|
________________ мечты сбываются :-Р
даже не знаю, куда писать... наверное, сюда... если - не в тему, скажите, куда занести 60 грн...
выше обсуждались бургеры, и вроде как- СТРИТ КАФЕ открылось у моего дома прямо рядом....
называется Doggie-dogs
не буду лукавить- лично знаю владельца. для меня - один из примеров бизнес-мена... но речь не о нем.
Потрясающая еда, ребята... знаю, что он установил для сосисок какую-то австрийскую линию правильную, булочки, десерты, все пекут сами
авторские рецепты соусов
цены на доги-от 15 до 25 грн, сверху посыпают сухим луком...
Говорят, в городе уже 18 точек
к летнему сезону будут делать стрит- кафе, добавлять бургеры и пиццу
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Честно говоря, немного скептически к такому бы отнесся, хотя не буду скрывать, попробовать бы хотелось)) Но, отталкивает только одно, что заведения такого типа, это ж просто безотходное производство, да еще и в нашей стране, поэтому не рискнул бы)) А так, посмотрим за отзывами, ну и за одно, насколько успешно этот биз у нас продержится..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если стоит недорого , то продержится. Я тоже отношусь к такой пище с предубеждением, но по другому поводу.
Возле моей работы есть несколько подобных будок - какие-то вафли-пышки и выпекают замороженные слойки.
Так вот - ни одна из них не подключена к воде !!!! Я уже молчу про туалет...(прошу прощение за интимные подробности, но ходят они там-же в будке на ведро...)
Антисанитария жуткая...Наблюдаю как привозят тесто для этих вафель - выливают возле дороги из бидонов в какие-то грязные вёдра.
Уверен, что в Стрит-Кафе всё намного лучше, но всё равно сомневаюсь что там есть вода и туалет...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
tmac9, +1. ... и еще неизвестно как там ситуация с водой обстоит, т.е. как часто работники руки моют![]()
В пятницу случайно заехали в Помодоро. Вполне приятный интерьер. Хотели сесть на улице, но нам сказали, что пледы в химчистке и нас нечем согреть)))
У пиццы хороший тонкий корж и достаточное количество ингредиентов. Приколная идея с тунцовой стружкой, которая шевелится от тепла. Сначала правда было впечатление, что это что-то живое)))
Очень понравилось Тирамису. Из маскарпоне (!), как положено. И большая порция, что одной съесть не удалось.
Еще нечаянно там наткнулись на горячий шоколад. Говорят, что итальянский. Самое оно после холодной улицы. Мне понравился.
А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь.
Сегодня побывали с семьей в Франзоле,в горсаду ,новенький ресторанчик-кафешка) кухня обычная но вкусная,приветливый персонал)
красивый ,не напрягающий декор))
Как запах?(шютка если что)
Были в Сальери на Дворянской, ролы оч. не плохие, оба теплые, с крабом кокаин кажись, с креветкой и филадельфией, не плохой удон с морепродуктами. Радует скидка в 20% на суши.
Но есть 2 минуса ощутимых:
- какое то не совсем понятное расположение столов в целом, а именно зона для не курящих(такие тоже все таки есть), просто жутко не комфортная, под дверью грубо говоря
- на постой шастают туда сюда то официантки, то повара/ну или кто то походу с кухни, на улицу и курят...это конечно перебор!ну все понятно, многие курят, так хоть бы выходили из другого места или делать это так, чтобы это было не заметно. А то сидишь и понимаешь, она готовит/или выносит тебе прокуренными руками(дай Бог чтоб хоть мыли) и уже пропадает желание есть и + нюхаешь как разит куревом когда к тебе/мимо тебя проходят(((
В общем за этим как мин. руководству надо следить и что то с этим делать..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А где можно хороших стейков покушать? (кроме стейкхауса)
Посоветуйте пожалуйста, где провести корпоратив, так чтоб и вкусно покормили и цены нормальные, и поговорить и потанцевать...... Центр или район Франц.б-ра
Сообщение от JeSeK
А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь - В Профитроли на французском б-ре
Выпить можно почти везде. Но его практически нигде не варят, в лучшем случае растопят плитку короны и разбавят сливками, в худшем разведут пакетик или вобще какао сделают и скажут, что это горячий шоколад).
Хороший шоколад возле Синема Сити в лавочке с конфетами ручной работы. У них там машинка для горячего шоколада, он ароматный получается, хорошей консистенции и чуть-чуть алкогольный). Но там не полноценное кафе, просто несколько столиков.
В Жето, кстати, тоже не впечатлилась. В Жето все-таки лучше тортики есть, чем расплавленную корону.
Пысы. Лучше всего самой растопить полплитки черного lindt на водяной бане, добавить пару ложек теплых сливок(10%) и ложку Irish cream, а можно даже грамулечку имбиря или цедры или корицы/мускатика... муррр, даже писать о школаде приятно, лучшая еда на свете).
Всем Привет!!!!! А я недавно был в "Золотом Руне"(2-ой раз в жизни)....Ремонт и интерьер, конечно, хорошо сделали, но кухня осталась такой-же не вкусной(очень жаль)...
Социальные закладки