Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 212 из 360 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 7191
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    На Майдане - уже 12 тыс. человек, к обеду обещают больше

http://lb.ua/news/2010/11/29/75854_Na_Maydane_uzhe_12_tis_chelovek_.html

я так понимаю что все увещевания правительства и президента не возымели никакого эффекта, люди требуют и думаю что абсолютно правомерно вето на НК
    и как я неоднократно писал не по причине того что они не хотят платить налоги, а потому что собираемые налоги не идут в социаку, всё оседает в карманах чиновников и это есть основная проблема, таки реформы начинаются с самой власти, а не с налогоплатильщиков
    Уважаемый. Вы уверены, что люди бунтуют из-за этих причин?

То есть если жить по старому НК, люди разойдутся и им будет все едино куда уходят налоги. Если през утвердит НК, то они хотят знать, куда пошли налоги.

Украина страна парадоксов.

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ерунда все эти страсти по НК.
    Я никогда не поверю, что можно выдать такой закон, который разденет всех деловых людей Украины.

Это какой же степени одеревенения должна быть голова у составителя?

Тенденция на Украине такая:

-выбирали преза – шла война,
    - выбирали мэрских людей – воевали,
    - выдал Азаров НК – пошли битвы.

Завтра Янукович предложит белить деревья вдоль трасс, украинцы начнут воевать за сохранение побелки.

Тимошенко сидит в теле Украины как заноза. Любое движение власти она переводит в нестерпимую боль.

Янукович пытается поглаживанием и прикладыванием примочек боль уменьшить,

а надо бы от занозы избавиться. Не в смысле убрать, а предложить вместо торчания в заднице, начать работать конструктивно. Как-никак ей половина Украины свое доверие высказало. Это должно Тимошенко обязательствами наполнить для созидательной работы, а не на игры в теневое правительство, создание центров по спасению предпринимательства …

как русские не любят Тимоху, жесть но приятно
    интересно что же вам так не нравится в её политике? не возможность продвигать идею колонизации Украины, а может она вашим псевдо-бизнесменам не даёт рубить лаве на халяву
    мдя, занятно, занятно, хотелось бы посмотреть на вас в ракурсе Тимошенко президент Украины, думаю что в таком случае весь российский бизнес вылетит из страны со скорость ракетного комплекса "Тополь"

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Интересный матерал по теме
    Пожалуйста не смешите людей этими предложениями Возможно,отложить,накладные,предложить,усилить ответственность налоговой
    Это чего налоговая будет отвечать перед предпринимателями ((((((
    Не смешите,мы не дети ((((

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Уважаемый. Вы уверены, что люди бунтуют из-за этих причин?

То есть если жить по старому НК, люди разойдутся и им будет все едино куда уходят налоги. Если през утвердит НК, то они хотят знать, куда пошли налоги.

Украина страна парадоксов.
    повторюсь специально для вас, проблемма в том что собираемые налоги, даже если их повысить, не пойдут на пенсии, дотации и уж точно не попадут в больницы и школы, а осядут в карманах чиновников, я тоже не имею желания платить налоги что бы тот же Матвейчук или Костусев покупали себе новые служебные мерсы люкс класса и ездили бы по городу с охраной, этого нет ни в одной стране мира(я имел ввиду цивилизованные страны)

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Тимошенко сидит в теле Украины как заноза. Любое движение власти она переводит в нестерпимую боль.
    Кругом ее шпионы. Даже на этом форуме они переписывают IP тех, кто ее критикует, так что осторожность и конспирация!
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    http://dpua.info/news/news-in-ukraine/politika/german-pro-oxranu-azarova-eto-ne-tsenzura-eto-d.html

"В Украине не будет разгонов демонстрантов, арестов активистов общественных организаций и всего того, что сопутствует авторитарным режимам. Это не означает, что власть слабая и боится применять силу, это означает противоположное: власть, президент - достаточно сильны, чтобы ликвидировать социальное напряжение путем диалога с обществом, поиска компромиссов", - написала она.
    А разгонять некому.Я был на Майдане..У милиционеров тоже полно родни единщиков .И сами на пенсии может баньку захотят открыть...Эту власть никто не поддержит.Воевать из-за олигархов не будут...

