кстати, тоже не впечатлилась. В Жето все-таки лучше тортики есть, чем расплавленную корону.
    А вот ненада грязи! (с)
    В ЖеТо прямо на стойке стоят большие такие банки с кусковым шоколадом. Это "DJF Royal" (Франция), в черном - 78% какао. Вот из него там и готовится горячий шоколад, потому и цена такая - 45 грн за порцию. Так что, если вы в чем-то не разбираетесь, то лучше спросить (прямо в кофейне).
    Пы.сы. И не стоит со мной вступать в дискашн, бессмысленно, потому что написанное мною - чистая правда. А вот ваши предположения - см. первую строку моего ответа.
    We shall not be moved...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от GURU195 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!!! А я недавно был в "Золотом Руне"(2-ой раз в жизни)....Ремонт и интерьер, конечно, хорошо сделали, но кухня осталась такой-же не вкусной(очень жаль)...
    Если этот цыганский шик с позолотой и дешевыми смесителями, расхлябанными дверными замками назвать ремонтом..........
    О меню с миллионом грамматических ошибок вообще молчу

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    В пятницу случайно заехали в Помодоро. Вполне приятный интерьер. Хотели сесть на улице, но нам сказали, что пледы в химчистке и нас нечем согреть)))
    У пиццы хороший тонкий корж и достаточное количество ингредиентов. Приколная идея с тунцовой стружкой, которая шевелится от тепла. Сначала правда было впечатление, что это что-то живое)))
    Очень понравилось Тирамису. Из маскарпоне (!), как положено. И большая порция, что одной съесть не удалось.
    Еще нечаянно там наткнулись на горячий шоколад. Говорят, что итальянский. Самое оно после холодной улицы. Мне понравился.

А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь.
    Да там неплохо. Вино неплохое красное сухое Тропани Кала Роса и по цене недорого. Равиоли из Утиного фарша тоже вкусно

В Корвин вчера не попали т.к. не было света около 18:00 и кухня на генераторах не тянула, а хотелось есть основательно

4. Вверх #684
    Модератор

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А вот ненада грязи! (с)
    В ЖеТо прямо на стойке стоят большие такие банки с кусковым шоколадом. Это "DJF Royal" (Франция), в черном - 78% какао. Вот из него там и готовится горячий шоколад, потому и цена такая - 45 грн за порцию. Так что, если вы в чем-то не разбираетесь, то лучше спросить (прямо в кофейне).
    Пы.сы. И не стоит со мной вступать в дискашн, бессмысленно, потому что написанное мною - чистая правда. А вот ваши предположения - см. первую строку моего ответа.
    Ок, про корону беру свои слова взад. Пила шоколад там один раз и давно, не впечатлилась. Специально по такому случаю попробую его там еще раз. Если понравится, буду слезно молить о прощении).

5. Вверх #685
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    выб писали колво людей и деньги...легче бы посоветовали
    30 человек...ну в районе 200-250 грн на человека

6. Вверх #686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    В ЖеТо
    Горячий шоколад можно еще попробовать в Чокостайл, на среднефонтанской, возле касс кинотеатра на втором этаже, они используют бельгийский шоколад, я там конфеты обычно беру для себя и своих любимых, дочке и жене.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

7. Вверх #687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ок, про корону беру свои слова взад. Пила шоколад там один раз и давно, не впечатлилась. Специально по такому случаю попробую его там еще раз. Если понравится, буду слезно молить о прощении).
    ...если это было давно, то это точно была корона, а сейчас точно франция!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    потому что любой ресторан - это бизнес, основанный, в первую очередь, на человеческих взаимоотношениях.
    сегодня у повара плохое настроение, а завтра - хорошее.
    это нормально - давать рестику второй шанс.
    ну, во всех ноомальных рестиках,барах и т.д. обычно не один повар, а несколько.....и причем в разные смены... и давать шансы можно до бесконечности,т.к. пока каждый приготовит

по поводу открытых кухонь.....очень спорный момент...может ,если кто готовить не умеет или далек от каких-либо кухонь,то ему будет интересно,но на меня это действовало бы угнетающе,т.к. я была бы вся в созерцании процесса.....мне хватает сидеть и пялиться на официанток и другой пресонал, а так же судорожно содрагаться,когда что-то идет не так ,как мне бы этого хотелось....
    Были в пятницу вечером в Di Mare.
    там надо или пить......или не смотреть в окно,т.к. по кухне у меня не осталось впечатления,хотя съела прилично,т.к. всю трапезу заслонил вид из окна....и опомнилась я только тогда,когда верхняя пуговица на брюках чуть предательски не облетела

