Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 34 из 5489 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 109772
  1. Вверх #661
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от *ViKuLiK* Посмотреть сообщение
    А плоские модели, с абсолютно не женственными формами и холодным взглядом вызывают куда большее отвращение!
    Почему-то сразу представил себе Вашу фигуру....)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А разве эта дама модель???
    да что вы за нее зацепились, это шикарная восточная танцовщица. участвовала в "Україна має таланти". давайте перейдем к обсуждению ресторанов. я вот вчера была в Буфете на Пантелеймоновской. очень-очень вкусно и интерьер "как у бабушки дома".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040585.jpg
Просмотров: 95
Размер:	169.5 Кб
ID:	1947374Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040583.jpg
Просмотров: 133
Размер:	64.5 Кб
ID:	1947358Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040596.jpg
Просмотров: 97
Размер:	113.5 Кб
ID:	1947363Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040594.jpg
Просмотров: 127
Размер:	167.4 Кб
ID:	1947384Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040586.jpg
Просмотров: 96
Размер:	93.2 Кб
ID:	1947387Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040588.jpg
Просмотров: 88
Размер:	130.8 Кб
ID:	1947393

пы.сы. но в Одине вкуснее)))
    ________________ мечты сбываются :-Р

3. Вверх #663
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

из одесских пока только Сушия, но порадовал словарь
    Словарь, да, полезная весч. Я вот все думала, как называется эта зеленая фигня, которой посыпают тирамису в японских ресто... Оказывается это была маття

4. Вверх #664
    Теле[MOD]ератор
    даже не знаю, куда писать... наверное, сюда... если - не в тему, скажите, куда занести 60 грн...

выше обсуждались бургеры, и вроде как- СТРИТ КАФЕ открылось у моего дома прямо рядом....

называется Doggie-dogs

не буду лукавить- лично знаю владельца. для меня - один из примеров бизнес-мена... но речь не о нем.
    Потрясающая еда, ребята... знаю, что он установил для сосисок какую-то австрийскую линию правильную, булочки, десерты, все пекут сами
    авторские рецепты соусов
    цены на доги-от 15 до 25 грн, сверху посыпают сухим луком...

Говорят, в городе уже 18 точек
    к летнему сезону будут делать стрит- кафе, добавлять бургеры и пиццу
    Изображения
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #665
    Выручалочка

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    в Корвине вчера было очень весело и вкусно..
    вкусно-как обычно.весело-100%

весело было действительно очень!!! и мужа моей сестры принесли домой... а по дороге он пытался зайти ко всем (я не преувеличиваю) соседям в гости, и под балконом пел песни )

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    даже не знаю, куда писать... наверное, сюда... если - не в тему, скажите, куда занести 60 грн...

выше обсуждались бургеры, и вроде как- СТРИТ КАФЕ открылось у моего дома прямо рядом....

называется Doggie-dogs

не буду лукавить- лично знаю владельца. для меня - один из примеров бизнес-мена... но речь не о нем.
    Потрясающая еда, ребята... знаю, что он установил для сосисок какую-то австрийскую линию правильную, булочки, десерты, все пекут сами
    авторские рецепты соусов
    цены на доги-от 15 до 25 грн, сверху посыпают сухим луком...

Говорят, в городе уже 18 точек
    к летнему сезону будут делать стрит- кафе, добавлять бургеры и пиццу
    Честно говоря, немного скептически к такому бы отнесся, хотя не буду скрывать, попробовать бы хотелось)) Но, отталкивает только одно, что заведения такого типа, это ж просто безотходное производство, да еще и в нашей стране, поэтому не рискнул бы)) А так, посмотрим за отзывами, ну и за одно, насколько успешно этот биз у нас продержится..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #667
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, немного скептически к такому бы отнесся, хотя не буду скрывать, попробовать бы хотелось)) Но, отталкивает только одно, что заведения такого типа, это ж просто безотходное производство, да еще и в нашей стране, поэтому не рискнул бы)) А так, посмотрим за отзывами, ну и за одно, насколько успешно этот биз у нас продержится..
    Если стоит недорого , то продержится. Я тоже отношусь к такой пище с предубеждением, но по другому поводу.
    Возле моей работы есть несколько подобных будок - какие-то вафли-пышки и выпекают замороженные слойки.
    Так вот - ни одна из них не подключена к воде !!!! Я уже молчу про туалет...(прошу прощение за интимные подробности, но ходят они там-же в будке на ведро...)
    Антисанитария жуткая...Наблюдаю как привозят тесто для этих вафель - выливают возле дороги из бидонов в какие-то грязные вёдра.
    Уверен, что в Стрит-Кафе всё намного лучше, но всё равно сомневаюсь что там есть вода и туалет...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    tmac9, +1. ... и еще неизвестно как там ситуация с водой обстоит, т.е. как часто работники руки моют

