Кстати ,мне давно нравятся тату скорпов . Я бы себе с удовольствием сделала ,но я Стрелец ,мне нельзя наверно )
|
Кстати ,мне давно нравятся тату скорпов . Я бы себе с удовольствием сделала ,но я Стрелец ,мне нельзя наверно )
дорогу осилит идущий.
Ну откуда?Откуда Вы всё это берете???Что ж это за пережитки прошлого?Давайте ещё поговорим о том, что тату это удел сидевших и т.д.
Думаю, если человек взял и повесился, то его татуировка чесала его в последнюю очередь.Тут о других проблемах надо думать (или пить зелёнку или мазать ею голову).
Люди ж и черепа делают и чудно жизнь проживают![]()
Последний раз редактировалось Miami; 24.11.2010 в 14:14.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
А действительно, люди делают черепа склепы могилы кресты и все живы)
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Считаю, что тату имеет то значение, которое лично вы в нее вкладываете. Я верю, что моя придает мне уверенности, значит так и есть![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Череп символ вечности, а скорпионы и тараканы в основном в головах водятся и только изнутри жить мешают)))
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
У байкеров черепа (и не только на тату), например, знак того, что смерть их уже посещала, и что она может идти лесом
Так что у каждой философии своя трактовка. Создайте себе свою и будьте счастливы со своей неповторимой тату!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Господа, доброго времени суток.
Очень интересует мнение людей неравнодушных к тату.
Что думаете о моем эскизе?
А то нарисовал, как бы то что и хотел, но вот мнение близких рассходяться и начинаю колебаться...., а очень хотел именно такое и на плечо.
"""""ZЮ"""""
клёвая татуха
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Очень интересно она вам нравится внешне - или есть еще вложенный смысл в ней? ))))))))))
Больше все-таки склоняюсь к тому, что нравится )))))))))Оригинальная! вот только с цветом не уверена, какой бы подошел даже не знаю!
2wertresh
по-моему в обязательном порядке добавить фон хоть из тех-же пазлов. еще я бы немного уменьшил размер по вертикали (будет мелковато, плечо это не вся рука) и минимум цвета
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Смысл закладывал следующий - рука символизирующая КЛАСС состоит из масок с улыбкой (хорошее настроение) - Если будешь идти по жизни с позитивом то все будет хорошо!
Но что смутило - 50% народу, которым показал эскиз сказали - твой класс разваливается!!! Хотя я хотел показать противоложное (((
на конец декабря записан к ГАСу, вот колеблюсь, что делать, но точно уверен что делать буду![]()
"""""ZЮ"""""
как подготовиться к татуажу?завтра иду делать брови и губы.что нужно учесть?на какие ньюансы указать мастеру,как ухаживать за ним потом.подскажите?нужно купить еще мазь какуюто?и через какое время можно показаться в люди?и через сколько это все будет не таким ярким как в первый день?
Главное подумать о цвете, о форме и изложить это мастеру. Мастер наверняка нарисует несколько вариантов и сравните вместе (у мня было так). Когда мастер нарисует посмотрите очень внимательно, чтобы было все ровно и так как вам нравится. Как ухаживать вам расскажут, или спасателем или какой-то другой крем, может выпишут таблетки от герпеса, если вы к нему расположены. В первые 2 дня губы будет как у Анджелины Джолли, а брови будут просто темные, но не сильно опухшие. Яркий цвет сойдет где-то через неделю, после того как сойдет корочка. Корочку ни в коем случае сами не снимайте. А у кого вы делаете если не секрет?
спасателем нельзя - он цвет "вытягивает". Бепантеном рекомендуют мазать.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки