|
Я когда делала тату, мне тоже мастер отсоветовал спасатель, насоветовал мазь - Гепароид Зентива и в очень умеренных количествах, "понамазывают говорит килограммами потом им цвет сходит", муж когда переделывал тоже ее купил очень доволен, во первых нет этого жира и запаха как у спасателя и впитывается быстро.
Так что рекомендую))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
тааак) аргумент в пользу ГАСа )) Делала губы, спасателем пользовалась.... от них ниче не осталось более чем быстро)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как ни странно, у меня лучше всего зажила и лучше других "прижилась" именно та татуировка, которую я вообще ничем не мазала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
спасатель - в мусор, серьезно. зачем терпеть мерзкий запах и плохое обращение с краской, если есть бепантен? (рекомендую именно мазь, крем на порядок хуже, а стоит столько же).
Дима мне тоже советовал спасатель, но мне, кажется, он советует его просто потому что, он дешевый и в своей ценовой категории действительно лучший. А бепантен стоит в районе 40 гривен, но это хорошая инвестиция в свою кожу и яркость татуировки.
по поводу немазания ничем - это оч индивидуально, но если кожа сухая, то лучше мазать, чтобы избежать всяких штук нехороших типа трещин, неаккуратных заживаний и общей сухости. ну и по моим ощущениям с бепантеном татуировка лучше всего отшелушивается. еще есть плюс немазания - одежда, которая прикрывает татуировку не превращается в размазню из крема и облезших кусков кожи)
Я мазала свою татуху спасателем - и все ок! ну запах особо меня не беспокоил - так как мазал мне ее мой супруг ))))))) Все ок и с цветом, и зажила быстро!
я тоже мазал спасателем (Самохин так сказал), про цвет пока не зная, сравнивать несчем, вот следующую проверю бепантеном и посмотрю на разницу))
"""""ZЮ"""""
Мне мастер рекомендовал какую-то мазь с антисептиком, на основе типа стрептоцида что ли... Я ей и мазал. Всё получилось ОК. Правда, давно это было...
А тату у Димы сделать тоже не даром, поэтому бепантен предпочтительнее...
Зы. хотя может Димыны краски спасателя не боятсяПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Профилактика и лечение «сухости» кожи при нарушении целостности ее покровов. Уход за молочными железами в период кормления: лечение "сухости" сосков и болезненных трещин. Профилактика и лечение опрелостей у грудных детей. Активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок, хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Доброй ночи.Подскажите к кому лучше обратиться сделать татуаж губ? кто делал,какие отзывы? и если можно цену в личку.Спасибо
красиво, думаю 500-700 бариков вам это обойдется
"""""ZЮ"""""
а мне вторая очень нравится! ))))
Социальные закладки