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В пятницу случайно заехали в Помодоро. Вполне приятный интерьер. Хотели сесть на улице, но нам сказали, что пледы в химчистке и нас нечем согреть)))
    У пиццы хороший тонкий корж и достаточное количество ингредиентов. Приколная идея с тунцовой стружкой, которая шевелится от тепла. Сначала правда было впечатление, что это что-то живое)))
    Очень понравилось Тирамису. Из маскарпоне (!), как положено. И большая порция, что одной съесть не удалось.
    Еще нечаянно там наткнулись на горячий шоколад. Говорят, что итальянский. Самое оно после холодной улицы. Мне понравился.

А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь.

10. Вверх #670
    Новичок
    Сегодня побывали с семьей в Франзоле,в горсаду ,новенький ресторанчик-кафешка) кухня обычная но вкусная,приветливый персонал)
    красивый ,не напрягающий декор))

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали с семьей в Франзоле,в горсаду ,новенький ресторанчик-кафешка) кухня обычная но вкусная,приветливый персонал)
    красивый ,не напрягающий декор))
    Как запах? (шютка если что)

Были в Сальери на Дворянской, ролы оч. не плохие, оба теплые, с крабом кокаин кажись, с креветкой и филадельфией, не плохой удон с морепродуктами. Радует скидка в 20% на суши.
    Но есть 2 минуса ощутимых:
    - какое то не совсем понятное расположение столов в целом, а именно зона для не курящих(такие тоже все таки есть), просто жутко не комфортная, под дверью грубо говоря
    - на постой шастают туда сюда то официантки, то повара/ну или кто то походу с кухни, на улицу и курят...это конечно перебор!ну все понятно, многие курят, так хоть бы выходили из другого места или делать это так, чтобы это было не заметно. А то сидишь и понимаешь, она готовит/или выносит тебе прокуренными руками(дай Бог чтоб хоть мыли) и уже пропадает желание есть и + нюхаешь как разит куревом когда к тебе/мимо тебя проходят(((
    В общем за этим как мин. руководству надо следить и что то с этим делать..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Морвокзал, в самом низу, слева у воды, если стоять лицом к церкви. Романтично там!
    вчера были в ди Маре...очень вкусный стейк из лосося и обычный ролл с лососей там самый вкусный в городе,нежный и вкусный...и стоит всего 30 грн-))))

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    В ЖеТо
    We shall not be moved...

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для kekoza
    А где можно хороших стейков покушать? (кроме стейкхауса)

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от kekoza Посмотреть сообщение
    А где можно хороших стейков покушать? (кроме стейкхауса)
    В Ирл.пабе вроде как недавно меню и повара меняли...можно попробовать )))

16. Вверх #676
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Посоветуйте пожалуйста, где провести корпоратив, так чтоб и вкусно покормили и цены нормальные, и поговорить и потанцевать...... Центр или район Франц.б-ра

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сообщение от JeSeK
    А где еще можно выпить горячего шоколада? Хочется по сравнивать теперь - В Профитроли на французском б-ре

18. Вверх #678
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где провести корпоратив, так чтоб и вкусно покормили и цены нормальные, и поговорить и потанцевать...... Центр или район Франц.б-ра
    выб писали колво людей и деньги...легче бы посоветовали
    Someday, someway

19. Вверх #679
    Модератор

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение

Выпить можно почти везде. Но его практически нигде не варят, в лучшем случае растопят плитку короны и разбавят сливками, в худшем разведут пакетик или вобще какао сделают и скажут, что это горячий шоколад).
    Хороший шоколад возле Синема Сити в лавочке с конфетами ручной работы. У них там машинка для горячего шоколада, он ароматный получается, хорошей консистенции и чуть-чуть алкогольный). Но там не полноценное кафе, просто несколько столиков.

В Жето, кстати, тоже не впечатлилась. В Жето все-таки лучше тортики есть, чем расплавленную корону.

Пысы. Лучше всего самой растопить полплитки черного lindt на водяной бане, добавить пару ложек теплых сливок(10%) и ложку Irish cream, а можно даже грамулечку имбиря или цедры или корицы/мускатика... муррр, даже писать о школаде приятно, лучшая еда на свете).

20. Вверх #680
    Новичок
    Всем Привет!!!!! А я недавно был в "Золотом Руне"(2-ой раз в жизни)....Ремонт и интерьер, конечно, хорошо сделали, но кухня осталась такой-же не вкусной(очень жаль)...

Ответить в теме
Страница 34 из 5489 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права