думаю, что там в снегопад будет потрясающе красиво!
    я в очередь
    Вау... Посмотришь на леди ин ред... и откажешся от десерта....
    если бы мне попалась такая леди,то я бы все походы заменила на абонемент в фитнес

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Говорят, в городе уже 18 точек
    где хоть 5 из них? хочу попробовать!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...на сегодня есть 2 новости
    1.) Famous не закрывается (как мне не правильно нашептали ... ох уж эти слухи)))...), а закрылось InCafe, на его месте будет что-то другое в скором времени.
    2.) А также в скором времени будет 3-я Хижина.
    А где планируется третья Хижина?
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

11. Вверх #691
    Blaze of beauty
    А что за кафе открывается в новостройке на Греческой, сразу после поворота с Канатной?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь.
    В Дольче кофе на Садовой подается горячий шоколад, который делается из обжаренных какао бобов по старинной польской рецептуре, вкуснейшая вещь.
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А что за кафе открывается в новостройке на Греческой, сразу после поворота с Канатной?
    итальянский ресторан

14. Вверх #694
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    итальянский ресторан
    наконец-то! наконец-то у нас в городе будет итальянский ресторан!

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В субботу организовывали минибанкет в Лавинии - впечатления, как и всегда в последнее время от этого ресторана, просто замечательнейшие: внимательнейшее обслуживание, вкусная кухня, чрезвычайно располагающая спокойная обстановка... приятно удивил подарок от ресторана нам по случаю торжества. В общем имхо Лавиния самый недооцененный ресторан в городе ибо в субботний вечер там опять был занят лишь один столик.
    P.S. Киевский торт от Жето был шедеврален! ))

Ну а давеча таки откушали бычков с водочкой в Катране - спасибо всем кто порекомендовал это заведение - бычки таки хороши! Ну а уха с водочкой просто гастрономический экстаз! Что не понравилось - нет отдельного зала для некурящих, а в общем зале накурено, ну и [MOD]людишек[/MOD] Homo Sapiens слишком много - в ресторане был "биток", который правда рассосался ближе к позднему вечеру.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.11.2010 в 16:26. Причина: отмодерировано axlrose
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    наконец-то! наконец-то у нас в городе будет итальянский ресторан!
    Пульчинела и сейчас есть, кухню можно ругать или хвалить, но то что он итальянский вроде бы как не вызывает сомнений.

17. Вверх #697
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В субботу организовывали минибанкет в Лавинии - впечатления, как и всегда в последнее время от этого ресторана, просто замечательнейшие: внимательнейшее обслуживание, вкусная кухня, чрезвычайно располагающая спокойная обстановка... приятно удивил подарок от ресторана нам по случаю торжества. В общем имхо Лавиния самый недооцененный ресторан в городе ибо в субботний вечер там опять был занят лишь один столик.
    P.S. Киевский торт от Жето был шедеврален! ))

Ну а давеча таки откушали бычков с водочкой в Катране - спасибо всем кто порекомендовал это заведение - бычки таки хороши! Ну а уха с водочкой просто гастрономический экстаз! Что не понравилось - нет отдельного зала для некурящих, а в общем зале накурено, ну и людишек слишком много - в ресторане был "биток", который правда рассосался ближе к позднему вечеру.
    пока будешь Людей людишками называть, Не видать тебе зала для некурящих))
    Someday, someway

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    пока будешь Людей людишками называть, Не видать тебе зала для некурящих))
    )))) Во блин, ну буду над собой работать! - уже исправил! завтра поеду проверю - если зал для некурящих не появится... - вообщем смотри не разочаруй меня )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Пульчинела и сейчас есть, кухню можно ругать или хвалить, но то что он итальянский вроде бы как не вызывает сомнений.
    большое спасибо. оказывается, итальянских ресторанов у нас в городе уже ДВА!

20. Вверх #700
    Меломан форума
    Вечерний Баку - шашлык, такое впечатление, что разогрет перед подачей, невкусно, греческий салат - без масла вообще, заявленным оливковым и не пахнет, люля-кебаб из баранины оказался вкусным. цены вполне доступные. не понравилась орущая живая музыка в одном из залов, при этом в другом - тихонько играло что-то другое, от такой какофонии через 1,5 часа хотелось бежать оттуда. вряд ли, пойдем еще туда.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 35 из 5489 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права