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Интересный матерал по теме
    1. На фиг делить упрощенцев? Это деление только повод для попыток махинаций.

2.УЗАКОНИТЬ ОТКАЗ ОТ ПЕНСИИ. Попытка перевернуть с головы на ноги вопрос. Пенсионные отчисления сейчас идут на выплату пенсий уже сегодня.

3.ГОДОВОЙ МОРАТОРИЙ НА КАССЫ И ШТРАФЫ. Кассовые аппараты можно выдавать на прокат, с уплатой залоговой стоимости. По паспорту. Этот пункт вновь несет в себе попытку не наведения порядка в расчетах, а намутить в отчетности.

4. Налоговики должны действовать по закону. Все изьятия они должны проводить по постановлению суда или решению прокурора. Введение дополнительного этапа согласования действий налоговиков вводит необходимость доказательной и законной базы их действий.

8. Вверх #4228
    Частый гость
    А вот такая у нас демократия и свобода слова,о которой постоянно Ганка Герман брешет,поддерживая своего хозянина Януковича. http://www.focus.ua/politics/158095
    Чего только одни рожи окружения стоят!
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 29.11.2010 в 12:26.

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А разгонять некому.Я был на Майдане..У милиционеров тоже полно родни единщиков .И сами на пенсии может баньку захотят открыть...Эту власть никто не поддержит.Воевать из-за олигархов не будут...
    +1. Это Украина, страна парадоксов, где у каждого второго (если не первого) мента в единщиках если не жена, то теща, если не тесть то брат или сват. Ведь грех быть при власти и не попользоваться ею на все 100. )) Это вам не Хранция, господа, где полиция сытая, открмленная, при отличных зарплатах и сказочной социалке, разгонит любую революцию.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #4230
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пан президент тоже перевозбудился....Вчера он заявил,что поддерживает Майдан..Ещё немножко и вместе с предпринимателями станет скадировать- Геть Азарова!
    не глумитесь
    гарант в растерянности
    дайте ему время собраться.

то, что он идёт на диалог УЖЕ хороший знак.

11. Вверх #4231
    User banned
    1. На фиг делить упрощенцев? Это деление только повод для попыток махинаций.

2.УЗАКОНИТЬ ОТКАЗ ОТ ПЕНСИИ. Попытка перевернуть с головы на ноги вопрос. Пенсионные отчисления сейчас идут на выплату пенсий уже сегодня.

3.ГОДОВОЙ МОРАТОРИЙ НА КАССЫ И ШТРАФЫ. Кассовые аппараты можно выдавать на прокат, с уплатой залоговой стоимости. По паспорту. Этот пункт вновь несет в себе попытку не наведения порядка в расчетах, а намутить в отчетности.

4. Налоговики должны действовать по закону. Все изьятия они должны проводить по постановлению суда или решению прокурора. Введение дополнительного этапа согласования действий налоговиков вводит необходимость доказательной и законной базы их действий.
    Налоговики должны действовать только по постановлению суда, без всякой зависимости от прокуроров. Прошу вспомнить , насколько коррумпированы сейчас прокурорские.

12. Вверх #4232
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Кругом ее шпионы. Даже на этом форуме они переписывают IP тех, кто ее критикует, так что осторожность и конспирация!

Хотя я думаю, что у юли в каждой партийной ячейке нормативы штук по 50 восхваляющих комментов в день с каждого члена.
    Иного объяснения вездесущих обожествляющих лозунгов из недавнего прошлого я не нахожу.
    А сейчас видимо на местах контроль слабее над выполнением, народ косит, пишет мало...

13. Вверх #4233
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не глумитесь
    гарант в растерянности
    дайте ему время собраться.

то, что он идёт на диалог УЖЕ хороший знак.
    Да, гарант ухитрился обосраться и растеряться, надо дать ему время все осмыслить

Но к сожалению, по основному моменту баталий - упрощенцам, компромисса пока не планируется. Увы...

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте. Я всего лишь указал ему на хамство в адрес Женщины. Или Вы считаете, шо это НОРМА?
    Мадам уже вторую неделю появляется и хвалит новый налоговый кодекс как очень прогрессивный и не понимает в чем проблема . Получив конкретные вопросы с указанием конкретных статей , пропадает , но снова появляется с тезисом что "жить стало лучше , жить стало веселей" . Я высказал предположение что она сама работает в налоговой и выполняет "задание партии и правительства ". Это оскорбление ?
    Соломон Изевич , мы же с Вами понимаем что дело тут не в женщинах и детях .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #4235
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так вот, как крыса в углу он (скорее, ибо труслив) сольет окруженице свое в надежде, что его не тронут...
    предположим, крысы не так уж и трусливы для своих габаритов)
    особенно в сравнении с кроликами

а как, по-твоему, должна поступить не-крыса-не-кролик в подобной ситуации?
    кстати, Саркози -какое животное?)

16. Вверх #4236
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мадам уже вторую неделю появляется и хвалит новый налоговый кодекс как очень прогрессивный и не понимает в чем проблема . Получив конкретные вопросы с указанием конкретных статей , пропадает , но снова появляется с тезисом что "жить стало лучше , жить стало веселей" . Я высказал предположение что она сама работает в налоговой и выполняет "задание партии и правительства ". Это оскорбление ?
    Соломон Изевич , мы же с Вами понимаем что дело тут не в женщинах и детях .
    Вы сказали немного по другому, не так ли? Можно сказать "Вам нелегко дается математика" и можно "ты дэбилль" Разницу осчусчаете? И двайте закончим на этом.
    Относительно НК Вы очень хорошо все съезжаете с вопроса - если НОВЫЙ НК заветируют, то все поборы и взятки, которые БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ Вас уже не поведут на Майдан? Это довольно важный вопрос, не находите? Очень красиво оправдывать свой Майдан заботой о честности власти и противостоянии коррупции. Но все эти отмазки стоят меньше слов Азарова и Яника, если Вы требуете ТОЛЬКО отмены нового Налогового Я прав?

17. Вверх #4237
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, гарант ухитрился обосраться и растеряться, надо дать ему время все осмыслить

Но к сожалению, по основному моменту баталий - упрощенцам, компромисса пока не планируется. Увы...
    а предложение изъять из НК часть 14 главы, касающуюся упрощенцев, и оставить так, как сейчас, компромиссом не считается?

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Хотя я думаю, что у юли в каждой партийной ячейке нормативы штук по 50 восхваляющих комментов в день с каждого члена.
    Иного объяснения вездесущих обожествляющих лозунгов из недавнего прошлого я не нахожу.
    А сейчас видимо на местах контроль слабее над выполнением, народ косит, пишет мало...
    Вам видно уважаемый Юля уже в кошмарах снится..Не из игорного ли бизнеса? И при чём здесь Юля? Здесь люди борются за свою работу.
    Последний раз редактировалось Mator; 29.11.2010 в 12:45.

19. Вверх #4239
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а предложение изъять из НК часть 14 главы, касающуюся упрощенцев, и оставить так, как сейчас, компромиссом не считается?
    Нет, разумеется Теперь или ПОЛНОСТЬЮ свободу от налогов и проверок, или революшн Другое их не устроит.
    А может, милостивые государи наконец-то потребуют от власти БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ? Нет, я то не верю. Как же тогда "малому" бизьнису жить? Ни тебе окна на таможне за нал, ни откупа за уклонение, ни подмазать, ни проехать...Такого точно не потребуют

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для client
    Эти люди тоже вне государства . У них свои личные проблемы и интересы . Изъятия я считаю должны проводиться только в случае работы без документов вообще . Во всех других случаях даже приостанавливать работу нельзя . Все остальное - максимум штрафы . Чем меньше пунктов по которым они могут прицепиться , тем лучше . Иначе за....мучают . За незаконные действия наказать силовика сегодня практически невозможно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 212 из 360 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права